Мне одной кажется это фигней? Перечисли деньги, если хочешь, чем играть в эти "письма счастья"?(кто не помнит забаву 70-80-х, эти письма подкидывали и требовали переписать 3 раза и передать друзьям, "а то с тобой случится беда")
Оказывается наши "звезды" в это играются [ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про флешмоб с водой
30.08.2014 17:07:14, Атом10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То, что делают эти люди- пиар акции. Плюс фан.
Конечно же люди, участвующие в акции тоже должны что-то получить кроме "я сделал хорошее дело"- это пиар самих себя + веселье.
Мне повезло- в первый же опыт волонтерства я на их сайте прочитала что-то вроде "не думайте, что спасаете этих детей. Не ходите сюда с целью помочь. Вы это делаете для себя"
С тех пор этим лозунгом и руководствуюсь.
Акция достигла своей цели- многие узнали о существовании проблемы, которую ребята пиарят, собраны немалые деньги. Это одна из немногих абсолютно прозрачных акций.
И кроме того... становится еще более видимой сила соцсетей и Интернет в целом. 31.08.2014 12:39:56, Дина (Джума)
Мне так не кажется. Это помогает собрать средства на хорошее дело. По-тихому так бы не получилось. А вы уже пожертвовали или только осуждаете?
31.08.2014 05:37:51, @@
Пиар абсолютно бесплатен за счет Интернет и тех участвующих Личностей.
ТВ всего лишь комментирует то, что уже происходит. 31.08.2014 13:13:01, Дина (Джума)
Противно что пиар и репортажи об обливании на ТВ стоят намного дороже чем жалкие перечисления. Я жертвую регулярно, больным детям, а еще соконфянкам, оказавшимся в тяжелой ситуации, вот недавно оказывала моральную и материальную поддержку многодетной маме с этого сайта. И молюсь чтоб все кончилось благополучно у нее. Ссылку я дала, от жирика вообще затошнило.
31.08.2014 12:11:26, Атом
В этом флэшмобе участвует огромное количество людей и ничего с этого не имеют. То, что поучаствовало несколько известных людей привлекло еще больше внимания к этой акции.
31.08.2014 20:16:04, @@

ТВ всего лишь комментирует то, что уже происходит. 31.08.2014 13:13:01, Дина (Джума)
Тихо делать добрые дела интересу нет, тут публика и свинячий восторг важнее сути.
30.08.2014 19:24:29, интересно очень
Да, я об этом. Взрослые люди играются в письма счастья, визжат под водой как хрюшки, и кидаются именами злорадненько, типа боисся? заплати.
31.08.2014 12:36:54, Атом

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание