Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Дракон двухголовый

Ситуацию между Россией И Украиной напоминает мне дракона, у которого 2 головы кусают друг друга. Кто бы не побеждал - мне всё равно печально. И так И так плохо.

1637, личная просьба - не надо про Псаку. Мне надоели ваши посты, где вы меня сравниваете с Псакой (ха-ха-ха). Это ваш личный юмор, оставьте его пожалуйста себе.

Какое окончание конфликта кажется вам самым нормальным? Пожaлуйста не надо обсуждения,
1) они сами виноваты
2) раньше надо было думать
3) если В Киеве будет дружественная России власть (теперь не будет, очень долго).
4) Если Путин перестанет ... (не перестанет).

За чью (какую) победу вы бы подняли тост?
03.09.2014 02:12:16,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Quokka ©
Маш, я вас понимаю. Я-то вижу, что у вас по тв массированно идет. Замусорены у вас мозги основательно. только зачем же только это смотреть?
тут у меня тв в основном повторяет то же, что сша вещают. Хотя у нас сейчас, после оголтелой истории с боингом, уже стараются аккуратнее новости подавать.
Но у нас, например, есть канал, по которому передаются новости большого количества разных стран, каждая страна по полчаса. Вот вы хотя бы так посмотрите, средне-статистическое что ли выведите.
03.09.2014 15:55:49, Quokka ©
маша,вы себе льстите. 03.09.2014 14:44:18, Schraibikus
Ну, почитайте что ли про Карибский кризис 1961 года - много вопросов отпадет у Вас... История-то повторяется, действующие лица - все те же... в все в тех же ролях... 03.09.2014 13:17:27, Гость
Меняется только массовка, так сказать ... 03.09.2014 13:18:03, Гость
[-] 03.09.2014 12:42:50, nastyk
Хорошо бы, хорошо бы... И поскорее. 03.09.2014 13:26:40, 1637
А почему вы считаете, что теперь в Киеве оч долго не будет дружественной с Россией власти? Вы так наивны? Вы думаете прям все население Украины намерзнувшись зимой без газа будет орать ПТН ПНХ? Вы знаете что уже это расшифровывается как Путин ПОМОГИ НАМ ХОЛОДНО! Я вот сижу и радуюсь, что в Одессе пока тепло. НА улице в смысле.Уже было веселое объявление, что РЭС начинает экономить свет и каждый день будут отключать свет с 9-11 и с 20-22. 4 часа в день без электричества? А? Вот бы штатам так! У вас бы там половину народу к пихоаналитикам побежало! Кто поможет Украине в проблеме энергокризиса? Где мы возьмем газ? Штаты углем нам собрались помогать? Безусловно нужно было разбомбить донецкие шахты, чтобы теперь продавать Украине уголь! Браво США! Чтоб сгорел в аду ваш президент! Надеюсь все-таки кто-нибудь его грохнет. И вот я зная украинцев скажу вам вот что - как замерзнут все и посидят без света, так и найдется дружественная с Россией власть на Украине. И западенцы могут себе там, что угодно кричать про российскую агрессию, а уже никто их слушать не будет. Можете мне не верить. Будем вместе наблюдать за развитием ситуации. А я пока куплю генератор. 03.09.2014 11:33:05, из одессы
Вы молодец.
И я вам верю.
03.09.2014 11:51:33, 1637
Вот казалось бы, при чем тут Псаки? (Ее фамилия не склоняется, кстати)

И двухголовый дракон здесь ни при чем.

Украина кусает сама себя, вернее не кусает, а пожирает. А заокеанские болельщики и зубные техники по мере необходимости и износа материала подставляют ей в пасть новую вставную челюсть - и уговаривают жрать дальше.

Собственно и конфликта нет с Россией никакого - ну за исключением все теми же зубными техниками генерируемого. Это ваша война, Маша, американская.

Нормально было бы признать Новороссию, тем более что по мнению украинских патриотов там живут люди неправильные.

