Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
Бандерилья

Без меня меня жАнили

Вот за нас всё и решили...
Совсем с ума посходили..
[ссылка-1]
06.08.2014 16:31:15,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Пентагон: К границе с Украиной выдвинута маленькая, но очень боеспособная группировка российских войск..."

"Один маленький, но очень боеспособный группировка российских войск подошёл как-то к границам Украины и говорит: Вах! Сдавайся фашистский морда !..."
06.08.2014 21:03:19, Тайный Сигнал Барабанщика
Степная кошка
то есть Вы работаете в Генштабе и точно знаете про планы? Ну тогда и сообщите о них НАТО. Может, они и исключат такую возможность. 06.08.2014 17:38:18, Степная кошка
ТВЛ
да не надо никому работать в Генштабе Псака и так все наши планы знает, - даже то, что если Россия проводит военные учения в Сибири - это будет расценено как угроза Украине. 06.08.2014 18:50:44, ТВЛ
Берите выше, не только Украине, а в всему цивилизованному миру, жаль я не очень понимаю, ГДЕ это. 06.08.2014 19:50:48, М@Ш@
Бандерилья
Дык судя по заявлениям НАТО они все поголовно в генштабе работают. А меня и на моей работе всё устраивает. 06.08.2014 18:27:55, Бандерилья
Степная кошка
вполне допускаю, что у НАТО есть "засланные казачки" в нашем генштабе. Может именно по этой причине они и не исключают такой вероятности. Я вот тоже считаю, что случиться может все что угодно. 06.08.2014 19:12:02, Степная кошка
Им уже не РФ надо опасаться, украинские силовики сильно на взводе, которые не штабные. Очень возмущены нынешним командованием 06.08.2014 17:01:34, Frau2
ГрандПапчик
А зачем ты учения проводишшш?
А зачем концэнтрируешся в кол-ве большэ трёх?
А зачем хочешь бинт с зелёнкой отвозить ТУДА?
А зачем ты про НАТУ плохо думаешь???
06.08.2014 16:53:07, ГрандПапчик
Бандерилья
Да действительно,чё уж там.. в саван завернуться и и сша в ножки ползти кланяться.. а мы тут,понимаешь.. 06.08.2014 16:58:09, Бандерилья
а ты сама исключаешь это? :) 06.08.2014 16:31:59, AleXXX
Бандерилья
пока да. Думаю,что у ВВ есть свой план.. и как всегда хитропопый с подвывертом..Вон, над себирью хотят запретить летать.. Не думаю,что ВВ так напрямую полезет. 06.08.2014 16:57:23, Бандерилья
Кабриолетта
а что только над сибирью? 06.08.2014 17:14:51, Кабриолетта
Бандерилья
видать там самые развитые линии. а так фиг его знает 06.08.2014 17:32:08, Бандерилья
Rinatik
От денег за пролет над территорией тоже отказмваемся? А ВВ говорил что на санкции нужно отвечать не в убыток своему государству: ))) 06.08.2014 17:44:10, Rinatik
От денег не откажемся, но коридор откроем такой, загогулистый:) на тыщу км. длиннее. 06.08.2014 17:58:40, Иллика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!