Удивляет, насколько "в кассу" сегодняшние события для России... Нефть в цене растет, бакс к евро падает, временное падение бакса к рублю (восстановится очень быстро), валютный запас резко пойдет вверх, полная свобода в решении своих антитеррористических начинаний, возможность "мочить в сортирах" всех, кого надо, резкое улучшение ситуации в грядущих переговорах на тему ПРО и т.д.
С ужасом и болью думаю - не причастна ли моя страна к этому беспределу хоть косвенно :(((
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
А Россия?
12.09.2001 01:58:40, AleXXX12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А доллар у нас и без взрывов в Америке столько раз временно падал, что вряд ли кто-то пошел бы на такую меру только ради этого.
И цены на нефть хотят удержать. 12.09.2001 07:09:48, ТанГо

А что выгодно - это не так уж однозначно, вряд ли простые люди почувствуют какую-то выгоду, вот та же Япония наверняка почувствует - они умеют выгоду ловить от всего... 12.09.2001 07:01:25, Siniy

Думаю, что недовольных занчительно больше. Что во многих странах люди внешне скорбят, а в душе улыбаются. Чужие жертвы мало кого трогают.
12.09.2001 10:07:43, AleXXX
Сегодня в одном форуме прочитала фразу : "Они (Штаты) платят по счетам"... Нет, это не исламисты-фундаменталисты. Православные христиане....
12.09.2001 10:10:55, Теплый плед
А Вы думаете, что это мнение единичное? Мнение большинства, как мне кажется.
12.09.2001 10:36:18, AleXXX

Поэтому не все враги США так бы просто стали бы желать плохого именно США, им нужен этот враг, так же как и Штатам нужны такие враги
12.09.2001 07:55:00, Siniy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.