А дальше, освободившись от "балласта", надо конечно спасать исконную-посконную Украину - нерушимой стеной, высоким забором по проекту Коломойского (или кого там). И пусть процветает всем на зависть. Вот за процветание и тост!
03.09.2014 11:02:51, 1637
Украина - лишь инструмент в войне США против РФ.
ЕС в данном случае - лишь рычаги этого инструмента.
03.09.2014 10:43:57, Kurmen1
Да. 03.09.2014 10:45:00, Merry Tata
Guard
1. В каком месте Россия кусает Украину?
2. Все ваши пункты выбросите в утиль, это лишь ваше воображение
3. Прекратить можно двумя способами: остановит Евросоюз(потому что США никогда не оставят Украину в покое) или РФ введет войска. РФ не будет вводить, поэтому ждем реакцию ЕС, когда вся эта ситуация загонит их окончательно в тупик.
4. Тост подниму за прекращение гражданской войны на Украине, победителей в ней нет. Точнее временный победитель США устроившие эту войну у границ РФ.
03.09.2014 10:40:44, Guard
За нормальную такую укроБолгарию или укроРумынию. Хоть в ЕС, хоть в НАТО, но без промышленности, без трубы и прочего транзита. 03.09.2014 10:03:18, OlgaStPb
Яйценюх уже рвал себе на попе волосы с воплями "вот построят русские трубу в обход краины и че тоды робить будем?" 03.09.2014 13:21:45, ляля
Лучше всего было бы определить ее внеблоковый статус вообще.
Вот как, например: "Это должна быть полностью открытая и подконтрольная территория при сохранении формальных государственных атрибутов. Утверждение руководителей странами-гарантами. Экономика, СМИ и образование под международным контролем. Ограничение гражданских и политических прав на переходный период (денацификация).
Любой кусок территории под управлением бандеровцев - это угроза и зараза. Это все равно, что оставить в городе неприкосновенный район с воровскими законами и под управлением уголовников, а потом начинать бороться с преступностью." (с)
03.09.2014 10:27:15, Lerusha
Ну, фантазии ...

Угрозы без промышленности и транзита не будет. Это не Кавказ, а большое порто-франко, страна безразличных приспособленцев к любым режимам. А пассионарии свалят туда, где лучше кормят.
03.09.2014 10:34:53, OlgaStPb
Для меня, лично, печально, что у России, как оказалось, нет рычагов давления на мировое сообщество, кроме как мечом. Поэтому война продолжится. 03.09.2014 09:49:58, solorum
Елена Д.
рычаги давления, безусловно, есть, просто не хочется опускаться до уровня Польши и им подобным, хочется не развалить до конца то, что было построено.. именно поэтому и переговоры ведутся с Порошенко и войска не вводятся и газ еще никому не перекрыли реально.. 03.09.2014 10:04:08, Елена Д.
Бюджет России приблизительно на 50 процентов формируется за счёт продажи нефти и газа. Перекрыть поставки это самоубийство. 03.09.2014 10:13:29, solorum
Вторая - это не голова... 03.09.2014 09:29:03, россиянка
Я бы подняла тост за вашу новую родину. Чтобы она перестала нести кровавую демократию другим народам. 03.09.2014 09:21:46, Дарёна(в сист.darena33)
Россия ещё даже не начинала кусать.
самое нормальное окончание конфликта - прекращение гражданской войны на украине.
03.09.2014 09:18:57, тост
usa: тройняшки мы, я писать ходил 03.09.2014 07:08:57, Frau2
2. безусловно
3. "сынок, это фантастика"
4. тоже фантастика - не перестанет, сам себя в угол загнал

тост подняла бы за то, чтобы как можно скорее все закончилось, безразлично уже как и чьей победой, просто чтобы не гибли люди - ни мирные украинские, ни их военные, ни тем более наши - попилили бы уж как-нибудь, а огребать нам (России) теперь уже в любом случае доооолго-долго (

вот прям в тему нашлось:

главное - остановить зверя, да.

"Не знаю, какую часть территории украинская армия готова оставить противнику. Но оставить придется. Где-то должна пролечь новая временная граница между Украиной и Россией (под Россией я подразумеваю и "Новороссию", причем не имеет значения, аннексирует Путин эту территорию или просто возьмет под опеку), и вот на ней следует закрепиться: буквально врыться в землю, ощериться артиллерией и развернуть ПВО, чтобы птица не перелетала, не то что какой-нибудь беспилотник. Так как официально это не будет считаться международно признанной границей РФ, через эту новую "границу" (возьмем так и быть в кавычки) можно пулять чем угодно и как угодно. Поливать "градами" при малейшем шевелении. Шевельнулся кустик от ветра - включается установка залпового огня. Насколько я слышал, проблем с боеприпасами у украинской стороны нет.

