Раздел: Эмиграция

В блог Подписаться на Дзен!

A что, в России уже анекдоты

состряпали на эту тему? цитата: "сегодня в анекдотах прозвучала фраза, что американцы бегают по улицам и зовут Брюса Уиллиса"
oстается только поздравить бывших соотечественников с таким отменным чувством юмора. у меня слов нет, честное слово....
12.09.2001 17:04:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ина-Инка
да и здесь появились. Это нормально. 12.09.2001 20:13:49, Ина-Инка
Elle
Не знаю, может я тоже совсем обамериканилась, но у меня смеяться не получается... 12.09.2001 18:34:53, Elle
Ну и что? Про Останк. башню тоже ходили анекдоты в прошлом году. Я хоть и прямо под ней сидела и доходы мои от нее напрямую зависели - смеялась вместе со всеми. 12.09.2001 18:30:29, BelKa
Жамбын Батмунх
А в 7ya.ру весёлый баннер крутится с розовыми пузырями и текстом "Мертвец - 1 штука" ... как хошь так и понимай :-( 12.09.2001 18:09:13, Жамбын Батмунх
Жамбын Батмунх
А в Америке уже игрушки http://www.angelfire.com/games4/wtc/ 12.09.2001 18:07:38, Жамбын Батмунх
Зря Вы так..Срабатывает защитная реакция у людей. Даже в этой конференции девочка писала, что первая реакция у нее была-смех. Все эти придуманные анекдоты-истеричные реакции, маскирующие ужас произошедшего.
По Сети даже бродит ссылка с ИГРОЙ, где в качестве картинки выступает небоскреб и летящий в него самолет.И что-то надо сбивать.. Сайт англоязычный, так что соотечественники ни при чем. Реакции людей вполне предсказуемы.
12.09.2001 17:13:12, Hel
Ага, точно. Наверно, кто-то, услышав о происшедшем, пришел в такой шок от горя, что бросился к компьютеру и быстренько наклепал игру. 12.09.2001 17:16:01, Scarlett
Я, честно говоря, не вдавалась в правила этой игры. Вполне возможно, что там дается возможность выплеснуть свои негативные эмоции против террористов, свой страх из-за происшедшего.
Ведь все "стрелялки" придуманы для сброса негативных эмоций, стресса.Но то, что там не смешно-это точно. Может быть, кому-то поможет выйти из шока и эта игра.
12.09.2001 17:20:47, Hel
мамАнечка
да "анекдоты" ходили сразу после взрывов на Пушкинской, и после взрывов домов, и после катастрофы с Курском, и после пожара Останкино.
Их и анекдотами не назовешь. Люди выражают так то, о чем думают.
12.09.2001 17:11:23, мамАнечка
Siniy
в России и в Израиле на любую тему анекдот будет... Как мне кажется... 12.09.2001 17:09:05, Siniy
КАТЕРина
Вик, дураков хватает, не обрашайте внимание. Прекрасно понимаю, что Вы и другие девочки там, за океаном, чувствуете... 12.09.2001 17:06:14, КАТЕРина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!