Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

всем нужна война с Россией, чтобы списать собственные косяки

25.08.2014 11:20:27,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кристины нет, жалко :-) это она вещала про офигенно хорошее экономическое состояние Латвии. 25.08.2014 11:30:44, Марина Резвая
жива ли? 25.08.2014 20:53:49, AleXXX
ШаНуар
Оооо, про "офигенно хорошее экономическое состояние Латвии" я могу, глазами очевидца так сказать. Тоже уже пожалела, что Кристины давно здесь нет. Только что вернулись из сего "процветающего" рая)). Хорошо, что основное время нашего пребывания пришлось на Эстонию. По Латвии слегка покатались по провинции и в Ригу на день заехали, а то отпуск был бы безвозвратно испорчен. Нам хватило, чтобы теперь европейские маршруты планировать без заезда в эту страну. Уж больно подвеску жалко, и вид нерадостный из окна. Нищета-с((. Люди, правда, неплохие, но не они рулят. 25.08.2014 16:45:02, ШаНуар
Василиса из сказки
Так смотря где и кем человек работает. И в РФ есть те, кто за последние пару лет стал жить намного лучше))). 25.08.2014 11:50:28, Василиса из сказки
Rumba*
а куда она самоликвидировалась, кстати? или бан долгий? 25.08.2014 11:46:08, Rumba*
ZAIA
я очень надеюсь, что в этот раз даже ее проняло, непрошибаемую))
т.е. нет желания ходить к нам, придуркам.
и очень даже хорошо.
25.08.2014 12:54:50, ZAIA
Помню, Вы хотели слышать разные точки зрения. Уже не хотите?
Должна быть только одна правильная точка зрения, остальные должны молчать?
25.08.2014 14:06:07, У Ди В Лена
Василиса из сказки
Дело не в этом. Я к ней относилась очень хорошо всегда. Другое дело, непонятно, что она так долго делала среди людей, которых так ненавидит только за национальность, а также, конечно, обнаружение такой ненависти лично для меня оказалось неприятным "сюрпризом". 25.08.2014 15:30:01, Василиса из сказки
Хуанита Аморалес
Согласна. Она высказывала очень здравые мысли, правда, довольно резко. А потом понеслось: генетическая ненависть к русским, ружье достану, все русские - пьяницы и тунеядцы, русский язык внедрен насильственно... Зачем общаться, испытывая такую ненависть? 25.08.2014 15:37:34, Хуанита Аморалес
ZAIA
нет, почему же. я готова изучать мнения с "той" стороны. но если они адекватны, и если оппонент не скатывается в базар-вокзал.
кристина переступила черту допустимого в цивилизованной дискуссии. и ее мнение я теперь слышать не хочу.
25.08.2014 14:43:39, ZAIA
[-] 25.08.2014 15:14:40, У Ди В Лена
ZAIA
объясните, откуда базар-вокзал, когда оппозиция вся "ушла"? ))
это мы сами с собою базарим?

если вас мое мнение интересует, то я скажу. я устала рваться в клочья на все точки зрения. в любом случае, надо кому-то и во что-то верить. и так кругом бардак и все всем врут.
поэтому я примерно примкнула к популярной позиции.
но, возвращаясь к кристине, ничто меня не заставит идти на украинский/латышский/эстонский форум и тявкать в грубой форме там на местное население все то, что говорят нам по первому каналу. скажу больше - меня вообще ничего не заставит идти на эти форумы, я у себя дома, а они - чужие мне люди.
она пришла к чужим и оттянулась по полной программе.
мне теперь нечего ей сказать((
25.08.2014 15:50:03, ZAIA
Хуанита Аморалес
Ну вот, все адекватные ушли, а мы с вами остались :) 25.08.2014 15:30:07, Хуанита Аморалес
Ну да, "только приблизьтесь - стрелять буду на поражение" это "разная точка зрения" 25.08.2014 14:15:38, Frau2

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!