Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

А Россия?

Удивляет, насколько "в кассу" сегодняшние события для России... Нефть в цене растет, бакс к евро падает, временное падение бакса к рублю (восстановится очень быстро), валютный запас резко пойдет вверх, полная свобода в решении своих антитеррористических начинаний, возможность "мочить в сортирах" всех, кого надо, резкое улучшение ситуации в грядущих переговорах на тему ПРО и т.д.

С ужасом и болью думаю - не причастна ли моя страна к этому беспределу хоть косвенно :(((
12.09.2001 01:58:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТанГо
К этому могут быть причастны только больные люди.
А доллар у нас и без взрывов в Америке столько раз временно падал, что вряд ли кто-то пошел бы на такую меру только ради этого.
И цены на нефть хотят удержать.
12.09.2001 07:09:48, ТанГо
Siniy
я думаю, что причастными могут быть отдельные люди, а не вся страна... Для кого-то (для многих) Штаты так и остались врагом номер 1, да и так понятно, что если многие годы Штаты пытались развалить и победить в холодной войне Россию, то вряд ли такая запущенная махина остановилась вдруг и полностью - до сих пор противоборство на каком-то уровне идет...
А что выгодно - это не так уж однозначно, вряд ли простые люди почувствуют какую-то выгоду, вот та же Япония наверняка почувствует - они умеют выгоду ловить от всего...
12.09.2001 07:01:25, Siniy
Елена Д.
Если внимательно посмотреть - врагов или недовольных полититкой США можно насчитать с пол-мира, так что считать, что все к этому причастны? 12.09.2001 07:24:25, Елена Д.
Думаю, что недовольных занчительно больше. Что во многих странах люди внешне скорбят, а в душе улыбаются. Чужие жертвы мало кого трогают. 12.09.2001 10:07:43, AleXXX
Сегодня в одном форуме прочитала фразу : "Они (Штаты) платят по счетам"... Нет, это не исламисты-фундаменталисты. Православные христиане.... 12.09.2001 10:10:55, Теплый плед
А Вы думаете, что это мнение единичное? Мнение большинства, как мне кажется. 12.09.2001 10:36:18, AleXXX
Елена Д.
К сожалению, это так :( 12.09.2001 12:02:23, Елена Д.
Siniy
Есть еще такая штука - многим выгодно то, что у них есть враг... И развитие быстрее происходит, и есть на кого сваливать многие беды...
Поэтому не все враги США так бы просто стали бы желать плохого именно США, им нужен этот враг, так же как и Штатам нужны такие враги

12.09.2001 07:55:00, Siniy
ТанГо
Равно как и тех, кому на руку повышение цан на нефть и падение курса доллара. 12.09.2001 07:46:37, ТанГо
Елена Д.
Вот и я о том, что виновного будет найти не реально :( 12.09.2001 07:50:39, Елена Д.
ТанГо
Я поняла. Мысль продолжила. 12.09.2001 08:00:50, ТанГо
Tati
Надеюсь что нет. Хотя на экономике отразится. 12.09.2001 03:34:11, Tati

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!