Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Как ждут в других регионах украины беженцнв из Донбасса
12.08.2014 23:01:03, AleXXX
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это опять правосеков очерняют злодеи, нет же правого сектора, и угроз тоже нет. Штаты и Европа не видят их.
13.08.2014 07:52:09, Frau2

Так вот онa былa сначала под ЛНР, потом в результате июльского наступления ВСУ их город захватили украинцы. Украинская армия у них, правда, не останавливалась, вьехали в город, украинский флаг повесили, и выехали. Потом ополчение их город обратно отбило.
В общем эта родственница сказала: "Как хорошо было те несколько дней под украинцами, не бомбили, а сейчас ЛНР вернулись, и опять каждый день бомбят". 13.08.2014 07:20:53, nastyk
Молодцы ополченцы! Не бомбят города с мирными жителями, в отличие от укрармии!
У Вашей родственницы причинно-следственные связи нарушены 13.08.2014 11:47:07, кукося
У Вашей родственницы причинно-следственные связи нарушены 13.08.2014 11:47:07, кукося
Подозреваю, что той родственнице может быть все равно, и про причинно-следственные связи она не задумывается.
Ей просто тупо нравится, окгда не бомбят.
А бандиты, что те, что те. 13.08.2014 12:10:55, Здравый смысл
Ей просто тупо нравится, окгда не бомбят.
А бандиты, что те, что те. 13.08.2014 12:10:55, Здравый смысл
Волне может быть, что есть, если они взяли трофеи у укр армии или Россия нашла способ снабдить их тем, чем обычно бомбят
13.08.2014 13:43:18, Здравый смысл

А почему они "родственники родственников" не поехали , в таком случае, под защиту Киева или Львова, ведь под ними так хорошо было?
13.08.2014 07:48:59, Frau2
Урожай уберут-уедут? Помню ваши комментарии о том, что жизнь важнее всего имущества.
13.08.2014 08:18:15, Frau2

продадут на российскую сторону:) Не, мне людей жалко, без сомнения, но в мозгах у них ничего не двигается:(
13.08.2014 11:10:54, Иллика
ну вот после таких откровений, мне беженцев совсем не жалко. Денег на них ушло, больше чем на Крым, вот куда пенсионные-то дели, беженцев кормим, а они нам в компот плюнут, не поморщатся.
13.08.2014 08:33:22, Иллика

Кстати, те, мои родственники, которые сейчас в России, тоже статус беженцев не оформляли, на ваши пенсии не покушались, живут у свекров за их счет. Хотят, когда все кончится, вернуться. 13.08.2014 08:41:49, nastyk

А тут война, так они и не знают, кого за своих считать. С одной стороны Украина бомбит, а при ЛНР-не лучше, безвластие и бандитизм. Pуководству ЛНР пока не до внутренних проблем, они внешней войной заняты, вот по улицам безнаказанно бандиты и бродят. Россия тоже только на словах "за мир", а сама военную технику через границу посылает.
Короче олигархи между собой воюют. A кто из них простым людям "свои"? 13.08.2014 09:05:31, nastyk
Вот. Вы замечательно описали, почему якобы русское укронаселение для "нас", живущих "понятиями", чужое. Его ничего не интересовало, кроме как пожрать, ни 23 года назад, когда ушили Союз, ни 10 лет назад, когда те же люди и те же идеи, которые в Киеве сегодня, стали официальной властью, ни год назад.
А вот западенцев интересовало. И шкурное - как из грязи попасть в князи, и идейное - эти корней своих не забывали, в отличие от. И
теперь эти ничем не интересующиеся простые люди пойдут в холопы новым панам, но это не проблема России.
России нужен Севастополь и Южный поток, а не ничем не интересующиеся чужие люди.
С Севастополем проблему решили, а с транзитом - не успели, к сожалению. Да и в Крым могут полезть, хуцпы и гонора хватит. Приходится вот такой рычаг давления использовать. 13.08.2014 12:41:47, OlgaStPb
А вот западенцев интересовало. И шкурное - как из грязи попасть в князи, и идейное - эти корней своих не забывали, в отличие от. И
теперь эти ничем не интересующиеся простые люди пойдут в холопы новым панам, но это не проблема России.
России нужен Севастополь и Южный поток, а не ничем не интересующиеся чужие люди.
С Севастополем проблему решили, а с транзитом - не успели, к сожалению. Да и в Крым могут полезть, хуцпы и гонора хватит. Приходится вот такой рычаг давления использовать. 13.08.2014 12:41:47, OlgaStPb
Они так и будут электоратом, голосами на выборах, и олигархи будут этим пользоваться и за них всё решать. Полстраны такими оказались. И вы думаете такой сосед и экономический партнёр не доставил проблем гражданам РФ?
13.08.2014 10:35:23, Frau2
Почему вы считаете, что мне есть дело до мыслей простых людей, граждан суверенного государства? Это их проблемы и их государства. Мои проблемы, что из-за них у меня проблемы. И у россиян. Ну сведите мысли в одну кучку, или вы за наших, или за американцев. 3 мировая уже началась. Мы готовы помогать нашему Крыму, но не посторонним, непонятным, мутным людям, которых сегодня кормишь, а завтра они тебе в лицо кричат "оккупант"
13.08.2014 09:22:53, Иллика

И почему я (и они) должна быть на чьей-то стороне? Я считаю, что в этом конфликте обе стороны виноваты. Я не считаю правой ни ту, ни другую сторону. Заметьте, это не значит, что я считаю Россию и Украину и их жителей "плохими". Я считаю, что виноваты власти этих стран. 13.08.2014 09:43:22, nastyk
Как какие? Спросите у НЛУ, она у нас по проблемам спец. Вы не поняли. Украина, уж извините, здесь пешка. США и Россия. Определяться придется, как бы не "не хотелось". Заодно поинтересуйтесь, что американцы сделали с японцами во время 2ой мировой, с теми, кто в америке находился. Готовьтесь:) Сингапур в стороне не останется.
13.08.2014 10:27:22, Иллика
Я так понимаю простому обывателю врагом будет тот,кто их личный огород порушит. Это обычное дело. Но Вы ей хоть скажите что огород-огородом,но ее жизнь тоже что-то значит. Вчера из аэропорта Краматорска по Луганску ракету пустили-к счастью она то ли взорвалась по непонятной причине то ли сбили ее. А так-вполне могла и лишить вашу родню не только огорода но и жизни.
13.08.2014 09:12:21, Линдааa.

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание