Раздел: Эмиграция

В блог Подписаться на Дзен!

A что, в России уже анекдоты

состряпали на эту тему? цитата: "сегодня в анекдотах прозвучала фраза, что американцы бегают по улицам и зовут Брюса Уиллиса"
oстается только поздравить бывших соотечественников с таким отменным чувством юмора. у меня слов нет, честное слово....
12.09.2001 17:04:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ина-Инка
да и здесь появились. Это нормально. 12.09.2001 20:13:49, Ина-Инка
Elle
Не знаю, может я тоже совсем обамериканилась, но у меня смеяться не получается... 12.09.2001 18:34:53, Elle
Ну и что? Про Останк. башню тоже ходили анекдоты в прошлом году. Я хоть и прямо под ней сидела и доходы мои от нее напрямую зависели - смеялась вместе со всеми. 12.09.2001 18:30:29, BelKa
Жамбын Батмунх
А в 7ya.ру весёлый баннер крутится с розовыми пузырями и текстом "Мертвец - 1 штука" ... как хошь так и понимай :-( 12.09.2001 18:09:13, Жамбын Батмунх
Жамбын Батмунх
А в Америке уже игрушки http://www.angelfire.com/games4/wtc/ 12.09.2001 18:07:38, Жамбын Батмунх
Зря Вы так..Срабатывает защитная реакция у людей. Даже в этой конференции девочка писала, что первая реакция у нее была-смех. Все эти придуманные анекдоты-истеричные реакции, маскирующие ужас произошедшего.
По Сети даже бродит ссылка с ИГРОЙ, где в качестве картинки выступает небоскреб и летящий в него самолет.И что-то надо сбивать.. Сайт англоязычный, так что соотечественники ни при чем. Реакции людей вполне предсказуемы.
12.09.2001 17:13:12, Hel
Ага, точно. Наверно, кто-то, услышав о происшедшем, пришел в такой шок от горя, что бросился к компьютеру и быстренько наклепал игру. 12.09.2001 17:16:01, Scarlett
Я, честно говоря, не вдавалась в правила этой игры. Вполне возможно, что там дается возможность выплеснуть свои негативные эмоции против террористов, свой страх из-за происшедшего.
Ведь все "стрелялки" придуманы для сброса негативных эмоций, стресса.Но то, что там не смешно-это точно. Может быть, кому-то поможет выйти из шока и эта игра.
12.09.2001 17:20:47, Hel
мамАнечка
да "анекдоты" ходили сразу после взрывов на Пушкинской, и после взрывов домов, и после катастрофы с Курском, и после пожара Останкино.
Их и анекдотами не назовешь. Люди выражают так то, о чем думают.
12.09.2001 17:11:23, мамАнечка
Siniy
в России и в Израиле на любую тему анекдот будет... Как мне кажется... 12.09.2001 17:09:05, Siniy
КАТЕРина
Вик, дураков хватает, не обрашайте внимание. Прекрасно понимаю, что Вы и другие девочки там, за океаном, чувствуете... 12.09.2001 17:06:14, КАТЕРина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!