Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Заметки киевлянина накануне Дня Знаний: как воспитывают детей на Украине

Взгляд изнутри. Потрясающей силы материал и комментарии о том, как создавалась с 1991 года и как формируется нацистская Украина: [ссылка-1]

Что будет дальше-то? Неужели амерофашисты добьются того, что снова, как и сто лет тому назад, устроят Мировую войну. нет две Мировые войны в Европе?

Кто же вырастет из нынешних детишек, из школьников на Украине через несколько лет?
Что же мы наблюдаем воочию?
Вспоминается, что в 2006 году Конгресс США принял новую доктрину "преэмптивных" (педагогических войны) против России и других ядерных держав.
- [ссылка-2]
Когда тут больше года тому назад предупреждали об этом, никто не поверил: [ссылка-3]

Ну, а великие педагоги, освободители детей и родителей, Б.П. Никитин и В.Ф. Шаталов предупреждали о начавшейся преэмптивной войне против СССР ещё в 1970 году.
И не только предупреждали, но и предлагали свои программы, которые могли бы предотвратить развитие печальных событий, катастрофы и трагедии...

Когда же мы будем или у нас будут слышать "пророков своего Отечества" и что-то предпринимать заранее?
16.09.2014 15:22:37,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
Страшно - не то слово. Если взрослые там ужемягкот говоря в полном неадеквате, что ж вырастет из тех, кто сейчас в саду-школе

У барышни такое искреннее недоумение.
16.09.2014 16:07:05, ТВЛ
Не нашла такого пользователя в птичке... очень похоже на вброс, часто встречаю подобный текст на форумах 16.09.2014 17:02:42, хм
ТВЛ
[ссылка-1] 16.09.2014 18:12:23, ТВЛ
понятно, это как подружка моя в Киев ездила по делам, боялась фашистов встретить, но за две недели ни одного так и не встретила 16.09.2014 19:42:46, хм
ТВЛ
вот что-то мне подсказывает, что "подружка по делам ездила" - больше на вброс похоже:) Ибо у меня другие сведения - звоним туда пару раз в месяц пожилым близким знакомым. Нерадостно каждый раз 16.09.2014 20:32:28, ТВЛ
мне что-то подсказывает, что про звонки знакомым это вброс))
вот и поговорили, я только не понимаю почему все что не подходит под вашу картинку мира вы так отторгаете?
Подружка реальная и действительно очень боялась лететь
16.09.2014 20:49:13, хм
ТВЛ
почему отторгаю? я высказала предположение, так же как вы по моему топику. Однако ж я отреагировала спокойно, вы перешли к обвинениям. Картина мира у меня сложная, многогранная, в нее только ложь не вписывается никаким образом. 16.09.2014 20:53:11, ТВЛ
ну так и я предположила про вброс, потому как часто встречаю подобное на форумах, причем до смешного "слово в слово"
По поводу лжи солидарна
16.09.2014 20:59:07, хм
а моя подружка ездила, не хотела встречать, но встретила. 16.09.2014 19:56:05, (((((((
Вы правда не понимаете, что это не "как подружка ваша"? 16.09.2014 19:53:25, россиянка
Бандерилья
интересно,а что барышня ждала?Что её яйцами закидывать будут? 16.09.2014 16:12:30, Бандерилья
ТВЛ
так я о чем: полный выворот в мозгу уже у взрослых... 16.09.2014 16:13:29, ТВЛ
Да я думаю через пару лет до них дойдет что не только в России до них и их вышиванок никому дела нет.А и вообще нигде никому дела нет. И расслабятся с этой темой. 16.09.2014 16:20:07, Линдaаа
Бандерилья
я не знаю,что им там в еду-воду добовляют,но с родней я разговаривать нне могу. Такое несётся в ответ,что мама ой...Одна правда осталась,но как раз из тех- кто молчит,ибо ей там ещё жить 16.09.2014 16:16:56, Бандерилья

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!