Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Просветленные лица участников марша мира
Ссылка:
22.09.2014 10:05:35, Электра
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да ладно, не надо судить по внешнему виду, вон, стоит только на Валуева посмотреть. А умнейший мужик.
22.09.2014 11:06:37, Иллика
лично мне было интересно содержание речей участников, а не внешний вид. но раз уж совпал переход по ссылке именно с этим изображением, наверное, это знак свыше.
22.09.2014 11:45:12, Электра

по ссылке как раз не про внешний вид, они там на вопросы отвечают)
22.09.2014 11:15:11, да-да
А для ссылки и отобрали таких, увы (((
У меня вот даже 1-й канал брал интервью, чего-то я его нигде не видала. 22.09.2014 13:24:23, Иновара
У меня вот даже 1-й канал брал интервью, чего-то я его нигде не видала. 22.09.2014 13:24:23, Иновара
Так, пардон, конечно, но Вы сама внятно пояснить позицию не можете. По ссылке конечно гиперболизированные в своём, ....гкхммм...так сказать своеобразии личности. Но этот шарж явственно иллюстрирует ситуацию. Куда идёте, зачем, с кем? Нет ответа.
22.09.2014 13:33:38, Merry Tata
и еще шедевр:
- да! да!! есть российские войска на украине!! да! я лично видела! надо сказать? вот знайте - лично ездила в Ростовскую область и видела российские войска!! 22.09.2014 11:27:00, Merry Tata
- да! да!! есть российские войска на украине!! да! я лично видела! надо сказать? вот знайте - лично ездила в Ростовскую область и видела российские войска!! 22.09.2014 11:27:00, Merry Tata
- кто на вашей фотографии
- это русский военный, погибший
- где? когда? при каких обстоятельствах?
- да откуда мне знать. все они там погибли. Путин послал и погибли.
- откуда вам известно про погибших военных?
- десять дней назад мы сами знакомого нашего похоронили. да, он был русским военным.
- при каких обстоятельствах он погиб? в каком городе?
- мы не будем отвечать. вы задаете провокационные вопросы.
- я недавно вернулся из Донецка, я там родился, а брат мой там до сих пор живет. так вот он мне рассказал, что был перехвачен разговор про то как "птичка упала". то есть это русские подогнали бук и сбили. а сбил студент историко-архивного института. 22.09.2014 11:22:25, Merry Tata
- это русский военный, погибший
- где? когда? при каких обстоятельствах?
- да откуда мне знать. все они там погибли. Путин послал и погибли.
- откуда вам известно про погибших военных?
- десять дней назад мы сами знакомого нашего похоронили. да, он был русским военным.
- при каких обстоятельствах он погиб? в каком городе?
- мы не будем отвечать. вы задаете провокационные вопросы.
- я недавно вернулся из Донецка, я там родился, а брат мой там до сих пор живет. так вот он мне рассказал, что был перехвачен разговор про то как "птичка упала". то есть это русские подогнали бук и сбили. а сбил студент историко-архивного института. 22.09.2014 11:22:25, Merry Tata
Говорят, что до Хрущева в советских школах преподавали логику. Жаль, такой предмет первый советский демократизатор убрал из программы.
22.09.2014 11:33:43, Иллика
а мне вот это понравилось:
- У Гиркина прописка в Москве, он не украинец, против этого я вышел на марш.
- А как вы относитесь к тем москвичам, кто был на майдане и помогал скинуть власть?
- А это их личное дело... 22.09.2014 11:26:05, да-да
- У Гиркина прописка в Москве, он не украинец, против этого я вышел на марш.
- А как вы относитесь к тем москвичам, кто был на майдане и помогал скинуть власть?
- А это их личное дело... 22.09.2014 11:26:05, да-да
Дело не просто во внешности, а в её запущенности. Так и чувствуется запах немытого тела, нечищенных зубов, нестираной одежды
22.09.2014 11:12:52, Frau2

Вроде бы на 27 сентября Антимайдан заявлен.
22.09.2014 11:31:21, евра без пароля
Ооооо... оооочень многооооо. Вот точно миллион. Примерно как на 1 мая вышли.
22.09.2014 11:08:20, Иллика

Со всем согласна. Кто-то личную жизнь ходит туда устраивать, кто-то невостребованность свою компенсировать, кто-то потрепаться и полаяться как на форуме.
Что касается Ани, то она скорее для общения туда отправилась, для демонстрации диссидентских идеалов и диссидентской же романтики, которой она прониклись в детстве. Разновидность КСП это для нее. Имхо
Это не устройство личной жизни, это ее содержание. Такая у нее личная жизнь. Разные хобби у людей бывают.
Таких же самоотверженных женщин можно встретить среди волонтеров в гринписе, например.
Холодный дом и горячее сердце.
Надеюсь, что для нее марш мира закончился мирно и что она от него получила именно то и в той мере, что хотела. 22.09.2014 11:55:40, 1637
Что касается Ани, то она скорее для общения туда отправилась, для демонстрации диссидентских идеалов и диссидентской же романтики, которой она прониклись в детстве. Разновидность КСП это для нее. Имхо
Это не устройство личной жизни, это ее содержание. Такая у нее личная жизнь. Разные хобби у людей бывают.
Таких же самоотверженных женщин можно встретить среди волонтеров в гринписе, например.
Холодный дом и горячее сердце.
Надеюсь, что для нее марш мира закончился мирно и что она от него получила именно то и в той мере, что хотела. 22.09.2014 11:55:40, 1637
Да ладно, в Москве на день варенья толпы ходили, в воскресенье очень многим делать нечего.
22.09.2014 11:11:16, Иллика
Да ну. Мне кажется не стоит это вообще обсуждать.Я тут уже писала за что меня удалили-все эти марши мне напоминают животных. Малоприятное зрелище ,при любой теме этих сборищ. Видимо это просто эффект массовости-любого самого "просветленного" индивидуума такая вот большая толпа делает хомячком. То есть поотдельности и не в толпе они вроде как люди,но как собирается "масса"-это именно биомасса.
22.09.2014 10:27:58, Линдaаа
[-]
22.09.2014 10:19:29, Жесть какая
о, а вот и участники маршамира подтянулись))
22.09.2014 10:48:29, да-да
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание