Раздел: Отзывы

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос хол тест 400 р. маски . 30-45

(Tpебуется)Macсовка для рaзрaботки пpограммы нaкладывающeй coздaнныe нeйросетью маски.
Опрос занимает 10 минут за 400 р

Уcловия:

-рaзoвая пoдpаботкa

-рaбoта занимaет 30 минут, вашa задачa будeт пeриодичecки cмoтрeть в камеру и вращaть гoловой.

-оплaта 400 рублeй сразу нa руки

Вы мoжeте записаться и приехать в офис в любой день в промежутке с 14:00 до 22:00.

Для записи необходимо предоставить вашу актуальную фотографию, возраст, а также указать удобное время для посещения.
@all
Возраст от 30 до 40

писать вконтакте [ссылка-1]
12.12.2024 20:09:21,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже обман, то про 10 мин, то про 30 написано. А на деле час?
12.12.2024 20:29:26, Antikvar
Нет, там действительно 10 минут по времени. Я засекала, но обман действительно имеет место быть, т.к. кому-то платят за одно и тоже: 400 руб., кому-то 700 руб., кому-то 1000 руб. и так далее. К сожалению, я узнала об этом позднее после моего визита. Так что выводы делайте сами!
14.12.2024 12:31:57, Sanitar Lesa
буквально только что разговаривал. занимает 10 минут, но иногда бывают задержки.
объяснил что будет происходить, в целом то на то и выходит.
12.12.2024 21:08:25, Котик Прямоходящий
где территориально?
12.12.2024 20:14:43, Котик Прямоходящий
м. "Комсомольская", шаговая доступность от метро.
14.12.2024 12:35:25, Sanitar Lesa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!