Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!
=СветА™=

Обратите ВНИМАНИЕ!!

Насколько же cNN корректно показывает эти страшные события!!
Столько жертв и НИ ОДНОГО трупа, смертельно раненного или изуродованного! не показано!Ни одного страшного близкого плана!
Ну представьте, как бесновались бы наши журналисты, множа своим бестыдством горе близких.Носились бы за каждым пострадавшим, мы бы море крови и грязи бы увидели!
Господи, ну почему же мы такие ....
11.09.2001 22:05:10,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

fat mouse
Есть журналисты, а есть стервятники, для которых давно пора подобрать другое название, поскольку то, что они делают -- ни в коей мере не журналистика. Я сама журналист, и влиять могу только на то, что пишу сама, за что отвечаю перед собственной совестью. А когда наша газета крупным планом напечатала фотографию мертвого ребенка, никто ничего сделать не мог. Все это будет до тех пор, пока публика покупает желтые газеты и смотрит "Дорожный патруль" -- пока есть спрос, будет и предложение. Валить все на журналистов -- это как на зеркало пенять. Оно отражает ту рожу, которая в него смотрится. Я помню, по телевизору показывали, как из воды тянут утопленника -- собралась огромная толпа, дети лет по 12-14, стоят, пальцами показывают, хохочут...
Конечно, надо что-то делать законодательно -- но показывать ужас будут до тех пор, пока на ужас будут заинтересованно смотреть.
12.09.2001 14:39:15, fat mouse
Siniy
думаю, им просто не дают показывать, вернее, сказали, что "не стоит"...
одно дело - когда жертв сотня, другое дело - тысячи
людям впечатлений и без крови хватает с головой
12.09.2001 07:33:20, Siniy
У нас один журналист - Минкин - как-то предлагал внести в законопроэкт как раз то, о чём здесь говорится, но его обвинили, что он хочет возврата цензуры... 12.09.2001 00:04:33, Клавка
Верно!! Наши бы сейчас именно трупы бы и показывали... как про взрывы в Москве, так и в "Дорожном Патруле" и т.д.. 11.09.2001 22:54:58, Ky
Yar
Мне кажется, что там такое... что просто никого не пускают. CNN же показало истеркиу у журналистки, а если все ЭТО видеть. Говорят же о более 50 000 жертв. 11.09.2001 22:10:06, Yar
[пусто] 11.09.2001 22:06:46
=СветА™=
При чем здесь "обгадить своих"? Не понимаю..Разве я написала неправду?

Истерика это одно, а изувеченные тела, это другое.. Весь мир у телевизора, моя 13-и летняя дочь 2 часа у телевизора, плачет постоянно..И не могу отогнать, это нужно видеть.
Это страшно, но на этом НЕ СПЕКУЛИРУЮТ!!
Щадят наши чувства и чувства пострадавших..
И это правильно..
А наши журналисты не научились уважать законное право человека неприкосновенность.Изуродованные тела, обгоревшие трупы, думаете там этого нет??
Но ЭТО нельзя показывать по телевизору..Это слишком страшно и свято..Понимаете о чем я? Мертвое тело некому защитить, оно не может закрыть камеру рукой!!
А наши это любят...
И мне горько, что это НАШИ,,

11.09.2001 22:22:42, =СветА™=
[пусто] 11.09.2001 22:26:47
=СветА™=
??????? А телевизор включали??
И ног, рук, торчащих из завалов НЕ ВИДЕЛИ???
И спасателей, выносивших мягких, как бескостных людей??

Я не могу детально описывать ЧТО я видела, это страшно, но показывали ВСЕ подробности!!!
По крайней мере 13 летнюю дочь я от телевизора выгоняла.Ни к чему, рано..
11.09.2001 22:34:57, =СветА™=
О! Вы плохо смотрели! А уж как смачно наши освещали взрыв в переходе на Пушкинской! До сих пор помню... 11.09.2001 22:31:47, Марина П.
Замечание по делу, между прочим. И в голосе автора звучит большое об этом сожаление. Обгаживают немного иначе, на мой взгляд... 11.09.2001 22:11:19, Марина П.
По-моему, вы просто нашли к чему прицепиться . 11.09.2001 22:08:37, Искра
Даритта
А по-моему в штатах запрещено показывать жестокость... если б у нас были такие же санкции как у них... 11.09.2001 22:13:47, Даритта
Ина-Инка
Смотря на каких каналах. Тут как-то показали самоубийство в прямом эфире. Шуму было. 11.09.2001 22:19:24, Ина-Инка
А разве плохо, что запрещено ? 11.09.2001 22:15:31, Искра
Даритта
не знаю, у них просто строго регламентировано все, а у нас что-то жутко самостийное... запретов почти нет, тоесть нет цензуры. что лучше? 11.09.2001 22:19:23, Даритта
Siniy
Изанчало с запада пошло, это потом уже где-то одумались и ввели что-то вроде цензуры 12.09.2001 07:37:01, Siniy

Читайте также
Эти растения исключайте из домашней коллекции!
Какие комнатные растения не стоит заводить в квартире?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!