Не,вот чесслово,мне пофиг что ни курят,но ГДЕ они это берут(с)?
И второй вопрос,откуда деньги,Зин(с)
ну и третий,...на крокодильчиков как будем скидываться?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

ИЕСССС...они её таки строють...
10.09.2014 16:55:59, Бандерилья14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нормальное решение. Чем-то население надо от войны отвлекать. Мужское население все под ружье, а женщины - на рытье границы, чтобы не требовали вернуть мужчин с войны.))
10.09.2014 21:05:51, Lussi01
А гастарбайтеров и ударниц Ленинградки-то заберут восвояси сначала?
Да пусть строят, окружают себя рвами, вышками, колючей проволокой - и живут счастливо в своей зоне. 10.09.2014 21:03:50, 1637
Да пусть строят, окружают себя рвами, вышками, колючей проволокой - и живут счастливо в своей зоне. 10.09.2014 21:03:50, 1637
Но в израиле стена ведь сыграла свою положительную роль? И вы будете смеяться, когда война в чечне началась, я подумала - лучше бы эти деньги потратили на вывоз русских из чечни и предоставвление им тут жилья и работы, а по границе с чечней построили стену! Представляете, сколько жизней сберегли бы.
10.09.2014 20:59:35, Анаис

так они наверное сделают это стену так, что будет работать только запрет входа, а на выход еще и поспособствует. будет такая троянская стеноконяжка
11.09.2014 00:05:16, ALora

Был в стране неурожай несколько лет, голод начинался. Народ давай у царя еды просить, а он и говорит: если дам затак, избалую вас, приходите каждое утро и стройте стену, за это буду платить едой".
Стена никакой стратегической нагрузки в себе не несла, лишь как воспитательная мера - хочешь поесть-сперва поработай.
Вот смотрю я на эту стену на границе... Стратегической нагрузки сколько угодно, а вот будут ли людям за работу платить, или по верхам все разворуют.... 10.09.2014 17:17:09, Quokka ©
А мне другое интересно ведь до сих пор не произведено официально демаркации границ с Россией. Или я ошибаюсь?
10.09.2014 18:00:40, нинуля
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание