Взгляд изнутри. Потрясающей силы материал и комментарии о том, как создавалась с 1991 года и как формируется нацистская Украина: [ссылка-1]
Что будет дальше-то? Неужели амерофашисты добьются того, что снова, как и сто лет тому назад, устроят Мировую войну. нет две Мировые войны в Европе?
Кто же вырастет из нынешних детишек, из школьников на Украине через несколько лет?
Что же мы наблюдаем воочию?
Вспоминается, что в 2006 году Конгресс США принял новую доктрину "преэмптивных" (педагогических войны) против России и других ядерных держав.
- [ссылка-2]
Когда тут больше года тому назад предупреждали об этом, никто не поверил: [ссылка-3]
Ну, а великие педагоги, освободители детей и родителей, Б.П. Никитин и В.Ф. Шаталов предупреждали о начавшейся преэмптивной войне против СССР ещё в 1970 году.
И не только предупреждали, но и предлагали свои программы, которые могли бы предотвратить развитие печальных событий, катастрофы и трагедии...
Когда же мы будем или у нас будут слышать "пророков своего Отечества" и что-то предпринимать заранее?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Заметки киевлянина накануне Дня Знаний: как воспитывают детей на Украине
16.09.2014 15:22:37, Друг и товарищ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У барышни такое искреннее недоумение. 16.09.2014 16:07:05, ТВЛ
Не нашла такого пользователя в птичке... очень похоже на вброс, часто встречаю подобный текст на форумах
16.09.2014 17:02:42, хм
понятно, это как подружка моя в Киев ездила по делам, боялась фашистов встретить, но за две недели ни одного так и не встретила
16.09.2014 19:42:46, хм

мне что-то подсказывает, что про звонки знакомым это вброс))
вот и поговорили, я только не понимаю почему все что не подходит под вашу картинку мира вы так отторгаете?
Подружка реальная и действительно очень боялась лететь 16.09.2014 20:49:13, хм
вот и поговорили, я только не понимаю почему все что не подходит под вашу картинку мира вы так отторгаете?
Подружка реальная и действительно очень боялась лететь 16.09.2014 20:49:13, хм

ну так и я предположила про вброс, потому как часто встречаю подобное на форумах, причем до смешного "слово в слово"
По поводу лжи солидарна 16.09.2014 20:59:07, хм
По поводу лжи солидарна 16.09.2014 20:59:07, хм
а моя подружка ездила, не хотела встречать, но встретила.
16.09.2014 19:56:05, (((((((
Да я думаю через пару лет до них дойдет что не только в России до них и их вышиванок никому дела нет.А и вообще нигде никому дела нет. И расслабятся с этой темой.
16.09.2014 16:20:07, Линдaаа

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание