сначала я жутко испугалась, думала всё,**&^##%$, третья мировая начинается, но ведь и правда если грубо шутить (простите мне уж, не от радости), то сравнивая Штаты с Медведем укушенным шмелем, который не знает кто его укусил , что можно предположить? он либо поорет-поорет и успокоется либо начнет крушить все и вся...
но ведь в Штатах тоже люди умные и рассудительные. отомстить они хотят, но не кому. найти виновных можно, но если это будут не ТЕ виновные...
вот так и размышляю , уезжать из Москвы или...?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

5 часов спустя.. война уже не мерещится
11.09.2001 22:26:02, Даритта20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень точное у вас сравнение...Думаю что поорет и успокоется...Другово выхода нет.
11.09.2001 23:26:29, Фая
11.09.2001 23:26:29, Фая
Фая, а яочень надеюсь, что не успокоится. Потому что может быть тогда к террору и террористам в мире начнут относиться по другому. И как сказали по нашему СМИ-по другому будут смотреть на страны, которые являются рассадником террористов.
11.09.2001 23:29:45, Natsi
Я более пессимистично...
Вспомни что было у нас.После каждого терракта всплеск эмоций и со временем все утихает.Максимум пошлют десяток ракет на пустые здания,предварительно предупредив всех и вся.
Единственно что может случится,это то что в мире усилятся действия против террора,и закончятся воплю о борцах за свободу и жертвах американского империализма.Я думаю что сейчас во многих старанах поймут что такое террор ,перестанут прятать голову в песок ,а примут обшие меры про предотврашению и по борбе с террором. 11.09.2001 23:52:14, Фая
Вспомни что было у нас.После каждого терракта всплеск эмоций и со временем все утихает.Максимум пошлют десяток ракет на пустые здания,предварительно предупредив всех и вся.
Единственно что может случится,это то что в мире усилятся действия против террора,и закончятся воплю о борцах за свободу и жертвах американского империализма.Я думаю что сейчас во многих старанах поймут что такое террор ,перестанут прятать голову в песок ,а примут обшие меры про предотврашению и по борбе с террором. 11.09.2001 23:52:14, Фая
Во! я тоже об етом думала, но сформулировать не могла... Я очень боюсь , что затухнет етот всплеск... Нельзя...
11.09.2001 23:59:36, Нана
с ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ЛЮДИ ИДУТ ВОЕВАТЬ. а НЕ УБТВАТЬ. А для меня ето разные вещи.
12.09.2001 15:24:50, Нана
Я за войну:(
Если сейчас успокоятся и ниче им не сделают - они поймут, раз ето прошло безнаказанно, значит будем дальше здания в 9 утра взрывать....
И етот терракт не вчера выдумали... Она продумывалась месяцами... если не больше.. Подтверждает ето вот ета цитатка:
"Вероятнее всего пилоты угнанных самолетов были убиты до момента терактов, поскольку по заявлению Правительства США ни один пилот не может направить самолет на здание. Также была выведена из строя система опознавания "свой-чужой", поскольку наземные навигационные службы пропустили самолеты в район Манхеттена и в район Пентагона. По сообщениям CNN серия терактов проводилась одновременно с выведением из строя спутниковой системы слежения NASA"(источник)
11.09.2001 23:36:18, Нана
Если сейчас успокоятся и ниче им не сделают - они поймут, раз ето прошло безнаказанно, значит будем дальше здания в 9 утра взрывать....
И етот терракт не вчера выдумали... Она продумывалась месяцами... если не больше.. Подтверждает ето вот ета цитатка:
"Вероятнее всего пилоты угнанных самолетов были убиты до момента терактов, поскольку по заявлению Правительства США ни один пилот не может направить самолет на здание. Также была выведена из строя система опознавания "свой-чужой", поскольку наземные навигационные службы пропустили самолеты в район Манхеттена и в район Пентагона. По сообщениям CNN серия терактов проводилась одновременно с выведением из строя спутниковой системы слежения NASA"(источник)
11.09.2001 23:36:18, Нана
Я понятия не имею, кто за это отвественнен. И я очень надеюсь что за сделанное они пострадают. Но при чем здесь война?
11.09.2001 23:40:56, Natsi
Потому что ето дело не частных людей. Ну как минимум какой-нить крупной организации, и далеко не на последнем месте стоит предположение, что ето затеяла страна(верхи государства)
11.09.2001 23:48:53, Нана
Простите, куда вы собрались ехать? И что тгда делать нам если они решат что это палестинцы-мы от них в 15 километрах.
11.09.2001 22:36:32, Natsi
мне кажется, что нам всем остается только молится, но как показывает практика и это средство не помогает...
куда ехать? не знаю.. в тайгу наверное, я там 7 лет жила, выжить можно, и далеко ото всех опасностей..... 11.09.2001 22:39:33, Даритта
Да, это точно, такое чувство незащищённости, что вообще непонятно куда деться...
12.09.2001 00:09:31, Клавка
Не смешно. Если помнишь в Рязани в сентябре 1999 было что то непонятное. То ли хотели дом взорвать, то ли .. Так вот, я так как раз была , в гости приехали.
11.09.2001 22:43:57, Natsi

куда ехать? не знаю.. в тайгу наверное, я там 7 лет жила, выжить можно, и далеко ото всех опасностей..... 11.09.2001 22:39:33, Даритта

Господи, пролетело 5 часов, а как одна минута... 11.09.2001 22:31:49, ТанГо
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.