Приглашаем детей, мужчин и женщин принять участие в опросе на тему МУЗЫКА
Формат опроса: ОНЛАЙН со смартфона
География: Вся Россия
Длительность - не более 40-60 минут
Дата: с 28 ноября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона и версия последнего обновления
3. Что из перечисленного вы делаете в обычной жизни? {Смотрю фильмы/сериал, Слушаю музыку, Играю в игры на смартфоне, Оплачиваю подписки, Заказываю продукты через мобильные приложения, Ничего из перечисленного}
4. Какие активные подписки у вас есть на данный момент? {Сберпрайм, Я.Плюс, Газпром Бонус, Mixx Tele2, Apple Music, МТС Премиум, Wink, Иви, Премьер ТНТ, Ничего из перечисленного}
5. Если слушаете музыку, то какие сервисы используете?
6. С каких устройств слушаете музыку? {Смартфон, ТВ, Умная колонка, Ноутбук / ПК, Магнитола, Ничего из перечисленного / не слушаю музыку}
7. Какое из выражений Вам подойдет относительно поиска треков: [Я использую поиск регулярно , Я иногда использую поиск , Я не использую поиск]
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших ответов на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “МУЗЫКА”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
онлайн опрос, тема МУЗЫКА и КИНО, 40 минут, 1000
26.11.2024 18:07:20, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.