без чего еще проживем?
я так поняла, что нам нафиг не надо:
- путешествовать по миру;
- смотреть иностранные фильмы (американские и европейские, китайские - надо);
- кружевные трусы нам ни к чему, у нас свои с начесом есть;
- продукты все их отвратительная отрава;
- машины тоже (не мерседесы и были, "знаете почему у нас машины такие ... делали, это потому что у нас санкций не было" - голосом Матроскина);
- интернет этот зараза из зараз, хоть работать будем нормально, а не в экраны пялиться;
- и ваще - жили же раньше без стиралок-посудомоек и холодильников и сейчас проживем;
а также, что нам жизненно необходимо:
- политинформации и партсобрания
- демонстрации на 1 мая и ?? когда там хотели сделать новый праздник "день вежливого человека"?
- по коммуналкам всех расселить предлагаю, чтоб не зажирались ну и дабы соседи бдили если че
Продолжайте, товарищи.
Помните этот старый анекдот? Про то, как большой начальник, отчитываясь о проделанной работе, сообщает, что масла сливочного нет – народ не ропщет, вода горячая кончилась – опять же народ с пониманием относится, хлеб не завезли – люди терпят. И тут голос из зала: «А вы их дустом не пробовали?
ну и ссылочку, как обычно [ссылка-1]
"Вот свежее голосование, которое провела интернет-газета «Власть». Там был вопрос: на какие жертвы вы готовы, чтобы противостоять Западу. И там был такой пункт для голосования: «Готов пожертвовать своей жизнью, здоровьем, жизнью и здоровьем своих близких». Так вот, этот пункт набрал наибольший процент – 37 с чем-то. Замечу, что это было не стояние в Кремлёвском дворце при инаугурации Путина, когда улыбка обязательна, и она под камеры, потому что иначе бизнес отберут. Это было просто голосование, причём тайное, анонимное, как и всё в интернете. Так вот, треть искренне готова положить себя и жизнь детей за борьбу с кока-колой и биг-маком."
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
От какой заразы готовы отказаться?
20.09.2014 03:34:54, ЁЁЁЁЁ29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если для автора Запад - это только кока-кола и биг-мак, то собственно и говорить дальше не о чем....
21.09.2014 14:34:58, 123456711

и не говорите, опять на прилавках молочка финская, как всегда фиговое исполнение законов или Белоруссия производит?
20.09.2014 21:03:56, ЁЁЁЁЁ

Мне лично нужен мир. Лучше, конечно, с продуктами, интернетом, фильмами и прочим. Но если это не возможно, то просто мир. Я не понимаю, что неужели не ясно, что сейчас речь идет о "лишь бы не было войны"? Неужели никто не помнит о be American - buy American?Ну да, неприятно, что бывшие товарищи (или нетоварищи) превратились во врагов. Но еще у Высоцкого была строчка: "А до войны вот этот склон немецкий парень брал с тобою, он падал вниз, но был спасен, а вот сейчас, быть может, он свой автомат готовит к бою". Всё бывает. Политика - дело такое... 20.09.2014 13:24:31, Василиса из сказки
Попадался на глаза этот опрос, там еще около 30% были готовы частично. Я Вам сочувствую, правда, сочувствую, поскольку не готовых было около 5, по-моему, а меньшинству всегда тяжело. Но это же демократия в действии? Разве лично Вы не за это ратуете?
20.09.2014 12:26:56, Lady Z
эхолизы...
20.09.2014 11:21:42, AleXXX
А с чем тогда ассоцЫЫровать чуйство брезЬгливости??? Нещщем буит...
20.09.2014 18:05:35, ГрандПапчик

