Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Девочкам,живущим в Англии и Америке

Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Моей 11-летней дочери для совершенствования английского языка очень нужна подруга-ровесница по переписке. Я пробовала по Инету найти детское общение, но в русскоязычных сайтах и предложения от русских, а англоязычные сайты мне не под силу, я не знаю язык. Да и предостерегают меня от заочных предложений, можно «нарваться» на непорядочных людей, боязно за дочку. Может, есть у вас на примете подходящие девочки, выручите пожалуйста, если не в тягость. Честное слово, это для меня проблема.
30.10.2000 21:27:43,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так, пошло-поехало:

Зовут девочку Nadia Ssemwogerere (это племянница секретарши нашего президента). Ей 10 с половиной лет. Адрес такой:

307 Belton Road
Silver Spring, MD 20901

Электронная почта есть только у ее мамы (cssemwogerere@worldbank.org), но сама она больше любит получать обычные письма из-за границы с иностранными марками. :о)

Дальше: Kevin Miller (12-летний брат нашего координатора по новому бизнесу).

4150 Clyde Lane
White Plains, Maryland 20695
USA

У него есть домашний электронный адрес tmiller@erols.com, но нужно написать его имя в subject heading.

Удачи!
31.10.2000 19:10:59, Крыска
Крыска, ну какая же ты умница, спасибо тебе большущее! А живем мы в Калининграде, это в Прибалтике этакий островок России, граничим с Литвой и Польшей. По ходу дела вопрос. Что значит «написать его имя в subject heading»? Дочка готова написать сообщение, только поясни поподробней,а? 31.10.2000 22:17:31, Светлана
Я не знаю, как у Вас устроена электронная почта, но у меня, например, наверху специальное место отведено для "темы" сообщения, сразу под адресом получателя. Видимо, у них на всю семью один электронный ящик, так что только по "теме" можно узнать, кому пришло то или иное сообщение.

А вообще он очень симпатичный мальчик... (координатор, то бишь). :о)
01.11.2000 01:30:43, Крыска
Я,кажется,поняла. Там,где тема сообщения нужно указать его имя, да? 01.11.2000 13:30:22, Светлана
Именно!!! 01.11.2000 18:23:04, Крыска
ОФФ: Москвичи встречаются, Питерцы встречаются - может и нам междусобойчик устроить, в традициях 7-и ? :-)Например в "Золотом Петушке"? :-)))) !
А,вообще-то мы в воскресенье в филармонию собираемся.
01.11.2000 00:54:03, Баба Лена
А Вы тоже из Калининграда? Здорово! А мы в позапрошлые выходные были в филармонии,слушали шедевры классики.Я-за встречу, может еще есть нашенские? 01.11.2000 13:28:02, Светлана
Баба Лена
ОФФ. Помоему больше никого нет. Я как то спрашивала. Я живу в Светлом. 01.11.2000 21:09:32, Баба Лена
У меня есть 11-летняя соседка.
Я могу предложить ей переписываться
с Вашей дочерью. Мы живем в Лондоне
31.10.2000 15:14:02, luda c
Люда, огромное спасибо за участие. Конечно,были бы очень рады переписываться с Вашей соседкой. Если Вас не затруднит,предложите ей. Получив согласие, мы тут же напишем. 31.10.2000 22:18:52, Светлана
Соседка очень обрадовалась!
Пишите:
Hayleigh Lewington
3 Balcaskie Road
London SE9 1HQ
United Kingdom

02.11.2000 12:03:23, luda c
poprobuite www.eslcafe.com
30.10.2000 23:18:03, Пелагея
Наталья Калугина
ух ты :) это был мой самый любимый чат года 2 назад. но там всегда было мало русских... 31.10.2000 10:05:48, Наталья Калугина
Попробуйте дать объявление по последней части газеты "Из рук в руки" (или ей подобной), причем публикуйте его не в ангоязычной стране, а, например, в Бенилюксе. Тогда дочке будет легче переписываться, т.к. не будет слэнга. Мы так неоднократно находили друзей по переписке. 30.10.2000 22:39:40, Ленка
Я могу поспрашивать в моей компании, у нас у многих детки такого возраста. Она хочет по электронной почте переписываться, или по обыкновенной? 30.10.2000 22:14:39, Крыска
Крыска, ты как всегда, палочка-выручалочка! Наверное,принципиальной разницы нет, дома есть комп. Я уже столько намучалась с этими поисками, что уже все равно, лишь бы адресат был англоговорящий. Если нужны будут подробности-можно написать мне на e-mail (может, ты его и помнишь, еще весной присылала свои фотки для журнала). 30.10.2000 22:58:21, Светлана
Свет, у нас тут несколько человек вызвались, завтра сообщу детали. Самый первый ответил наш региональный координатор по новому бизнесу, у него 12-летний братик, который очень интересуется Россией. 31.10.2000 18:26:16, Крыска
Свет, а где ты живешь? 31.10.2000 18:17:36, Крыска

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!