Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

На портале Руперта Мердока опубликовали честный репортаж

На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока - news.com.au. Журналист пообщался с защитниками Донецка и, как это чаще всего бывает, не нашел там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем он общался, были местные, дончане. "Всего несколько месяцев назад они работали в магазинах и на фабриках или были бухгалтерами, фермерами, владельцами магазинов, домработницами или студентами", - пишет автор.
Главным персонажем его повествования является 43-летняя Оксана Гринева, которая всего несколько месяцев назад работала менеджером в отеле, а сейчас является заместителем командира отряда ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.
Станислав признался австралийцу: "До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом. Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем".
Командир отряда 31-летний Денис Шаповский был до этого инженером. Он показал фото своей 11-летней дочки Даши, которую 3 месяца назад он отправил вместе с ее матерью в безопасное место.
27-летняя Ирина незадолго до этих событий получила диплома психолога и совсем недавно примкнула к бойцам сопротивления. "Когда я спросил ее, готова ли она сражаться или умереть, приятный новый рекрут скромно улыбнулась. "Конечно, это ведь мой дом", - сказала она".
Так заканчивается сюжет о бойцах, защищающих свой родной дом, свою Родину...
Говорите, "российские наемники", "чеченцы", "сербские террористы"?.. Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком "Лицом к лицу с российскими повстанцами". Ну, а с какими ж еще? - видимо, подумал редактор. Потом, правда, заголовок исправили. Теперь они - "повстанцы, поддерживаемые Россией на Востоке Украины"...
Вот репортаж полностью: [ссылка-1]
27.07.2014 16:24:47,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rinatik
Хотелось бы добавить к вашей статье.
Женские лица Наворосии с именами и без.
[ссылка-1] Ксюша Шкода ополчение
Стример Катя [ссылка-2]
Луганские ополченки [ссылка-3]
Юлия из Одессы [ссылка-4]
Лена Моторолла
картинка
27.07.2014 19:45:02, Rinatik
Rinatik
А это те, которых нет [ссылка-1]
Ах, да! Все местные)
27.07.2014 18:23:13, Rinatik
[-] 27.07.2014 18:39:02, ТВЛ
Rinatik
А зачем мне ваши фэйки? Искренне недоумеваю!
Между прочим поделилась с вами фотографиями продолжающими вашу статью. Можете лично пообщаться с дамой их разместившей, поговорить о судьбе Навороссии. Боже упаси разоблачать вашу правду, обзывать начнете еще хлеще чем сейчас.
27.07.2014 18:52:17, Rinatik
ТВЛ
хм, а что такое фейк? и какое отношение это слово имеет к реальной статье с австралийского портала, которую я разместила. судьба Новоросии должна волновать не вас и не меня, а людей, которые там живут. И многие из них за эту судьбу воюют. и только об этом размещенная мною статья. У вас какие=то выводы нелогичные всегда 27.07.2014 19:49:14, ТВЛ
Rinatik
У меня есть причины ((( это у вас все однозначно.
А достоверность ваших " фактов" умиляет! Типа я в Москве не вижу пунктов сбора " помощи для Донбаса " и в ополчение записаться нельзя, ага ага . И жены ополченцев не пережидают в России. Из австралии виднее, понимаю.
27.07.2014 19:57:50, Rinatik
ТВЛ
а я опровергала все перечисленное? есть пункты сбора помощи - заметьте!! гуманитарной помощи. америкосы помогают официальному киеву сухпайками и презервативами, почему мы не можем помочь? назовите хотя бы одну причину. жены с детьми бежали в россию от расправы, да, об этом пишут везде. Мои факты достоврнее ваших хотя бы потому. что они не ссылаются на госдеп и укросми. про то, что у меня все однозначно - ржунимагу. это у вас в голове одно ток эхо... москвы:) и латынина рулит процессом 27.07.2014 20:01:57, ТВЛ
Rinatik
Раша Тудей тоже врет? [ссылка-1] 27.07.2014 20:19:07, Rinatik
Кабриолетта
по Вашей ссылки что увидела ))) И комментарии добрые. 28.07.2014 01:41:10, Кабриолетта
Rinatik
Чего вы к Латыниной прицепились? Хорошая ведь спортсменка [ссылка-1]

[ссылка-1] ! [ссылка-1]
И чем это российские новостные каналы стали " Госдепом"?
27.07.2014 20:05:13, Rinatik
да уж... Латынина с "Эха" - не прославленная гимнастка, а однофамилица. Надо же знать своих героев в лицо. 27.07.2014 22:05:12, давно здесь
Rinatik
Ононимные- ононимы, мне все равно на ваше эхо. Мне нравится Латынина-спортсменка))) 27.07.2014 22:32:06, Rinatik
неононимный-ононим - да как угодно LOL! 27.07.2014 23:12:50, давно здесь
rodinka
У каждого наемника есть своя история. Кто-то был менеджером, кто-то военным.
Бескорыстно, "за Родину", там сейчас никто не воюет.

