Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Все равно не понимаю
Скажите- о том, что самолеты были захвачены- кто-то знал ? Или их захватили в тайне ?? Если знали - какие-то попытки освободить заложников или хотя бы вести эти самолеты были ? Самолеты же не могли долететь до Вашингтона за секунду !! как-то не стыкуется у меня ..
11.09.2001 21:29:30, Искра
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В принципе, от Бостона до НЙ так мало лететь (минут 45), что можно и не разобраться что с самолетом.
11.09.2001 22:02:15, НаташаВ
Их захватили и тут же велели пилотам закрыть связь с ground flight control. Скорее всего.
11.09.2001 21:37:53, Scarlett
но радары все равно отслеживают положение всех самолетов, а потерянная с самолетом связь при продолжении его нахождения на радаре и отклонении от курса минут через пять уже сключает план "угон", начинают готовиться группы захвата и т.п...
Думаю, просто никто не ожидал, не верил, что те, кто захватил самолеты, будут жертвовать своими жизнями 11.09.2001 21:43:32, Siniy

Думаю, просто никто не ожидал, не верил, что те, кто захватил самолеты, будут жертвовать своими жизнями 11.09.2001 21:43:32, Siniy

А то, что о захваченных угонщиками самолетах становится известно лишь после их приземления -
это стандартная практика 11.09.2001 21:33:35, Siniy

Мне кажется, вся эта информация есть, просто нам ее не выдают. 11.09.2001 21:31:33, Elle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.