Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Оплата за онлайн по электронике

Добрый день, всем ли пришла оплата за анкету по электронике? Было сообщение, что на некоторые номера не приходит вознаграждение, написала на почту другой номер, но оплаты так и не поступило
02.12.2024 15:26:19,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всю жизнь с одним номером всё норм ,а теперь оказывается оплата на него не проходит.Чудеса.
02.12.2024 19:30:51, Самый честный респондент
Всё там проходит! С 5 раза написав-оплатили .Это же савушкина, если вы про опрос за 400 который
02.12.2024 15:52:26, 56787
Да, про этот опрос
02.12.2024 15:58:55, lesya1992
Мне тоже не оплатили и не отвечают, хотя с номером телефона все нормально.
Зарекалась у них участвовать, и вот влипла. Просили срочно заполнить и обещали оплатить в тот же день, а по факту полный игнор.
02.12.2024 16:48:58, ЮнонаА
Да, и меня игнорит тоже
02.12.2024 19:58:35, lesya1992
Ну так ценник за 400 ..когда ранее всегда за 100-150 .Вот вам и ответ чтобы быстрее массу набрать ,а позже единицам для вида оплатить и оповестить,что якобы с номерами проблемы.За рекрут ей мало,нужен ещё респондентский карман.
02.12.2024 19:25:41, romestan

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!