состряпали на эту тему? цитата: "сегодня в анекдотах прозвучала фраза, что американцы бегают по улицам и зовут Брюса Уиллиса"
oстается только поздравить бывших соотечественников с таким отменным чувством юмора. у меня слов нет, честное слово....
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Эмиграция
A что, в России уже анекдоты
12.09.2001 17:04:01, Scarlett11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и что? Про Останк. башню тоже ходили анекдоты в прошлом году. Я хоть и прямо под ней сидела и доходы мои от нее напрямую зависели - смеялась вместе со всеми.
12.09.2001 18:30:29, BelKa

Зря Вы так..Срабатывает защитная реакция у людей. Даже в этой конференции девочка писала, что первая реакция у нее была-смех. Все эти придуманные анекдоты-истеричные реакции, маскирующие ужас произошедшего.
По Сети даже бродит ссылка с ИГРОЙ, где в качестве картинки выступает небоскреб и летящий в него самолет.И что-то надо сбивать.. Сайт англоязычный, так что соотечественники ни при чем. Реакции людей вполне предсказуемы. 12.09.2001 17:13:12, Hel
По Сети даже бродит ссылка с ИГРОЙ, где в качестве картинки выступает небоскреб и летящий в него самолет.И что-то надо сбивать.. Сайт англоязычный, так что соотечественники ни при чем. Реакции людей вполне предсказуемы. 12.09.2001 17:13:12, Hel
Ага, точно. Наверно, кто-то, услышав о происшедшем, пришел в такой шок от горя, что бросился к компьютеру и быстренько наклепал игру.
12.09.2001 17:16:01, Scarlett
Я, честно говоря, не вдавалась в правила этой игры. Вполне возможно, что там дается возможность выплеснуть свои негативные эмоции против террористов, свой страх из-за происшедшего.
Ведь все "стрелялки" придуманы для сброса негативных эмоций, стресса.Но то, что там не смешно-это точно. Может быть, кому-то поможет выйти из шока и эта игра. 12.09.2001 17:20:47, Hel
Ведь все "стрелялки" придуманы для сброса негативных эмоций, стресса.Но то, что там не смешно-это точно. Может быть, кому-то поможет выйти из шока и эта игра. 12.09.2001 17:20:47, Hel

Их и анекдотами не назовешь. Люди выражают так то, о чем думают. 12.09.2001 17:11:23, мамАнечка

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание