"Как заявил сегодня командир ополчения Игорь стрелков, Донецк и Горловка находятся в полном окружении военных. «Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена», - сказал он."
[ссылка-1]
Так жаль всех невинно убиенных людей, поверивших и надеявшихся... Их смерти были напрасными! Разве что доказали, что воля народа - ничто, и выбирать себе власть и образ жизни никто не имеет права - это всего лишь красивая декларация, не имеющая ничего общего с реалиями жизни.
Так жаль разбитых надежд. Так жаль, что жизнь - не америкосовское кино с хэппи-ендом((((
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Ватники не понадобятся(((
09.08.2014 18:49:16, Rational158 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От депрессии читайте на ЖЖ yurasumy. Он постоянно объясняет, что у Новороссии все хорошо.
"Как обычно стоит Стрелкову "загрустить" как по команде начинается волна "паники" искусственно поддерживаемая кургинянцами и всякими троллями. Нет чтобы подумать и трезво оценить обстановку в динамике. Проще удариться в панику. Понимаю.
Хотел дождаться прояснения обстановки, но похоже до вечера будет выпито много валерьянки, что нанесет "непоправимый ущерб".
Итак мои рассуждения. Вариантов всего два.
1. В Красный Луч вошли остатки "южного котла" совместно с теми частями, которые им помогали выходить и были отрезаны вместе с ними. С одной стороны эту группу теснят стрелковцы с Юга и Запада. "Окруженцы" понимают, что топливо и БП на исходе и прорываются к своим. Или всторону Дебальцево или в сторону аэропорта. Все-таки предпочтение отдаю, что в сторону Дебальцево. А казаки.... Ну струсили с кем не бывает. Ну бросили фронт. Да неприятно, но трагедию строить из этого (???). Возможно даже кто-то из окруженцев выйдет к своим. Честь им и хвала. И позор тем через чьи позиции они вышли. Окапываться в Красном Луче этой группе смысла нет. Это очередное окружение из которого они никак не могут выйти. Вахрушево, Хрустальное и Боково-Платово - очень может быть боевое охранение. Особенно если действительно казаки бежали и никто не оказывает сопротивления продвижению в этих направлениях.
2. К окруженной под Красным Лучем колонне пробилось подкрепление. Вариант только один из Дебальцево. Может быть? Может. Но и тут возникают вопросы. Похожий удар был на Шахтерск неделю назад. Как показывает практика скрыть такой бросок от..... местных невозможно. Я пока в сети нигде ничего не видел и не слышал (а группировка должна быть не малая). Более того украинские патриотические ресурсы сохраняли полное молчание ...... до заявления Стрелкова (???). Обычно не пресс-служба АТО, а не в меру горячий парень сообщает в соцсети "план операции" и ход реализации (обычно на два шага вперед). Этого не было. Колонна-невидимка (???). если она была думаю уже бы проявилась в сети.
Но предположим была колонна. Как я уже говорил этот вариант уже был неделю назад. Неужели украинское командование забыло чем это кончилось?. Более того. Ситуация за эту неделю изменилась. У ополчения появились резервы. Далее время удара. Очень странное. Если бы я его производил, то ударил бы 7 утром (как часть операции по выходу из окружения) или даже 6-го, как сковывающий удар. Но бить 8-говечером, а еще лучше 9-го утром (странно).
Странностей в этом варианте очень много. По этому я бы не спешил с выводами и как версию рассматривал бы приоритетно вариант "один".
ПОЭТОМУ. ДОЛОЙ ПАНИКУ. ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ. И ДУМАЕМ." 10.08.2014 06:29:27, nastyk
А мне почему-то кажется, что Россия не будет их поддерживать, как и не делала этого до сих пор (я не беру в расчет личные инициативы граждан и частных организаций). А без поддержки России повстанцы все-таки обречены, слишком неравны силы. Жаль людей. А еще жаль, что все-равно Россия будет во всем виновата.
11.08.2014 17:33:44, @@

"По состоянию на сегодня (9 августа — ред.), от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады — 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование: численность ее личного состава сегодня — 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери — живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон".
В общем, перемогой пока не пахнет. 10.08.2014 01:23:44, nickoffova
войну можно закончить или переговорами,или полной капитуляцией одной из сторон.Ни того,ни другого объективно не наблюдается.
10.08.2014 00:03:34, Schraibikus
Да,да добро обязательно победит! Поставит зло на колени и убьет ! Всех убьет, до последнего младенца, чтоб неповадно было.
10.08.2014 14:14:35, Rinatik
полного не бывает,что сейчас через столько лет после ВОВ и наблюдаем,а ЮВ незалежной страдает,приняв удар на себя.Это как бы и ответ Ринатику:гадину надо было душить до конца,тогда,чтобы сейчас не было мучительно больно, а вы не плясали бы тут который месяц на костях своих соотечественников.
10.08.2014 13:05:31, Schraibikus

Как бы Вы не злились-но победит, да.
10.08.2014 19:06:43, линдааа
Это ответ на вопрос "как закончить войну" и не более того.
И как соотнести с "желанием киева миравовсеммире " уничтожение СВОИХ же мирных граждан ? не иначе они там самоубиватся . А вооще интересно наблюдать за свидомыми участницами, как вы интересно мимикрируете, с начала майдана и до бомбежек донецка с луганском :( у вас только одно неизменно , ненависть к России. 10.08.2014 11:24:43, Begliynka
И как соотнести с "желанием киева миравовсеммире " уничтожение СВОИХ же мирных граждан ? не иначе они там самоубиватся . А вооще интересно наблюдать за свидомыми участницами, как вы интересно мимикрируете, с начала майдана и до бомбежек донецка с луганском :( у вас только одно неизменно , ненависть к России. 10.08.2014 11:24:43, Begliynka
Вот мнение дончан.
[ссылка-1]
На этом форуме есть еще дончане? Мнение из России мы уже знаем. 09.08.2014 22:38:41, Валиадис
по вашей ссылке не мнение дончан ни разу. Вчера к соседям приехала мама, ее муж в ополчении донецком. Вот у меня инфа из первых рук - стоять они будут до конца, для тех, кто не смог выехать сейчас строят бункера, ополченцы строят для жителей.
09.08.2014 23:54:25, ТВЛ
А мои родственники апалченцы уже в Москве. Что-там у них есть, типа дембеля. На работу уже устроили ни на какие пособия не сидят, не волнуйтесь.
10.08.2014 00:11:04, Rinatik
Пусть вас смущают вернувшиеся из апалчения домой в Россию. И отдыхающие в Крыму апалченцы пусть тоже смущают.
Я родственника сдавать никуда не стану : р 10.08.2014 14:32:31, Rinatik
упс, так вы и этот неопознаваемый аноним - одно и то же? и - опять жа - кто то волнуется разве кроме вас? а вообще - да, без фактов тяжело кому-то что-то доказывать
10.08.2014 00:17:25, ТВЛ
Цитирую : Не уеду пока цел мой дом. Нет денег. Никуда не поеду , тут мой дом.
И финальное : уже поздно куда то ехать. 10.08.2014 01:16:36, Rinatik
Да, я думаю, примерно, то же. Особенно, когда прочитала признание "старика Лобова", это блог есть такой, ещё Иновара его рекомендовала, как пример вдумчивого донетчанина [ссылка-1] Он писал, примерно, так: у меня тут родня, расселённая довольно пространно, все сразу с места никак не снимутся, а если будем уезжать по-отдельности, то как тогда сможем помогать друг другу?
10.08.2014 01:20:38, NAD
Клановость в славянском варианте : ) родня и кумовья, это хорошо видно по форумам .
10.08.2014 01:29:52, Rinatik
Мдя, остальных национальностей не существует ? Все прям из себя только русские? Ну ну
10.08.2014 02:37:07, Rinatik
откуда такая уверенность в ее душевном здравии? в отличие от большинства?)
10.08.2014 00:42:49, pesnya
ну я так и думала, что большинство (://) оппозиции - это чисто выпендриться
10.08.2014 01:00:41, pesnya
[ссылка-1]
На этом форуме есть еще дончане? Мнение из России мы уже знаем. 09.08.2014 22:38:41, Валиадис
Обычный проплаченный сайт с троллями. Не катит.
09.08.2014 23:31:30, родом из Донбасса
Вы сами где живете? Я в Мариуполе.
09.08.2014 23:39:24, Валиадис

Да вы вообще ни за что не ручаетесь, чего уж...не смущайтесь, мы привыкли.
10.08.2014 11:26:39, Begliynka

Я родственника сдавать никуда не стану : р 10.08.2014 14:32:31, Rinatik

Хотите мнение из России?Единственным разумным шагом в такой ситуации со стороны пассивного населения будет массовый выезд из городов.То есть бессмысленно сидеть на форумах и матюгаться и ждать чего-то.Ополчение не пойдет воевать в чистое поле потому что там их сразу сметут градами.Укры не станут точно так же рисковать своими жизнями и посылать в город разведгруппы на точечный отстрел ополченцев-это сложно и опасно для них.Уже понятно как идет война-они поставят орудия и будут сносить город-и с ополченцами и со всеми прочими-людьми, собаками, кошками.Людям нужно массово уезжать.Этим действием кстати все недовольные ополчением помогут и украинским войскам.А не тупыми ругательствами в сети.
09.08.2014 22:59:33, линдааа

И финальное : уже поздно куда то ехать. 10.08.2014 01:16:36, Rinatik

А как быть с пожилыми, инвалидами? Многие отказываются выезжать из родных стен... Как быть с родителями, бабушками, дедушками? оставить одних?
У многих деньги на исходе, 60% предприятий закрылось. Зарплаты нет пару месяцев. Люди ходят на работу пешком, в том числе в больницы. А там лежат больные.
На Донбассе 4 млн. Как Вы представляете себе перемещение такой массы народа? Это - нереально в масштабах любой страны. 09.08.2014 23:38:36, родом из Донбасса
У многих деньги на исходе, 60% предприятий закрылось. Зарплаты нет пару месяцев. Люди ходят на работу пешком, в том числе в больницы. А там лежат больные.
На Донбассе 4 млн. Как Вы представляете себе перемещение такой массы народа? Это - нереально в масштабах любой страны. 09.08.2014 23:38:36, родом из Донбасса
[пусто]
09.08.2014 22:45:11
У нас здесь и меньшинство есть - пресловутая НЛУ. Ну вот и во всей России пропорции тех, кто за и кто против, примерно такие же, как у нас в конфе - 1 на несколько десятков (если не сотен)
10.08.2014 00:20:47, Rational
[пусто]
10.08.2014 00:31:26
Ну да, вся многомиллионная страна сошла с ума... Все идут не в ногу, одна она — в ногу... Не видите никаких противоречий? Если нет, то поздравляю - вы прочно стоите на голове.
10.08.2014 01:00:14, Rational
[пусто]
10.08.2014 01:35:43
[пусто]
10.08.2014 01:42:06
Украинское правительство тупо просрало Крым! А пусть попробуют аннексировать Воронеж, и тогда увидят, что значит Родину любить и защищать.
10.08.2014 03:03:47, ПчЁлКа
Тут еще один нюанс: то, что Воронеж не захочет быть "аннексированным" - к гадалке не ходи. А Крым сам сбежал при первом удобном случае)))
10.08.2014 14:05:19, Rational
Размечтались вы что-то. :)
Не аннексировали. У них дела поважнее есть. - зима на носу. Скакать надо, шоб не за мерзнуть. Репетируют. 10.08.2014 02:37:01, 1637
Не аннексировали. У них дела поважнее есть. - зима на носу. Скакать надо, шоб не за мерзнуть. Репетируют. 10.08.2014 02:37:01, 1637
Ну так и Россия Львов не аннексировала))) И Жириновский своих орлов в Ивано-Франковск не засылал.
Но вот эти идиотские скачки вызвали непонимание и страх у тех, кто никогда не считал бандеру героем, а Россию врагом. Так что, можно уверенно сказать, что они и вызвали это сопротивление на ЮВ.
А уж про Крым молчите, молчите! Он никогда не был украинским, несмотря ни на какое официальное административное деление, уж поверьте))))) И уж насколько я знаю крымчан, они бы не сбежали в Россию, спасаясь от военных действий, как это сделали многие донбасские мужики, а реально боролись бы до конца с оккупационными украинскими войсками на своей территории. 10.08.2014 01:54:59, Rational
Но вот эти идиотские скачки вызвали непонимание и страх у тех, кто никогда не считал бандеру героем, а Россию врагом. Так что, можно уверенно сказать, что они и вызвали это сопротивление на ЮВ.
А уж про Крым молчите, молчите! Он никогда не был украинским, несмотря ни на какое официальное административное деление, уж поверьте))))) И уж насколько я знаю крымчан, они бы не сбежали в Россию, спасаясь от военных действий, как это сделали многие донбасские мужики, а реально боролись бы до конца с оккупационными украинскими войсками на своей территории. 10.08.2014 01:54:59, Rational
[пусто]
10.08.2014 00:37:42

[пусто]
10.08.2014 00:49:39
Какие у вас высокие идеалы.:) И цитаты сыпятся из вас как из книги афоризмов.
10.08.2014 02:38:53, 1637

>> не вся Россия
Я тоже на это надесь. 09.08.2014 22:48:43, Валиадис
Я тоже на это надесь. 09.08.2014 22:48:43, Валиадис
Бои будут тяжелые ближайший месяц-это уже понятно.А ватники думаю понадобятся.Старайтесь дышать глубже-говорить Стрелков умеет тоже, не только воевать.
09.08.2014 21:13:42, линдааа
[пусто]
09.08.2014 20:22:15
Дата Вашей регистрации здесь 31.05.2014. Лично мне это говорит о многом, думаю, и другим тоже. Вы с Украины или из России? Если из России - то знаете, что такое террористы. Норд-Ост вспомните, например, и если при этом не увидите разницы с ополченцами, то, значит, Вас в детстве не научили простой игре "найди отличия".
11.08.2014 00:21:10, Василиса из сказки
а я смотрела весной. Несмотря ни на что, там разумного и правдивого было на порядок больше, чем на некоторых украинский кнопках.
10.08.2014 04:35:29, Кабриолетта
Вы же утверждали, что не смотрите российское тв. Откуда Вы знаете, что там, на российских каналах?
10.08.2014 00:41:29, NAD
У меня и того нет, а тем не менее я согласна с Rational )) Может, Вам лучше не говорить штампами, зачем это Вам?
10.08.2014 00:50:36, NAD
калька путинского тв, которое вы кагбэ не смотрите, но телепатически досконально знаете.
10.08.2014 22:03:45, Электра
Ну, выбирайте. Кстати, извиняться Вы собираетесь передо мной? Я скопипастила из своей почты удалённый топ. Как я и говорила, о ненависти к украинцам там нет ничего, и Вы, извините, соврамши, как я и говорила, будучи, впрочем, невежлива. Но Вы-то настоящий интеллигент, я считаю!
10.08.2014 01:06:09, NAD
"скопление российских военных..." Вы их ни с кем не перепутали? По крайней мере те укр. вояки, что пришли прятаться на российскую территорию ничего такого не видели.
А я как раз переживаю,из-за ваших криворуких вояк, наши фермеры в касках свой урожай собирают, потому как залетает всякая хрень. 10.08.2014 00:26:02, Кабриолетта
Личный вопрос, Вы своей родственнице Предложили у вас перекантоваться, Пока их там всех не пере бомбили? Или Киева за столом переговоров ждете? Это я для того чтобы понимать Ваш интерес в этой войне "за державу обидно" или " по телевизору сказали".
09.08.2014 22:19:23, Rinatik
Угу угу как ребятки в Славянске оказались не просветите? И как они там ничего не захватывали не расскажите? И что поребрики это коренные жители востока Украины я давно в курсе, не трудитесь Просвещать )
09.08.2014 22:33:54, Rinatik
Я в курсе. Можете найти мою тему " захвати что нибудь" у меня там онлайн хроника захвата Славянска получилась. Почитайте, память освежите, может новые аргументы напишете.
Жжшками " гуманитарщиков" подвозивших обмундирование и припасы просьба не делится. И тему из конфы там где лекарства и трусы-носки " местным ребятам из Славянска которые временно не могут домой зайти переодеться тоже постить не нужно) 09.08.2014 23:11:58, Rinatik
Только вот видео записи событий, захватов в том числе ваши фантазии не подтверждают. " сами себя захватили" - крутой перл! Это чтобы холивары начать?
10.08.2014 14:19:10, Rinatik
Правильно вы ее поняли. Это сейчас такой русский мир - желать всем войны. А потом стенать - и за что нас весь мир не лююююююбит....
10.08.2014 09:27:01, сегодня
Нет, неправильно. Я сожалею о том, что в этой ... стране ее правителям, штатовским марионеткам, так наплевать на свой народ. И я очень сожалею о том, что люди будут вынуждены жить, слыша ненавистные им бандеровские лозунги, да еще и на чужом для них языке.
Что касается войны, то я категорически против нее, о чем писала с февраля месяца. Я за то, чтобы народ сам путем мирного голосования на референдуме мог определить, с кем им жить, под каким руководством и с какой идеологией. Но в ответ этот народ получил в прямом смысле пулю в лоб. И это ужасно! И теперь я за то, чтобы преступники, стреляющие в свой народ, отдающие и выполняющие приказы о ракетных ударах и бомбардировках городов, понесли самую суровую кару! 09.08.2014 20:29:58, Rational
Что касается войны, то я категорически против нее, о чем писала с февраля месяца. Я за то, чтобы народ сам путем мирного голосования на референдуме мог определить, с кем им жить, под каким руководством и с какой идеологией. Но в ответ этот народ получил в прямом смысле пулю в лоб. И это ужасно! И теперь я за то, чтобы преступники, стреляющие в свой народ, отдающие и выполняющие приказы о ракетных ударах и бомбардировках городов, понесли самую суровую кару! 09.08.2014 20:29:58, Rational
[пусто]
09.08.2014 21:37:52

Я тоже не могу понять, как можно вам, образованным вроде людям, настолько извращать все факты? Как можно вообще кому-то из цивилизованных людей поддерживать убийц? И объективно убийцы - это те, кто пришел на чужую землю очищать ее от местных жителей. И это именно позорные воины Киева, а не мнимые террористы, коими вы хотите видеть то самое местное население, несогласное с киевской самозванной властью и их приспешниками, желающими насадить на их земле чуждые им идеалы, героев, язык и внушить им ненависть к исторически близкой им культуре и людям.
А за наших сыновей можете не переживать - я уверена, что ни один солдат российской регулярной армии не переступит российской границы в этом конфликте. 10.08.2014 00:31:04, Rational
А за наших сыновей можете не переживать - я уверена, что ни один солдат российской регулярной армии не переступит российской границы в этом конфликте. 10.08.2014 00:31:04, Rational
[пусто]
10.08.2014 00:36:52
вы удивитесь - я за все эти месяцы ни разу не смотрела ни одной передачи Киселева))) Кстати, а почему именно он считается среди вас рупором терроризма? Может, и вправду я что-то упустила, если ни разу не послушала его?
10.08.2014 01:02:55, Rational
Киселев классный. Знатно протроллил с америкой, превращенной в ядерный пепел, с тех пор от его имени писают в подгузник:)
10.08.2014 10:42:56, Иллика

[пусто]
10.08.2014 00:43:39
А кто вам тогда рассказал, что все жители Донбасса - террористы? А вы и поверили. И множите здесь эту чушь. И пытаетесь нас убедить в других небылицах, услышанных невесть где, в каких-то сомнительных источниках
10.08.2014 01:10:14, Rational

[пусто]
10.08.2014 00:59:41

А я как раз переживаю,из-за ваших криворуких вояк, наши фермеры в касках свой урожай собирают, потому как залетает всякая хрень. 10.08.2014 00:26:02, Кабриолетта
<никакой язык не стоит войны> - какие прекрасные слова. Что же Киев не прекратит боевые действия, если Киеву война не нужна? У меня родственница из Луганска живет, что-то как-то я не слышала не от нее, ни от ее мужа, который остался в Луганске, что ополченцы захватывают мирное население в плен, пытают и держат в заложниках, а также минируют больницы и роддома. Где был ваш Киев, которому наплевать было на выступления Юго-Востока? Где были подготовленные подразделения, которые способны осуществлять точечные операции, а не закидывать бомбами роддома и больницы, в которых если и были ополченцы, то раненные? Почему Киев до сих пор не сел за стол переговоров с ополченцами? Если будете тыкать Чечней, то таки наше правительство нашло подход к проблеме и войны в Чечне больше нет.
Вы вот специально приходите воздух сотрясать или не видите очевидных вещей? 09.08.2014 21:47:47, ПчЁлКа
Вы вот специально приходите воздух сотрясать или не видите очевидных вещей? 09.08.2014 21:47:47, ПчЁлКа

[пусто]
09.08.2014 21:51:37
вроде именно так и сделал в том 41-м ваш кумир бандера - сдался, встретил с распростертыми объятьями. И смею напомнить, что именно тех, кто не захотел сдаваться немцу и прогнал его из Украины, теперь вашими лидерами представляются как оккупанты.
10.08.2014 00:34:19, Rational
[пусто]
10.08.2014 00:40:29
Если вы намекаете на бандеру, то я могла бы вообще ничего не читать, вполне хватило бы рассказов очевидца об их зверствах в западной Белоруссии - моей мамы. Так что то, что бандеровцы - это исчадие ада, я узнала задолго до того, как вы прочитали многочисленные "исторические" книги и статьи, и заметки, созданные по заказу укрофашистов для поддержания своей идеологии
10.08.2014 01:15:11, Rational
Сорри, но Донецк обороняется. То есть со стороны ополчения захватнических действий пока не было.
09.08.2014 22:22:29, линдааа

А Вы в курсе сколько тех ребяток было со Стрелковым в Славянске.?И что именно они "захватили".Почту-телеграф-телефон?))).Не иначе..
А Вы в курсе сколько вообще людей живет в том городе?
И сколько "ребяток" вышли со Стрелковым из города в итоге.После того как его героически утюжили доблестные вояки с Карачуна.Ополчение именно что обороняется.Уже не первый месяц.Агрессор тут совсем другой. 09.08.2014 22:44:55, линдааа
А Вы в курсе сколько вообще людей живет в том городе?
И сколько "ребяток" вышли со Стрелковым из города в итоге.После того как его героически утюжили доблестные вояки с Карачуна.Ополчение именно что обороняется.Уже не первый месяц.Агрессор тут совсем другой. 09.08.2014 22:44:55, линдааа

Жжшками " гуманитарщиков" подвозивших обмундирование и припасы просьба не делится. И тему из конфы там где лекарства и трусы-носки " местным ребятам из Славянска которые временно не могут домой зайти переодеться тоже постить не нужно) 09.08.2014 23:11:58, Rinatik
[пусто]
10.08.2014 00:54:29
Поичем тут Путин вообще? Никто Славянск не захватывал.Теми силами что были у Стрелкова это было невозможно сделать вообще.Вернее так-жители города сами себя и захватили.Вспомните хоть бы заявления главы города.Тот факт что жители хотели жить так же хорошо как живут люди в России совсем не = понятию что их захватил Путин.Или Стрелков.
10.08.2014 10:56:00, линдааа

Нет)) это чтоб освежить память "особо памятливых"на инопланетные захваты))
10.08.2014 19:04:28, линдааа
А так у Вас какая-то страна захватила Юго-Восток? Откройте нам глаза, какая страна захватила Ваш ЮВ?
Так Западная Украина и сдалась немцам, которые ей пообещали неземные блага и независимость от ига СССР. 09.08.2014 22:07:43, ПчЁлКа
Так Западная Украина и сдалась немцам, которые ей пообещали неземные блага и независимость от ига СССР. 09.08.2014 22:07:43, ПчЁлКа
[пусто]
09.08.2014 22:17:01
А какие, если не секрет?
09.08.2014 23:43:15, родом из Донбасса

Первая часть " я живой" вторая - много других умерло.
В прошлый раз при таком же " окружении" они просто выехали из города и теперь он " не подвергает опасности" 1,5 миллиона жителей .
Из хороших новостей семьям погибших апалченцев выплачиваются компенсации, Донецк то побогаче будет Славянска . 09.08.2014 20:05:13, Rinatik

Надеюсь " каждых домов" - у него будет меньше чем в Славянске. 09.08.2014 20:35:37, Rinatik

И сегодня парашенька сказал, что будет разбираться, почему укропы не смогли выйти к границе. 09.08.2014 22:35:15, ТВЛ

Сейчас это просто смерти и война, политика государства в чистом виде. И нынешняя политика России только все ухудшает . И вредит прежде всего самой России 09.08.2014 23:31:57, Rinatik
Вот в одном с вами соглашусь - влезли топорно. Потому что проспали. Потому что по дури считали, что украинцы - братья навек. А вот штатам можно аплодировать - они влезли изящно, не подкопаешься, практически у нас под носом. И увели "братьев"
10.08.2014 00:42:11, Rational

Если бы держали, то Янукович в сторону ЕС и не взглянул бы, а слово майдан никому и нигде, кроме украинцев, не было бы известно
10.08.2014 01:33:28, Rational

Вы не помните, как он пообещал майдану ЕС? Я тогда была в шоке. А теперь подумайте, его что, Путин научил дать это обещание?
Так что ошибаетесь, не нашим человеком он был, к сожалению((( 10.08.2014 01:42:37, Rational
Так что ошибаетесь, не нашим человеком он был, к сожалению((( 10.08.2014 01:42:37, Rational
"Вопрос с децентрализацией уже бы решили." - Вы, наверное, недавно в теме "Украина" с такими иллюзиями
10.08.2014 00:15:42, родом из Донбасса

