Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

До свидания
Это кошмар какой-то, что здесь началось. Всем до свидания.
12.09.2001 22:55:18, Elle
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ya tozhe chto-to chem dalshe chitaju, tem bolshe ohrenevaju.
12.09.2001 23:26:55, Анка aka Провокатор
Тогда иди почитай наши проекты по укреплению кабин пилотов внизу. Не, чувство юмора терять нельзя.
13.09.2001 00:04:20, Ина-Инка
От чего? Как раз чувства я понимаю, т.е. понимаю как они возникают. И годами штаты себе такую репутацию зарабатывали - страна, которую ненавидят во многих других странах. Это суровая реальность, от неё не уйдёшь.
13.09.2001 00:07:57, Ина-Инка
Nadeus, chto pervym prosnetsya chuvstvo umora, inache napisannoe ne perevarit budet. A ne chitat uzhe ne mogu, privychka. Avtopilot.
13.09.2001 00:01:30, Анка aka Провокатор
Pochitala. Vspomnila kakoi-to sluh o tom, chto delajut piloty i stuardessy vo vremya poleta. Podumala, eto mozhet silno podlomit vashi plany.
13.09.2001 00:07:01, Анка aka Провокатор
Точно! Именно голубых пилотов, потому что стюардесс-лесбиянок представить себе трудно.
13.09.2001 00:42:01, Scarlett
Ты прокололась.. сказала, что возмешь няню - лесбиянку только если другой не будет. ;))
13.09.2001 00:53:04, Леандра
Так это ж лесбиянку. А с геем я и сама жить буду:-) Так что берите меня в компанию, не пожалеете:-)
13.09.2001 01:02:48, Natsi
Мне кажется, что мы сбиваемся на любимую тему. И это вселяет оптимизм!! А то мне уж надоело, что меня все время трясет((((
13.09.2001 00:58:33, Lena
Я трезвее стекла сегодня. Просто остекленевши:-) Нет, серьезно, мне тут просто бурные выходные предстоят, так я сил набираюсь. Хотя может наоборот, надо тренироваться:-)) Да и муж позавчера, вырывая стакан вермута из моих ослабевших рук обозвал меня алкоголичкой. И выпил его сам.
13.09.2001 01:14:02, Natsi
Ой, я тоже вчера не выдержала и закурила в первый раз за полтора года! Благо грудью больше не кормлю :))
13.09.2001 01:18:20, Scarlett
"А так как выпиваю я всегда, то многие ошибочно думают, что я курю" (Довлатов)
13.09.2001 01:19:34, Lena
:)
13.09.2001 00:48:32, Леа
А я вот знаешь о чем думаю. Что может мировая общественность на действия Израиля против террористов теперь по другому смотреть будет?
13.09.2001 00:13:28, Natsi
Хуже чем сейчас? Когда в день происходит по 3-4 терракта? Может, наверное, если война начнется
13.09.2001 00:16:27, Natsi
Да нет... начнут давить - из-за вас все, уступайте ... вот чего я боюсь ...
13.09.2001 00:26:13, Искра
Когда-то на привете был такой топик..
"мне не нравится внешняя политика штатов, поэтому предпочитаю жить внутри" 13.09.2001 00:10:00, Леандра
"мне не нравится внешняя политика штатов, поэтому предпочитаю жить внутри" 13.09.2001 00:10:00, Леандра
Браво!
13.09.2001 00:40:39, -Emerald-
Я бы даже сказала не трясет, а хуже.Только я боюсь отвечать, иначе перейду на ненормативную лексику.
12.09.2001 23:57:59, Natsi
Зря Вы,Оля, не хотите слушать тех, у кого иной взгляд на американскую политику. Вы уподобляетесь страусу. А ведь здесь говорят не экстремисты, а очень сочувствующие американским гражданам люди. Мы скорбим вместе с вами. Вы не хотите слушать всего лишь нас, а говорите о цивилизованных способах решения противоречий.
А надо понимать, что у очень многих людей в этом мире в самых разных странах, и бедных, и побогаче есть недовольство к американскому государству, которое на правах силы, навязывает остальному миру свое понимание правильности его устройства. И которое само на себя возложило роль и прокурора, и судьи, и исполнителя. 12.09.2001 23:25:37, ИП
Оля сказала, что с интересом смотрела аналитическую программу и будет смотреть еще... Другие согласились...
Так что "неуместность анализа" тут ни при чем вовсе...
И соглашусь с ИП, считать, что все в своих словах злорадствуют и говорят лишь "так Америке и надо" - это оскорбительно по отношению к ним... Ну да, можно считать, что тех, кто с тобой не согласен можно и оскорблять... Но чем тогда ты лучше тех, кто вдруг даже и сказал, что "так Америке и надо"?? Ведь и в ответ может быть такое же отношение, и в своих анализах люди именно об этом и говорят, о том, что нужно менять себя и свое отноешние к окружающим, тогда и окружающие будут относиьься иначе, лучше...
