Могу предположить, что тему удалят.
Кто успеет (захочет) посмотреть, предупреждение, много ненормативной лексики.
Знакомый вернулся оттуда в короткий отпуск, все подтверждает. Это не фейк.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
ссылка
14.08.2014 22:43:53, активист22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Несколько раз залетали" от упомянутого в ролике совсем не отличаете?
15.08.2014 11:36:38, активист
Где доказательсва. Чего молчат амеры. Где снимки пусков? Один трындеж.
15.08.2014 12:00:44, Дарёна(в сист.darena33)
Если они вырвались из котла, то это в стороне от российской границы, как их могли оттуда обстреливать?
Наши знакомые из пограничных пунктов с Украиной попали под огонь украинской армиии по российской территории и им пришлось бежать из своего дома, чтобы спастись. Ответного огня с россиской стороны однако не было. 15.08.2014 01:20:11, @@
Наши знакомые из пограничных пунктов с Украиной попали под огонь украинской армиии по российской территории и им пришлось бежать из своего дома, чтобы спастись. Ответного огня с россиской стороны однако не было. 15.08.2014 01:20:11, @@
Вот ведь как интересно.
Воюют с русскими военными.
А спасаются где? Лечатся где? На территории России. Это в тылу врага что ли?
А зачем их тогда отпускают обратно? Ну надо же поиграть, как кошка с мышкой.
А вообще после просмотра возникает надежда что скоро карательной операции конец. Снабжение и организация - на высоком уровне. 15.08.2014 00:24:53, Тайный Сигнал Барабанщика
Воюют с русскими военными.
А спасаются где? Лечатся где? На территории России. Это в тылу врага что ли?
А зачем их тогда отпускают обратно? Ну надо же поиграть, как кошка с мышкой.
А вообще после просмотра возникает надежда что скоро карательной операции конец. Снабжение и организация - на высоком уровне. 15.08.2014 00:24:53, Тайный Сигнал Барабанщика

Слушать в том месте, где солдаты рассказывают, откуда идет огонь. И как они по милости плохого правительства не могут ответить.
15.08.2014 01:10:02, активист

И в данной ситуации с точки зрения всех международных норм Россия имеет полное право отвечать на обстрелы своей территории. 15.08.2014 05:04:58, nastyk

согласитесь,стрелять по воробьям каждые 500м глупо?Кто-нибудь,да засечет.Настик,я пытаюсь понять ваше желание видеть в России врага,но, сами знаете,в темной комнате глупо искать черную кошку,особенно,если ее там нет.
15.08.2014 08:11:43, Schraibikus

Но это не значит, что Россия всегда вся белая и непорочная, и кругом права. Россия-нормальная страна, которая действует в своих интересах, и точно так же, как и другие страны, может действовать и обманом, и в обход международных правовых норм. Например, с моральной точки зрения я считаю присоединение Крыма оправданным, ведь люди сами этого хотели, но с точки зрения международного права это-варварская аннексия.
Я пытаюсь быть обьективной.
Ну подумайте сами: почему ополченцы смогли таки уничтожить южный котел с несколькими тысячами солдат, и не могут уничтожить котел Луганского аэропорта, который значительно меньше (говорят, у них сил хватает на то, чтобы блокаду держать, а на то, чтобы уничтожить-не хватает)? Ответ очевиден-потому что южный котел был возле границы, и уничтожить его помогла Россия. 15.08.2014 08:26:37, nastyk

Не зафиксировали, да. В определенных пунктах пропуска и за указанную неделю. Не смешите.
15.08.2014 01:40:34, активист

"Будете смеяться" (хотя не смешно), но предположу, что наблюдатели не хотят ехать в те места, которые обстреливают.
Плюс Украина не вполне контролирует эти территории (про котел, где были три украинские бригады, слышали?)
А в Славянске или Краматорске да, не обстреливают. А вот в Меловом расстреляли недавно заставу пограничников, а наблюдателей вот не пригласили, т.к. заранее дату не озвучили. 15.08.2014 11:45:36, активист
Плюс Украина не вполне контролирует эти территории (про котел, где были три украинские бригады, слышали?)
А в Славянске или Краматорске да, не обстреливают. А вот в Меловом расстреляли недавно заставу пограничников, а наблюдателей вот не пригласили, т.к. заранее дату не озвучили. 15.08.2014 11:45:36, активист

Не понятливый вы человек :)
Вы должны были услышать только то, что воюют они с Российской Федерацией. А все остальное могли бы и не заметить. 15.08.2014 00:32:50, россиянка
Вы должны были услышать только то, что воюют они с Российской Федерацией. А все остальное могли бы и не заметить. 15.08.2014 00:32:50, россиянка

это игра такая-украинские салочки-сначала вы меня к себе, потом я к вам
15.08.2014 00:49:08, Schraibikus
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание