Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

ЕС и НАТО

Сегодня вечером странные новости читаю на укросми.Во первых пишут что укров в НАТО не берут, поскольку НАТО против, а сами укры хоть сейчас-но вот НАТО против.Во вторых пишут что ЕС ассоциацию экономическую отложил с ними до конца 15 года.Опять же-Украина хоть сегодня желает, а ЕС послал их на год. Из-за России как понимаю.Все бы ничего, но пишут это укросми, что необычно.
12.09.2014 22:43:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Guard
Это означает только одно, приближение холодов и появление очередных "виноватых" у правительства Украины. Пытаются подготовить себе подушку безопасности, но врядли их это спасет... Думаю Порошенко сейчас занят самым важным для себя вопросом - путь к сваливанию за границу, не удивлюсь если его родные собираются в ближайшее время покинуть страну, если уже не покинули.
Что касается НАТО, никто никого никуда не примет, в том числе Грузию. По регламенту этож если что придется защищать, а воевать с РФ у НАТО нет ни средств ни стальных яиц. А если воевать не пойдут, значит полностью себя дискредитируют - все члены просто покинут этот блок ибо членство в нем стоит денег.
13.09.2014 12:38:03, Guard
зачем им такой гемор да перед зимой?ведь кто девушку танцует,тот и за газ платит. 13.09.2014 02:11:09, Schraibikus
А вот не майданили бы и Крым бы их остался, и Донбасс... А теперь от ЕС облом, от НАТО облом. За что боролись? 12.09.2014 23:54:52, Иллика
Да никого в нато быстро не берут. И в еэс быстро не берут. 12.09.2014 22:55:19, Анаис
Да.Но до сегодняшнего момента у Окраины в СМИ были вполне оптимистичные заявления по этому поводу, И вдруг такой резкий переход.Да еше сразу-в олин день написали. 12.09.2014 23:03:46, линдааа
Ребят, ну вы же не дадите мне соврать, сколько раз я тут писала, что дурь все это с украиной в нато? Грузию в пример приводила. А мне говорили, что грузия это грузия, а вот украина это гораааздо более важный объект. Кого нато принимает, оно ж берет на себя обязательство того защищать. А ему, нато, это надо? Вот прибалты рады сейчас, что подсуетились. Выпрашивают хоть взводик себе. И то бапка на двое сказала. 12.09.2014 23:21:05, Анаис
А что Грузия? Грузия как раз в этом году золотую карту получила от НАТО. Порошенко тоже надеялся каким-то там партнером N 1 стать. 12.09.2014 23:28:36, линдааа
Я слышала, Грузии в этом году в очередной раз рассказали, почему она не сможет в ближайшее время стать членом нато и что ей очччень сильно помогут, чтобы она поскорее смогла начать двигаться в нато)) В успокоение ей,видать, вручили золотую карту?) Порошенко, действительно, в момент военных действий очень просил, чтобы украину сделали ассоциированным членом. Молчание было ему ответом. Даже жестоко как-то со стороны выглядело. 12.09.2014 23:43:53, Анаис
Я, кстати, тоже не сомневалась, что Украину в НАТО не возьмут. Быстро во всяком случае. Но не сомневалась и в том, что Россию из Крыма однозначно попросят 12.09.2014 23:28:25, Lady Z
До 25го года все было согласовано. Вот честно, для меня остается относительной загадкой все случившееся между нами и украиной. Относительной загадкой. 12.09.2014 23:44:55, Анаис
Да скорей бы их в НАТО взяли и назад не вернули. Нужны они нам... 12.09.2014 23:08:17, Главврач_Моргулис
"опаньки. приехали" это называется.

"следующая остановка - станция вытрухаловка" ещё
12.09.2014 22:48:05, Merry Tata
ч.т.д. 12.09.2014 22:47:01, Lady Z

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!