Не лишайтесь разума, пожалуйста
Трагедии трагедиями, но жить то нужно.. не превращаться в дикарей, думающих лишь о том, как бы защитить себя от "внешней угрозы" 13.09.2001 10:28:42, Siniy
Ты с моим сотрудником солидарна. Мы из-за этого поспорили сегодня. Для меня - всегда уместны, мне больше корни, причины и технические детали интересны, а он, как ты, считает, что лучше помолчать ПОКА. А для меня трагедия сегодня и завтра будет одинаковой, менее ужасной не станет, какая разница, когда обсуждать. Мы же взрослые, а не дети.
13.09.2001 01:32:53, Ина-Инка
А надо понимать, что у очень многих людей в этом мире в самых разных странах, и бедных, и побогаче есть недовольство к американскому государству, которое на правах силы, навязывает остальному миру свое понимание правильности его устройства. И которое само на себя возложило роль и прокурора, и судьи, и исполнителя. 12.09.2001 23:25:37, ИП
Да не скорбите вы! "Так Америке и надо" - вот суть ваших фраз Я полностью согласна с Кузькиной Матерью внизу. Америка - это люди.
12.09.2001 23:56:21, Арина
Не сходите с ума! Мы не изверги, чтобы радоваться гибели невинных.
А государство и люди - совсем не одно и то же. Вы еще со времен российского прошлого должны знать разницу между родиной и государством.
Вам же, например, Буш не нравится. Может, и не понравятся его действия. Это будут действия государства, от Вас конкретно и еще многих не зависящие. 13.09.2001 01:11:01, ИП
А государство и люди - совсем не одно и то же. Вы еще со времен российского прошлого должны знать разницу между родиной и государством.
Вам же, например, Буш не нравится. Может, и не понравятся его действия. Это будут действия государства, от Вас конкретно и еще многих не зависящие. 13.09.2001 01:11:01, ИП
Я считаю, что рассуждения о внешней политике США во время трагедии крайне неуместны, ИМХО.
13.09.2001 01:23:17, Арина
Сейчас все пытаются анализировать происходящее хотя бы для того, чтобы понять, кто за этим стоит и что делать дальше, чтобы не принести еще больше зла. Без рассуждений о внешней политике не обойтись. И Штатам надо очень хорошо подумать о внешней политике, я думаю, ваши политики этим занимаются вплотную.
Глупо говорить, что неуместны такие рассуждения. Жизнь пока не закончилась, к счастью. Оля, вон вчера писала про Макдональдс , Вы не осуждаете походы в Мак сразу после трагедии? 13.09.2001 01:40:52, ИП
Глупо говорить, что неуместны такие рассуждения. Жизнь пока не закончилась, к счастью. Оля, вон вчера писала про Макдональдс , Вы не осуждаете походы в Мак сразу после трагедии? 13.09.2001 01:40:52, ИП
Не надо сравнивать себя и Олю в состоянии шока. А по поводу моих глупостей - ну что вам сказать, ЕСЛИ ЛЮДЯМ, ПЕРЕЖИВШИМ ТРАГЕДИЮ (Оле, в том числе) НЕ ПРИЯТНО И БОЛЬНО ЧИТАТЬ ВАШИ АНАЛИЗЫ, можно было бы сегодня и помолчать.
А жизнь, естественно, продолжается. 13.09.2001 01:56:46, Арина
А жизнь, естественно, продолжается. 13.09.2001 01:56:46, Арина

Так что "неуместность анализа" тут ни при чем вовсе...
И соглашусь с ИП, считать, что все в своих словах злорадствуют и говорят лишь "так Америке и надо" - это оскорбительно по отношению к ним... Ну да, можно считать, что тех, кто с тобой не согласен можно и оскорблять... Но чем тогда ты лучше тех, кто вдруг даже и сказал, что "так Америке и надо"?? Ведь и в ответ может быть такое же отношение, и в своих анализах люди именно об этом и говорят, о том, что нужно менять себя и свое отноешние к окружающим, тогда и окружающие будут относиьься иначе, лучше...
Не лишайтесь разума, пожалуйста
Трагедии трагедиями, но жить то нужно.. не превращаться в дикарей, думающих лишь о том, как бы защитить себя от "внешней угрозы" 13.09.2001 10:28:42, Siniy
Я не почувствовала у нее состояния шока, ИМХО, она хотела этим показать свое спокойствие и трезвый ум.
Ведь вас никто не заставляет это читать. Если человек в состоянии шока, ему нет дела до какой-то там ИП и прочих из интернета.
Вам неприятно, потому что Вы, как разумный человек, чувствуете уязвимость в этом вопросе.
Но я заканчиваю исключительно из уважения к вашим чувствам.
13.09.2001 02:10:55, ИП
Ведь вас никто не заставляет это читать. Если человек в состоянии шока, ему нет дела до какой-то там ИП и прочих из интернета.
Вам неприятно, потому что Вы, как разумный человек, чувствуете уязвимость в этом вопросе.
Но я заканчиваю исключительно из уважения к вашим чувствам.
13.09.2001 02:10:55, ИП
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.