Идейные, конечно, но не бескорыстные. Значит, наемники.
27.07.2014 17:35:34, rodinka
ТВЛ
они хотят отстоять свою землю и свои права. а вашим воякам даже государство не платит, да и идея похоже себя начинает исчерпывать - вон 41 военный к нам перебежали, от вас бегут, с этой безумной, только вашим олигархам и американским нужной войны 27.07.2014 17:57:40, ТВЛ
rodinka
Я против убийств хоть оплаченных, хоть задаром 27.07.2014 18:28:36, rodinka
ТВЛ
лукавите, были бы против - не писали бы например вчерашних=позавчерашних вещей. тут все за мир и наша страна не воюет ни с кем, ни со своими ни с чужими 27.07.2014 18:47:05, ТВЛ
rodinka
Процитируйте то, что поддерживает войну с моей стороны.

Ответьте за свой фейк
27.07.2014 19:13:49, rodinka
Гы. А хто, соббно, всячески поддерживал борцов с пандой под лозунгами "москаляку на гиляку"? Думали, что это шуточки такие или что сойдет безнаказанно, благо яйца России прижаты Севастополем?

Не-а, робяты, Севастополь у вас отобрали, и бонусом вы получили войну. Закончится донбасская, начнется торговая, а потом, глядишь, снова какая-нить партизанская, и это надолго. Не только евреи наказывают тех, к то строит свою государственность на лозунгах "жидов в газовку", а у вас, в отличии от арабов, нет ни демографии, ни нефти, одни понты голимые.
28.07.2014 11:54:59, OlgaStPb
rodinka
Ваша позиция понятна. Но цитат не вижу. 28.07.2014 12:47:50, rodinka
Кабриолетта
заканчивайте жить цитатами, включайте мозг. 28.07.2014 16:05:47, Кабриолетта
ТВЛ
для начала ликбез: фейк - подделка. что я подделала? 27.07.2014 19:46:02, ТВЛ
а им кто платит? 27.07.2014 17:45:11, petrochinina
rodinka
Наниматели. Из очевидных - донецкие олигархи, 27.07.2014 17:54:48, rodinka
Rinatik
Вы не правы, по российски это звучит " компенсируют отпуск" и в случае чего тело доставят на родину. Поправочка, груз 200 . Интервью с ополченцем который абсолютно местный , каренной дончанин, шахтер так сказать! [ссылка-1] ссыль на родной форум ) 27.07.2014 18:07:08, Rinatik
ТВЛ
хм, вообще-то не случайно акцент сделан на том, что портал австралийский. тела их останутся на родине,за нее они и воюют 27.07.2014 18:37:18, ТВЛ
Rinatik
В Екб мир, не нагнетайте войну ) Ссылка про добровольца, из Екб , о котором говорили на форуме. Российская пресса для вас не достаточно авторитетна? 27.07.2014 18:54:00, Rinatik
ТВЛ
вы сначала ответьте на вопросы, которые вам под всеми топами вашими. потом отвечу я 27.07.2014 19:43:37, ТВЛ
Rinatik
Это вы про орфографию? На эти вопросы я неоднократно ответила. Как умею так и пишу, кому платят, тот пусть правит ошибки)
И кстати, для всех неудачливых ловцов шпийонов, я пишу под своим аккаунтом, мне просто слишком лениво придумывать новые ники.
27.07.2014 19:51:11, Rinatik
ТВЛ
неа, не про орфографию. а разницы между вбросом под своим ником и анонимно нет никакой, вброс - он и есть вброс 27.07.2014 20:03:35, ТВЛ
Rinatik
Ну так не вбрасывайте, раз вы это понимаете) 27.07.2014 20:26:57, Rinatik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!