Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Ну, что, Украина, с новым министром обороны (какой он по счету уже?)

Гелетей уверен, что Украина победит, а праздновать победу украинцы будут в Севастополе.

Новоназначенный глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей пообещал отпраздновать парад Победы в украинском Севастополе. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады после своего назначения в четверг, 3 июля.

"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве. Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе", - сказал он.
03.07.2014 16:01:46,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Укуренный, что ещё сказать 04.07.2014 08:42:35, Frau2
Министр обороны? Первый по счету, предыдущий достался от предыдущего правительства.
Нет, не надо Украине Крым обратно. Хотя они конечно и дальше будут винить Украину в своих неудачах, но пусть Спонсирует их Россия...
03.07.2014 19:48:01, 3июля
неправда ваша - при Януковиче был Лебедев, потом (при Яценюке)- Тенюх, Коваль и, наконец, Галетей, то есть третий министр с февраля 2014 года 04.07.2014 11:07:05, Lubanya
Свой Крым спонсировать, эт не Украину содержать десятилетиями...
И морально и материально.
03.07.2014 21:16:22, россиянка
не волнуйтесь,Россия проспонсирует.Мало того,и в накладе не останется. 03.07.2014 20:53:42, Schraibikus
Я уже заметила. Я ж не против, пусть спонсирует. Правда за счет кого будет спонсировать, вот это уже интересно. Врядле власть имущие сделают это из своего кармана 04.07.2014 11:28:51, 4июля
так то ж мировая практика))),я б сказала планетарная.а как иначе?думаете список Форбс надо задействовать?)).то-то они побегут раскошеливаться. 05.07.2014 13:53:04, Schraibikus
Кабриолетта
Никогда этого не будет. Мало там англичан, французов и немцев закопано,еще и украинцев надо? Пожалел бы народ свой. 03.07.2014 19:42:56, Кабриолетта
NAD
Да уж, слово "Севастополь" ему произносить не следовало ("Лучше бы я улетел в какой-нибудь другой город" (с)) Глупо донельзя, как луну с неба обещать, примерно. 03.07.2014 20:43:25, NAD
NAD
А это он войну России объявил что ли ничтоже сумняшеся? Бойкий какой министр-то, никого не спросясь прям. 03.07.2014 18:39:48, NAD
В государстве все скоро будет спокойно. В части страны - как на кладбище в буквальном смысле, в части - как в 37-м году в СССР:( 03.07.2014 18:24:33, Чернобурка
Я с февраля каждый божий день думаю *все сошли с ума*.
и если забуду подумать так с утра, обязательно найдется повод вечером.
03.07.2014 18:06:57, Елна
Ой, как я согласна. Это же какой-то непрекращающийся ужас изо дня в день. 03.07.2014 22:30:56, qweта
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
не, ну а чо, переименуют какой-нибудь город на украине в Севастополь и отпразднуют там день победы, легко. 03.07.2014 16:28:46, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Елена Д.
кого он там побеждать собрался? свой народ? паноптикум :(
неужто от министра обороны тоже держат в секрете против кого он воюет?
03.07.2014 16:26:18, Елена Д.
ЕЩЕ ОДИН АТАМАН
Порошенко вчера заявил, что будет вносить в Верховную Раду на должность министра обороны кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея, начальника Управления государственной охраны Украины имеющего в силовых структурах кличку «генерал-помаранч». …В мае 2007 года у прокурора Харьковской области украли миллион долларов США «кэшем». Пикантность ситуации заключалась в том, что ворами оказались… бойцы Управления государственной охраны, руководимые уже генерал-полковником Валерием Гелетеем. Позитив же в том, что спустя несколько дней после публикации «УК» В.Гелетей миллион долларов… нашел. И всю сумму – до цента, без комиссионных! – вернул прокурору Сенчуку. Тот, по его же собственному признанию, «от ментяры такого не ожидал».В биографии В.Гелетея – и покровительство авторитетов криминального мира столицы Украины братьев Константиновских (они же – «братья Карамазовы»), и «развод» тех же братьев на миллионные суммы в долларовом исчислении.
03.07.2014 16:10:55, Дарёна(в сист.darena33)
Елена Д.
а, так он решил укр.армию подраздеть малость? 03.07.2014 16:27:21, Елена Д.
"Свадьба в Малиновке" продолжается. Виток фарса уже прошли, давно уже трагедия, а всё не очухаются 03.07.2014 16:19:59, Frau2

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!