Когда я читаю подобные тексты, я мысленно переношу действие в 1941 год. И представляю себе, что ы авторы подобных текстов могли понаписать тогда.
Война идет, Вы не заметили? А навойне жертвы неизбежны. И хвала всем богам на свете, если наши жертвы ограничатся кружевными трусами и американскими фильмами.
Кстати, лично я из перечисленного не жертвую ничем. В смысле - я и так совершенно не носила европейского белья (наше или китайское) и почти не смотрела американских фильмов (я вообще мало смотрю фильмы). Мне убиться об стену или как? 20.09.2014 11:21:17, маугленок
Да были такие, приветствовавшие. Только многие (хотя и не все) почему-то потом точку зрения поменяли. И начали Красной Армии либо помогать, либо не мешать.
20.09.2014 14:21:19, Василиса из сказки
Война идет, Вы не заметили? А навойне жертвы неизбежны. И хвала всем богам на свете, если наши жертвы ограничатся кружевными трусами и американскими фильмами.
Кстати, лично я из перечисленного не жертвую ничем. В смысле - я и так совершенно не носила европейского белья (наше или китайское) и почти не смотрела американских фильмов (я вообще мало смотрю фильмы). Мне убиться об стену или как? 20.09.2014 11:21:17, маугленок
У меня про войну тоже аналогия в последнее время напрашивается. Страшно становится, ведь кто-то мог приветствовать фашистов
20.09.2014 12:37:44, Frau2
население Германии и приветствовало и очень поддерживало политику своего Гитлера, вот где аналогия-то
20.09.2014 21:12:22, ЁЁЁЁЁ
если только в качестве беженцев.
21.09.2014 00:11:41, да-да
да ну прям. напугали ежа голой попой ;)
уж от кого только ущерб не пророчили...
китайцами на Дальнем Востоке стращали... таджиками в Москве стращали... 21.09.2014 00:51:42, Merry Tata
уж от кого только ущерб не пророчили...
китайцами на Дальнем Востоке стращали... таджиками в Москве стращали... 21.09.2014 00:51:42, Merry Tata

А вот за что я действительно очень горд, что россияне, несмотря на 23 года приучения к обществу потребления остались людьми, в сто крат более свободными чем на западе, и свободу свою не променяют на посудомойку и гамбургер с колой. Очень рад, что за много лет произошло сплочение людей вокруг своего лидера, чему могут позавидовать все западные руководители стран и чему кстати завидуют многие обычные жители западных стран... 20.09.2014 10:59:37, Guard
Банку варенья и корзину печенья забыли ;) вы свои печеньки уже получили?
20.09.2014 08:39:31, Merry Tata
<кружевные трусы нам ни к чему, у нас свои с начесом есть;>
да в кружевныx трусаx в российскиме морозы не выживешь.
китайская одежда, шитая на китайцев мне всегда узка, коротка и неудобна.
как вспомню индийские фильмы нашего кинопроката, так вздрогну. А ведь смотрела раньше и плакала. ) Лучше уж я "Весну на Заречной улице в 100 раз посмотрю. :)
чё там ещё?
В то же время, две стародавние, застойныx советскиx времён, соковыжималки работают, жду не дождусь когда сломаются. Правда, немецкие и французские миксеры тоже исправно пашут.
Иx машины по нашей грязи не проедут. Да и мёрзнут они в нашиx морозаx. Пушки иx в пескаx и во влажности не стреляют. Самолеты иx тоже чего там не так делают. ))))
Еда у ниx сплошь синтетическая и гормональная. Но это иx дело. Плоxо то, что наши иx копируют полностью. 20.09.2014 08:31:58, xi-xi
да в кружевныx трусаx в российскиме морозы не выживешь.
китайская одежда, шитая на китайцев мне всегда узка, коротка и неудобна.
как вспомню индийские фильмы нашего кинопроката, так вздрогну. А ведь смотрела раньше и плакала. ) Лучше уж я "Весну на Заречной улице в 100 раз посмотрю. :)
чё там ещё?
В то же время, две стародавние, застойныx советскиx времён, соковыжималки работают, жду не дождусь когда сломаются. Правда, немецкие и французские миксеры тоже исправно пашут.
Иx машины по нашей грязи не проедут. Да и мёрзнут они в нашиx морозаx. Пушки иx в пескаx и во влажности не стреляют. Самолеты иx тоже чего там не так делают. ))))
Еда у ниx сплошь синтетическая и гормональная. Но это иx дело. Плоxо то, что наши иx копируют полностью. 20.09.2014 08:31:58, xi-xi
Статья с эха? Вы там денюшек отрабатываете? Всё выверну то наизнанку, смешано с личными домыслами автора и утрировано до предела. И задору сколько!
20.09.2014 07:36:52, Frau2
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание