Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Што, опять 2001 г.??
Как понимать? [ссылка-1]
25.07.2014 10:09:49, В поисках счастья
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это для внутреннего пользователя
25.07.2014 16:12:53, дд
ненуачо,это самая красивая отмаза.Еще Кучму процитировать,с кем не бывает, и самое то будет.
25.07.2014 13:46:25, Schraibikus
25.07.2014 13:46:25, Schraibikus
А, РИА. Они наиболее беззастенчиво запускают самую наглую ложь.
Ложечки потом находятся, но дело по подогреву масс уже сделано. 25.07.2014 13:13:52, активист
Ложечки потом находятся, но дело по подогреву масс уже сделано. 25.07.2014 13:13:52, активист
Президент Украины Л. Д. Кучма 10 октября 2001 г. так ответил журналистам на вопросы о причинах авиакатастрофы:"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу"
25.07.2014 13:52:44, Frau2

ты же в курсе, что cлучайный запуск ЗУР с последующим попаданием её в высотную скоростную (250-300 сек) цель возможен - но вероятность такого события ничтожно мала. Зенитно-ракетный комплекс средней дальности - это сложная система, работа которой требует согласованных последовательных действий боевого расчета; запустить ракету сапогом, который упал на пульт управления, не получится. Тут еще надо иметь в виду, что в ЗРК "Бук" используется полуактивная радиолокационная система наведения; практически это означает, что для попадания нужно непрерывное (или импульсно-периодическое) облучение ("подсветка..
при наклонной дальности в 15-20 км этого момента надо ждать порядка 20 секунд). Таким образом, даже в случае столь невероятного события, как несанкционированный сход ракеты с направляющей, боевому расчету достаточно просто выключить локатор, и перехват будет сорван. 25.07.2014 12:38:10, дд
при наклонной дальности в 15-20 км этого момента надо ждать порядка 20 секунд). Таким образом, даже в случае столь невероятного события, как несанкционированный сход ракеты с направляющей, боевому расчету достаточно просто выключить локатор, и перехват будет сорван. 25.07.2014 12:38:10, дд

Меня все-таки Нидерланды убивают своей логикой. Вместе с США рассматривают новые санкции против РФ из-за трагедии. И это притом, что уже видна неоднозначность ситуации и была даже резолюция о том. что обвинения в данный момент(до конца расследования) безосновательны . Выразилась бы я , блин...
25.07.2014 10:40:04, В поисках счастья
а может они знают несколько больше, чем вам по телевизору показывают? Их люди то были на месте крушения лайнера, а вы нет
25.07.2014 11:33:27, Рекс

Не надейтесь. Высказываю предположение, что это ваши вояки Боинг сбили. И уверена, что у России есть доказательства этого. Если бы это было не так, то вся ситуация уже была бы другой.
25.07.2014 11:38:37, Lady Z
это не я сказал, а Чуркин посол России в ООН:))
25.07.2014 14:18:59, дд

Я думаю, что Украина сбила по ошибке, а не специально, а не озвучивают это прямо по той причине, что политический торг идет.
25.07.2014 12:57:46, Lady Z
Пока подтвержденных данных о том, что свернули с эшелона, нет. Вообще в сети очень много разных предположений/доказательств. От предположения, что это провокация меня удерживает уверенность, что Россия сейчас очень пристально, в том числе с применением различных средств контроля, следит за событиями. Думаю, что не только я это понимаю. Я, кстати, допускаю, вероятность, что это неудавшаяся провокация - самолет должен был упасть на территории России.
25.07.2014 13:32:07, Lady Z

врядле ситуация была другой. Думаю, что руководство в Европе и Америке понимает, что человек доведенный до отчаяния может сделать абсолютно не предсказуемые действия. Если бы Россия была без ядерной страной, то их действия были бы совсем другие...
А вообще то пока бытует мнение, что самолет сбили сепаратисты не то ДНР, не то ЛДР и ведется расследование откуда у них оружие способное это сделать. А вот уже про оружие каждая страна домысливает исходя из своей информации 25.07.2014 11:50:38, Рекс
А вообще то пока бытует мнение, что самолет сбили сепаратисты не то ДНР, не то ЛДР и ведется расследование откуда у них оружие способное это сделать. А вот уже про оружие каждая страна домысливает исходя из своей информации 25.07.2014 11:50:38, Рекс

Версию вашего СБУ с доказательствами, которых никто не видел и не увидит, что данные комплексы рано утром 17-ого приехали пальнули в самолет и уехали, мы уже слышали. Если бы так оно и было, то извините, и доказательства и войска НАТО официально были бы в Украине, а может и в России. А пока пытаются без результатов исследования и доказательств всех собак повесить на Россию и быстренько осуществить задуманное, ибо потом, когда всплывет правда это будет невозможно. Ситуация мне сильно Ирак напоминает....
25.07.2014 12:15:16, ПчЁлКа
Аха... и самые отчаянные там ща ополченцы по-вашему?:)))
Власть, народ, армия.
Ополченцы по-моему последние в списке на отчаянье.
ПС Бытует мнение? Не знаю, где вы, но у вас там отставание по времени суток на несколько. 25.07.2014 12:04:09, россиянка
Власть, народ, армия.
Ополченцы по-моему последние в списке на отчаянье.
ПС Бытует мнение? Не знаю, где вы, но у вас там отставание по времени суток на несколько. 25.07.2014 12:04:09, россиянка
Нет, не каждый человек доведенный до отчаяния идиот. Идиот тот, кто СВОИМИ ЛИЧНЫМИ действиями привел к такой ситуации из которой выход только в суициде или на тюремных нарах
25.07.2014 12:11:08, Рекс
Вы жили или живете в Украине и знаете все прелести и недостатки жизни здесь? Думаю, что у меня жизненный опыт в этом плане больше - я могу сравнивать жизнь в Украине и России не по информации из телевизоров... Так что не вижу смысла вступать в дискуссию о причинах Майдана с человеком, который на все смотрит через призму идеологии и цензуры России. Это как доказывать пресноводным рыбам о прелести жизни в океане. Вроде и рыбы такие же и вода в общем вода....
Майдан - это внутреннее дело Украины и жаль что "братья" не дали украинцам возможности оставить это только внутренним делом. 25.07.2014 12:34:45, Рекс
Майдан - это внутреннее дело Украины и жаль что "братья" не дали украинцам возможности оставить это только внутренним делом. 25.07.2014 12:34:45, Рекс

Здрасте вам)) они же сами сказали , мы им не братья и не сестры, братья, старшие у них в ес и америках))
25.07.2014 14:39:52, ляля
<Майдан - это внутреннее дело Украины и жаль что "братья" не дали украинцам возможности оставить это только внутренним делом> Вы это повторяйте, главное, почаще, вспоминая холодными зимними вечерами пирожки Нуланд. Может тогда хоть сами поверите
25.07.2014 13:14:36, Lady Z

:)))) покажите мне русскоязычных Украины, кому угрожали. Очень хочется увидеть хоть одного. остальные ваши пункты тоже кроме смеха ничего вызвать не могут - заезженная пластинка, которая уже давно потеряла актуальность. Постарайтесь в блокнотике хронологию событий составить, так легче будет понимать ситуацию :)))
25.07.2014 13:15:01, Рекс
А кандидат в президенты Тимошенко??
Неужто не угрожала России?
Что у Вас с памятью: тут помню, тут амнезия? 25.07.2014 17:07:00, кукося
Неужто не угрожала России?
Что у Вас с памятью: тут помню, тут амнезия? 25.07.2014 17:07:00, кукося

Т.е. ваш родной язык чмырили как хотели, вам было пофиг? Или не велено было высказывать фи Тягнибоку, Фарион и ко? Ну видно же, как управляли вашим гневом :)))) 25.07.2014 14:10:29, Кабриолетта
Рекс, ваша страна (и вы) в ..ПЕ.
И не важна хронология.
Вам нужно думать о себе и своей семье, а не убеждать интернет-собеседников из России, в том, что они ошибаются и все хорошо (и, тем более - себя в этом убеждать).
Экономьте время. Искренне вам советую, подготовьте плацдарм, у вас в России "концы" остались? 25.07.2014 13:31:32, россиянка
И не важна хронология.
Вам нужно думать о себе и своей семье, а не убеждать интернет-собеседников из России, в том, что они ошибаются и все хорошо (и, тем более - себя в этом убеждать).
Экономьте время. Искренне вам советую, подготовьте плацдарм, у вас в России "концы" остались? 25.07.2014 13:31:32, россиянка
Скорее всего уже уехала, про подготовку раньше писала. Надо ведь утвердится в мысли, что правильно уехала.
26.07.2014 00:05:28, Фьорд

Уважали бы себя, признали бы, что да, домайданились.
Только россияне виноваты будут теперь в том, что еще в январе им видно было, чем все это закончится. Мне, например, как почти домохозяйке очевидно, и не одной мне. 25.07.2014 13:12:56, Кабриолетта
+1000
25.07.2014 13:25:50, вот-вот
"Майдан - это внутреннее дело Украины" ))))))))))))) рожи из сша и ес на этом самом майдане вас не смущают, они же "братья"))) , ну ниче скоро вы и этих братьев по кочкам носить будете
25.07.2014 12:41:34, ляля
Ситуация то однозначная хотелось "натянуть" да не вышло от этого еще шипче злоба клокочет
25.07.2014 11:00:15, ляля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.