Я бы посоветовал забыть о том, что происходит по ту сторону этой новой линии огня. Пусть оккупанты оказывают мирным жителям (если они еще не разбежались) любую гуманитарную и негуманитарную помощь, пусть делают, что хотят. Должна быть полоса отчуждения, поливаемая огнем. То есть сделать то, что сделал Путин, отняв у Украины ее восточную границу. Придет время - и за возврат этих территорий можно будет драться, если появится желание. Но сейчас главное - остановить зверя.

Кутузов вон воообще Москву сдал Наполеону, и время показало, что он был прав.

Россия все равно проиграла эту войну. Нельзя победить, если против тебя весь остальной мир. Даже СССР не был так изолирован на международной арене, как сейчас современная Россия. В этой войне у нее нет ни союзников, ни сочувствующих. Это изгой, с которым никто не хочет иметь дело и который будет уничтожаться разными методами, прежде всего экономическими. Да и внутренние проблемы сожрали этот организм еще до нападения на Украину, осталась одна оболочка.

Ближайшее будущее у Украины будет очень тяжелым. У России будущего нет вообще.

[ссылка-1]
03.09.2014 02:23:44, ЁЁЁЁЁ
ZAIA
фукакаямерзость((
у России нет будущего? омг)) у России будущее было всегда, и у растерзанной революцией. и у сожженной фашистами. и у нагнутой коммунистами, и у растасканной демократами.
и пусть ваш глас народа утрется.

вот за будущее украины мне стремно. это да.
03.09.2014 10:39:07, ZAIA
Кабриолетта
офф. Вчера наткнулась на фото дореволюционного Ростова на Дону. В хорошем шоке, какой красивый и активный был город, ничем не уступает немецким городам того времени, а в чем-то и лучше. И в нехорошем шоке, от того, что понятно - как только в России шел скачок в развитии, находились силы, устраивающие революцию, бардак и т.п. 03.09.2014 11:02:58, Кабриолетта
И силы эти финансировались, традиционно, из за границы 03.09.2014 13:31:56, ляля
Кабриолетта
заметьте, эти силы сделали нам "колхоз", сами же переняли то, что было в дореволюционной России в устройстве государства. Развалив же Союз Советских..., устроили себе союз :))) 03.09.2014 13:56:31, Кабриолетта
Так цель же не в том что бы кальку не брать, а цель бардак учинить, пока мы будем расхлебывать им сытая жизнь обеспечена. 03.09.2014 13:59:49, ляля
Девочки, вы так мило беседуете. Почитайте, что ли, на досуге хоть какую-нибудь истриковедческую литературу. 03.09.2014 23:53:37, SillyBilly
Женщина, тоже самое вам советую сделать, на досуге 05.09.2014 01:19:45, ляля
''Белка''
Спасибо! 03.09.2014 13:21:14, "Белка"
Спасибо. Замечательные фото! 03.09.2014 12:02:16, Дарёна(в сист.darena33)
Кабриолетта
девушки, всем пожалуйста. Держите добавкой и Севастополь (ну не могу я удержаться от него :))) правда, извиняюсь за одно слово в блоге. 03.09.2014 13:54:40, Кабриолетта
ZAIA
ах, какая прелесть!
нет, вот все таки климат для качества жизни - великое дело.
никогда наши "севера" не были так аккуратны, благоустроенны, прибраны и украшены.
и ведь 80% земель России осчастливлено северным климатом. не повезло((
хотя с другой стороны, ровно этому климату мы должны быть благодарны за природные ресурсы))
03.09.2014 11:40:13, ZAIA
<Нельзя победить, если против тебя весь остальной мир.>
ну почему же? Америка же весь мир на крючке держит.

Ну, и не всякое жж имеет смысл цитировать
03.09.2014 09:54:41, так как-то
Кабриолетта
Не Россия развязала, не России и проигрывать. Пока будут факельные шествия - будут жертвы. Это не "иное" мнение, это то, что надо истреблять на корню. 03.09.2014 09:25:36, Кабриолетта

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!