Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про флешмоб с водой

Мне одной кажется это фигней? Перечисли деньги, если хочешь, чем играть в эти "письма счастья"?(кто не помнит забаву 70-80-х, эти письма подкидывали и требовали переписать 3 раза и передать друзьям, "а то с тобой случится беда")
Оказывается наши "звезды" в это играются [ссылка-1]
30.08.2014 17:07:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дина (Джума)
Любая благотворительность тогда фигня по принципу "все равно всем не поможешь" или "есть гораздо более важные проблемы"
То, что делают эти люди- пиар акции. Плюс фан.
Конечно же люди, участвующие в акции тоже должны что-то получить кроме "я сделал хорошее дело"- это пиар самих себя + веселье.
Мне повезло- в первый же опыт волонтерства я на их сайте прочитала что-то вроде "не думайте, что спасаете этих детей. Не ходите сюда с целью помочь. Вы это делаете для себя"
С тех пор этим лозунгом и руководствуюсь.
Акция достигла своей цели- многие узнали о существовании проблемы, которую ребята пиарят, собраны немалые деньги. Это одна из немногих абсолютно прозрачных акций.
И кроме того... становится еще более видимой сила соцсетей и Интернет в целом.
31.08.2014 12:39:56, Дина (Джума)
Мне так не кажется. Это помогает собрать средства на хорошее дело. По-тихому так бы не получилось. А вы уже пожертвовали или только осуждаете? 31.08.2014 05:37:51, @@
Противно что пиар и репортажи об обливании на ТВ стоят намного дороже чем жалкие перечисления. Я жертвую регулярно, больным детям, а еще соконфянкам, оказавшимся в тяжелой ситуации, вот недавно оказывала моральную и материальную поддержку многодетной маме с этого сайта. И молюсь чтоб все кончилось благополучно у нее. Ссылку я дала, от жирика вообще затошнило. 31.08.2014 12:11:26, Атом
В этом флэшмобе участвует огромное количество людей и ничего с этого не имеют. То, что поучаствовало несколько известных людей привлекло еще больше внимания к этой акции. 31.08.2014 20:16:04, @@
Дина (Джума)
Пиар абсолютно бесплатен за счет Интернет и тех участвующих Личностей.
ТВ всего лишь комментирует то, что уже происходит.
31.08.2014 13:13:01, Дина (Джума)
Тихо делать добрые дела интересу нет, тут публика и свинячий восторг важнее сути. 30.08.2014 19:24:29, интересно очень
Да, я об этом. Взрослые люди играются в письма счастья, визжат под водой как хрюшки, и кидаются именами злорадненько, типа боисся? заплати. 31.08.2014 12:36:54, Атом
NAD
Пусть их развлекаются. Тихо перечислить - это пиару не будет. Хотя с непривычки может и кондратий хватить от ледяной воды, есть у меня примеры... 30.08.2014 18:42:39, NAD
Ринатик
если я правильно поняла, то деньги перечисляет тот кто водой не облился. А чем плохо закаливание? 30.08.2014 18:37:16, Ринатик
Степная кошка
это своего рода реклама акции. Кто бы про это иначе узнал. А здесь известные люди обливаются. Ну и самим себе пиар. Пусть развлекаются. Польза есть - деньги соберут. Ну и сами, я надеюсь, не заболеют. Чем это хуже, чем плюханье в прорубь зимой по поводу крещения без всякого сбора средств? 30.08.2014 18:20:31, Степная кошка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!