Еду я вчера мимо нашего, россейского, Белого Дома. На Горбатом мостике стоят бабули с дедулями, человек 30.
Держат в руках флаги (красные) и плакатики, от руки нарисованные.
Ну, мне вчитываться было некогда, я рулить учусь!
Но загорелся красный свет и я все-таки прочла один...
"Пойду к Арафату террористом-камикадзе".
Как сказала моя коллега, счастье, что рядом журналистов с камерами не было.....
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
А радовались не только палестинцы
13.09.2001 16:15:34, Foxuk20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Людям нужен повод подискутировать. Тем более - этим несчастным. Жизнь у них скучная, нищая..а тут такое событие. В маразматических головах еще жив "образ врага". Мне их жаль, ибо не ведают, что творят((((
13.09.2001 17:20:00, Lena
Большого ума, чтобы радоваться чужому горю не надо. Видно, много людей живут по принципу "Кроме чужих неприятностей в жизни бывают и другие радости".
И не надо думать, что сидя в Америке, люди не понимают, что когда бомбят мирные города, страдают мирные семьи, такие же как мы. Правда, что многие этого не понимают, потому что сами никогда не испытали этого, но есть много людей, у которых есть способность поставить себя на место другого. Вообще, мне стыдно и противно, что в России есть такие люди. 13.09.2001 17:07:59, НаташаВ
И не надо думать, что сидя в Америке, люди не понимают, что когда бомбят мирные города, страдают мирные семьи, такие же как мы. Правда, что многие этого не понимают, потому что сами никогда не испытали этого, но есть много людей, у которых есть способность поставить себя на место другого. Вообще, мне стыдно и противно, что в России есть такие люди. 13.09.2001 17:07:59, НаташаВ

Не было бы противостояния, жизнь у данных людей была бы другой, наверное... Лучше или хуже - неизвестно, нельзя проверить...
Никуда от этого не денешься, история...
13.09.2001 16:51:04, Siniy
Не было бы коммуняк, не было бы противостояния. Не было бы т.н. "перестойки" - и жизнь была юы другая у этих людей. Углубляться можно до безконечности.
А обвиняют эти люди всех - и правительство Горбачева, Ельцина , новых богатых и т.д.
Несчастные люди, которым не повезло в постсоветстком обществе. 13.09.2001 17:17:08, Lena
А обвиняют эти люди всех - и правительство Горбачева, Ельцина , новых богатых и т.д.
Несчастные люди, которым не повезло в постсоветстком обществе. 13.09.2001 17:17:08, Lena

в той же Америке была гражданская война
и наверняка кто-то долго был недоволен ее исходом...
виноваты в конфликте всегда обе стороны... Одних коммунистов винить нельзя 13.09.2001 17:26:19, Siniy
А причем тут граждансткая война в Америке??? мы вроде говорили о противостоянии России и Америки изначально?
13.09.2001 17:47:59, Lena

Lichno mne jalko etih ludei slepo sledovavshih za " Partiei". 13.09.2001 16:21:28, Larisa
А я все равно отказываюсь понимать, как можно злорадничать из-за гибели людей. Вот не укладывается это в моей башке и все!
Несмотря ни на какую идеологию... 13.09.2001 16:55:39, Foxuk
Несмотря ни на какую идеологию... 13.09.2001 16:55:39, Foxuk

Сейчас хоть и не война, но противостояние... схоже 13.09.2001 17:17:04, Siniy

В тех странах, которые пострадали от Америки (ведь нельзя же отрицать, что такие есть), численность таких групп больше 13.09.2001 17:30:26, Siniy

я просто знаю, что когда человек на войне, то он становится таким, даже если раньше был не такой...
об этом и Леший ниже говорил... 13.09.2001 17:27:44, Siniy
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание