Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Все равно не понимаю

Скажите- о том, что самолеты были захвачены- кто-то знал ? Или их захватили в тайне ?? Если знали - какие-то попытки освободить заложников или хотя бы вести эти самолеты были ? Самолеты же не могли долететь до Вашингтона за секунду !! как-то не стыкуется у меня ..
11.09.2001 21:29:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Даритта
А вы представьте, что среди пассажиров сидят два захватчика, при подлете к нью=йорку оба(один) идут в кабину к пилотам пиф-паф и нет пилота , а сам садится на его место и ведет самолет куда ему надо.., второй пилот вынужден отвечать по радио обычную ерунду или будет убит, зачем камикадзе радист? все может быть продумано до мелочей.. точнее было продумано.... :-((( 11.09.2001 21:46:18, Даритта
tak odin iz samoletow letel iz Bostona ? 11.09.2001 21:47:16, Искра
w smysle- zahwachen byl w Bostone? 11.09.2001 21:47:44, Искра
В принципе, от Бостона до НЙ так мало лететь (минут 45), что можно и не разобраться что с самолетом. 11.09.2001 22:02:15, НаташаВ
Их захватили и тут же велели пилотам закрыть связь с ground flight control. Скорее всего. 11.09.2001 21:37:53, Scarlett
Siniy
но радары все равно отслеживают положение всех самолетов, а потерянная с самолетом связь при продолжении его нахождения на радаре и отклонении от курса минут через пять уже сключает план "угон", начинают готовиться группы захвата и т.п...
Думаю, просто никто не ожидал, не верил, что те, кто захватил самолеты, будут жертвовать своими жизнями
11.09.2001 21:43:32, Siniy
Маша
Да-да, я тоже самое мужу сказала. Как можно было не вести самолет? Так ведь так и не досчитались до сих пор 3 (или 4) самолетов из 11 угнанных. Как такое может быть? 11.09.2001 21:35:39, Маша
Siniy
могли захватить в воздухе и вести переговоры с наземными службами о том, что сядут в аэропорту Нью-Йорка, если не будет помех... А так как там были мирные люди, то сбивать самолеты даже и не думали... Наверное на земле готовили группы захвата... Когда же произошли первые столкновения, тогда и засуетились только основательно

А то, что о захваченных угонщиками самолетах становится известно лишь после их приземления -
это стандартная практика
11.09.2001 21:33:35, Siniy
Elle
У меня тоже все это не укладывается в голове - самолеты не могут просто "потеряться", ведь с ними постоянно поддерживается связь. Как два больших самолета могли запросто влететь в здания? Как самолет мог упасть на Пентагон? Неужели там нет никаких радаров, в конце концов?

Мне кажется, вся эта информация есть, просто нам ее не выдают.
11.09.2001 21:31:33, Elle
Larisa
Vrode znali o tom chto byl zahvachem pervii samolet kotorii vrezalsya v World trade Center 11.09.2001 21:31:09, Larisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!