Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Очередные переговорщики))

Сочи у нас кажется превращается в пункт приема глав государств.
Неделю назад Азербайджан с Арменией там с Путиным общались-итогов не знаю)0,потом сразу глава Египта прилетел-о чем-то там договорились по товарам,теперь Финляндия -видимо речь пойдет об смягчении "санкций".
Видимо красиво отстроили Сочи))

Владимир Путин обсудит 15 августа в Сочи ситуацию на Украине с президентом Финляндии Сауни НиинистёВладимир Путин обсудит 15 августа в Сочи ситуацию на Украине с президентом Финляндии Сауни Ниинистё

Владимир Путин обсудит 15 августа в Сочи вопросы содействия мирного урегулирования ситуации на Украине с президентом Финляндии Сауни Ниинистё, который прибудет в Россию по приглашению господина Путина. «В ходе переговоров глав государств планируется обсудить состояние и перспективы двустороннего сотрудничества России и Финляндии», — сообщает пресс-служба Кремля. «Имеется в виду уделить внимание и международной проблематике», — отметили в пресс-службе. «Среди вопросов — содействие мирному урегулированию острого внутриполитического кризиса на Украине, преодолению гуманитарной катастрофы», — подчеркнули в Кремле
14.08.2014 13:56:53,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нагорно-карабахский конфликт обсуждали, только что 7 азербайджанских военных похоронили 14.08.2014 15:54:30, Lubanya
Он там в отпуске, вот они и понаехали. В с Арм и Аз сам б.г велел там общаться, чего ехать за 100 вёрст киселя хлебать. 14.08.2014 15:24:59, муравей
вообще у нашего Президента там летняя резиденция, так что почему бы и нет. 14.08.2014 14:17:38, douceur
Вернут Валио на рынок? Интересно, в обмен на что? 14.08.2014 14:13:20, Frau2
Власти Финляндии не собираются вводить никаких санкций в отношении РФ в ответ на российское агроэмбарго.

Об этом заявил премьер-министр страны Александер Стубб, слова которого в четверг передает служба новостей "Радио 4", передает rus.err.ee.

Премьер заверил, что данную позицию он уже довел до сведения руководства Европейского союза и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

"Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", - сказал глава финского правительства.

Финны явно прагматичные и дальновиднее, большинства стран ЕС.
Думаю Путин откроет финнам лазейку.
14.08.2014 19:21:50, М@Ш@
Финны сумели сохранить лицо , не прогнулись под Меркель и Обаму. К вашему последнему предложению плюсуюсь безоговорочно. 14.08.2014 21:57:52, Frau2
Ну они ещё во время ВОВ смогли сохранить лицо, а это было труднее.

То есть официально они были наши враги, но лучше такие враги, чем такие друзья как, скажем, Румыния.
15.08.2014 00:14:23, Тайный Сигнал Барабанщика
и сейчас боятся, что захотим восстановить историческую справедливость и присоединим и их с перепугу 15.08.2014 02:06:46, ЁЁЁЁЁ
Так валио и не уходит. Они свое российское пр-во расширят. 14.08.2014 14:35:50, своя (без реги)
Перечитала в магазине этикетки со всего съедобного из Валио: Эстония и Финляндия. Знаю, что есть производство под Питером, но эта продукция не попадалась 14.08.2014 14:42:43, Frau2
На дружбу наверное)). На что ж еще.(-) 14.08.2014 14:23:00, Линдааa.
"Мой друг бесценный":))) 14.08.2014 14:45:41, Frau2

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!