Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Японская Красная Армия взяла ответственность
но это только версия. За взрывы в Хиросиме. По-моему, глупость какая-то.
11.09.2001 22:35:21, ТанГо
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Полная глупость...
11.09.2001 23:24:45, Фая
А по-моему, это либо Моссад, либо наши. По результатам: Израиль может теперь спокойно мочить арабов сколько хочет и оказывается в выигрышном положении; наши тоже оказываются в замечательном статусе борцов с терроризмом со всеми вытекающими; опять же, договор по ПРО... Ну ни у кого столько поводов нету, сколько у Израиля и России, и опыта тоже.
А кроме политики, очень жаль тех, кто стал "щепкой" в этой бойне. 11.09.2001 23:01:58, Не скажу
А кроме политики, очень жаль тех, кто стал "щепкой" в этой бойне. 11.09.2001 23:01:58, Не скажу
Кстати!!!! Самоубийство у христиан и евреев это страшнейший грех,и жестоко наказуется.
В то время как самоубийство у фундументалистов мусульман это верх того что может сделать мусульман ради веры.Мысль об этом прививается с детства.
11.09.2001 23:40:01, Фая
В то время как самоубийство у фундументалистов мусульман это верх того что может сделать мусульман ради веры.Мысль об этом прививается с детства.
11.09.2001 23:40:01, Фая
Блин...поледний раз обясняю тем кто ни черта не смыслит в террактах и в политике тоже.
Ну допустим это Моссад или Россия.
Вы думаете что такую операцию,с таким почти грандиозным маштабом можно провети не оставив ни следа,при одной улики.Захватить 4 самолета,не открыв ни капли из данных террористов.
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО...
У вас есть труппы террористов,есть их отпечатки пальцев.Есть люди которые могут опознать их в аэропортах,есть снимки в аэропортах и есть запись переговоров пилатом перед тем как это случилось.
Будет ли какая либо страна,какая либо легальная оргарнизация рисковать своей страной делая такой терракт...и чего ради ? мы сможем замочить миллирады арабов?Алло!!! Мы страна с 4 миллионами людей?Мы зависим от той же Америки почти во всем...Имеет смысл так рисковать ради сомнительного удовольствия кого-то мочить?
Россия?Что то не припомню что бы Россия когда либо нуждалась в легитимации прогресиврного мира в борьбе с чеченцами.По моему Россия действоала и юудет действовать по принципу - Что хочу ,то творю.Тем более что она действительно ни от кого не зависит. 11.09.2001 23:24:12, Фая
Ну допустим это Моссад или Россия.
Вы думаете что такую операцию,с таким почти грандиозным маштабом можно провети не оставив ни следа,при одной улики.Захватить 4 самолета,не открыв ни капли из данных террористов.
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО...
У вас есть труппы террористов,есть их отпечатки пальцев.Есть люди которые могут опознать их в аэропортах,есть снимки в аэропортах и есть запись переговоров пилатом перед тем как это случилось.
Будет ли какая либо страна,какая либо легальная оргарнизация рисковать своей страной делая такой терракт...и чего ради ? мы сможем замочить миллирады арабов?Алло!!! Мы страна с 4 миллионами людей?Мы зависим от той же Америки почти во всем...Имеет смысл так рисковать ради сомнительного удовольствия кого-то мочить?
Россия?Что то не припомню что бы Россия когда либо нуждалась в легитимации прогресиврного мира в борьбе с чеченцами.По моему Россия действоала и юудет действовать по принципу - Что хочу ,то творю.Тем более что она действительно ни от кого не зависит. 11.09.2001 23:24:12, Фая
Фая, позволю себе заметить для тех, кто ничерта не мыслит в России - заявлять, что она ни от кого не зависит не очень умно.
11.09.2001 23:27:17, Марина П.
Возможно я ни фига не в чем ни смыслю,но напомните мне пожалуйста ,был ли когда нибудь пример тому что на внешнию политику России было оказанно давление,и она этому давлению поддалась.
Я что-то не припоминаю...Варнее я припоминая как все возмушались акциями России в Чечне,н не припомню что бы кого-то это остановило? 11.09.2001 23:33:01, Фая
Я что-то не припоминаю...Варнее я припоминая как все возмушались акциями России в Чечне,н не припомню что бы кого-то это остановило? 11.09.2001 23:33:01, Фая
А откуда Вы знаете??? Вы так хорошо разбираетесь во внутренней политике России? Хорошо знаете наши политические игры и от чего мы зависим? Наши многочисленные экономические долги Вам ни о чем не говорят?
11.09.2001 23:39:26, Марина П.
Вы мне не ответили...Дайте конкретным пример...
Никакие долги ,и никакие вопли мира не помешали России разбомбить Грозный до основания...
11.09.2001 23:46:34, Фая
Никакие долги ,и никакие вопли мира не помешали России разбомбить Грозный до основания...
11.09.2001 23:46:34, Фая
Может тперь американцы поймут, что именно такое обращение и необходимо с террористами. А то оччень им не нравились наши методы... О правах человека беспокоились...
12.09.2001 00:11:40, AleXXX
Фая, у меня нет осведомителей в Российском правительстве и я не могу утверждать, до чего они там договорились, когда начались вмешательства миротворческих сил в нашу внутреннюю политику. Поэтому дальнейший спор считаю бессмысленным - строить его на догадках не буду.
11.09.2001 23:56:44, Марина П.
Марин, а правда что ходили слухи что за терракты в Москве была ответственна ФСБ?
11.09.2001 23:43:43, Natsi
Слухов ходило много. Это было незадолго до какой-то компании и на руку могло быть многим... Такая версия тоже была.
12.09.2001 00:00:41, Марина П.
Нанять зверей-исполнителей? А почему нет? Наши политические деятели у меня не вызывают симпатий.
11.09.2001 23:12:59, Марина П.

Организация мизерная по сравнению с практически бесконечными возможностями нефтяных мусульман-фундаменталистов...
11.09.2001 22:45:04, AleXXX
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание