Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ 7-12лет опрос ехать в офис (м Белорусская) 3000, 2часа

19.12 13.00 - 14.30 Мальчики 10-12 лет
19.12 15.30 - 17.00 Девочки 10-12 лет
20.12 13.00 - 14.30 Мальчики 7-9 лет
20.12 15.30 - 17.00 Девочки 7-9 лет
кто когда то участвовал в офисе м Белорусская, я про детей, записать не сможем, ведущие всех помнят и не разрешили повторно пригласить.
жду смс на ватсап или на почту
ФИО возраст ребенка, его фото, *(это для меня), чем занимается в своб время
и еще раз прошу не пишите кто уже был там с детьми! (не важно сколько прошло времени)
leto060777@mail.ru
ватсап 8926 216 60 00
07.12.2024 10:44:26,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!