Да, я считаю что вопросы с властью на местах уже бы никого не волновал. 10.08.2014 00:22:15, Rinatik

[пусто]
10.08.2014 00:41:44

[пусто]
10.08.2014 00:56:32

[пусто]
10.08.2014 01:11:28

10.08.2014 01:02:48, pesnya
[ответить][пожаловаться][редактировать][удалить]
Ага, вашу печаль видно невооруженным глазом. Слезки со смайликов утереть не забудьте. 10.08.2014 02:45:03, Rinatik

Лично к вам ответов больше не имею. 10.08.2014 02:49:07, pesnya

Кто-то (включая самого оратора) сомневается в том, каким будет ответ Киева? Имхо гуманитарная катастрофа, которая радикально уменьшила бы численность местного населения, была частью плана парашенки
09.08.2014 20:20:53, Rational
Т.е. вы надеетесь, что он сможет спастись? Ну Слава Богу.
И за новости, тем более хорошие, спасибо)) А кто выплачивает? Неужели Киев? Он их признал, наконец, своими гражданами, а не колорадами, которых надо извести вместе с детьми? 09.08.2014 20:09:36, Rational
И за новости, тем более хорошие, спасибо)) А кто выплачивает? Неужели Киев? Он их признал, наконец, своими гражданами, а не колорадами, которых надо извести вместе с детьми? 09.08.2014 20:09:36, Rational

" Откуда деньги, Зин?" (С) - из налогов ДНРа или из братской помощи . Риа новости точно не говорят. 09.08.2014 20:40:30, Rinatik
аааа... ну так им недолго эти деньги получать - придут укры и установят свои "выплаты" - все колорадосы вместе с детьми должны умереть.
А стрелков... Что ж, он пытался поднять население, которое вроде бы выразило на референдуме свою антикиевскую волю, на борьбе за свои голоса. Попытка не удалась. За попытку спасибо (с) 09.08.2014 20:45:54, Rational
А стрелков... Что ж, он пытался поднять население, которое вроде бы выразило на референдуме свою антикиевскую волю, на борьбе за свои голоса. Попытка не удалась. За попытку спасибо (с) 09.08.2014 20:45:54, Rational

Вам самой от " колорадов" и "укров" не тошно? Я так, чисто гипотетически , начала предполагать что некоторые уже начали гордится этими словами. Не удивлюсь если увижу людей в Москве в футболках " вата" " колорад" 09.08.2014 20:57:35, Rinatik
а по мне так хоть горшком назови, тем более, эти новые слова имеют уже и общеизвестный подтекст
09.08.2014 21:27:21, Rational

Раз новые " названия" приняты обеими сторонами конфликта то есть шанс что это на десятилетия. С нетерпением жду аватарку " я-колорад" или шевроны " вата" . Шевроны " укроп" уже создали, неплохо нарисованы должна сказать ))) 09.08.2014 22:25:56, Rinatik

... Но при продолжении агрессии украинской армии наше народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях. Киеву надо помнить, чем для нацистов закончился Сталинград, и что через пару лет после него был взят Берлин."
Источник: [ссылка-1] | Пресс-центр ДНР © [ссылка-2]
Не паникуйте, пожалуйста. 09.08.2014 19:17:26, NAD
вы верите в победу мирового пролетариата (с)?))))))))
Вообще мой посыл касался глубокого сожаления о том, что желание и воля людей нигде ничего не решает, сколько бы их не декларировали 09.08.2014 19:20:31, Rational
Вообще мой посыл касался глубокого сожаления о том, что желание и воля людей нигде ничего не решает, сколько бы их не декларировали 09.08.2014 19:20:31, Rational
финансовые интересы власть имущих. Кто за музыку платит, тот и девочку танцует((((
09.08.2014 19:26:45, Rational
Вы не поверите - еще при советском союзе))) Думала, при демократии как-то иначе - нет, те же яйца!..
А у вас иное мнение? 09.08.2014 19:47:26, Rational
А у вас иное мнение? 09.08.2014 19:47:26, Rational

Очень хотелось бы быть оптимисткой и верить в то, что добро восторжествует, но... я rational ;)
09.08.2014 18:58:57, Rational

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание