[ссылка-1]
ну что и требовалось доказать.
Им нужна война с Россией.целенаправленная.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

За мирный план Майдан пригрозил Порошенко "судьбой Януковича"
30.06.2014 09:34:59, Бандерилья12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну не зря же тимошенко залегла на дно, почуяла что в случае чего просто турмой не отделается, а парашенко, дурачок, подписался.
30.06.2014 13:24:11, ляля
я думаю, что есть вероятность, что и он не по собственной воле, а просто "одобренная кандидатура" заокеанскими "друзьями".
30.06.2014 13:49:31, Кабриолетта

Согласие "кандилатуры" все же требуется,не похоже что его "за рога да на каргалыгу", по всему видно дядя прямо раздувается от собственной "значимости"
30.06.2014 14:19:47, ляля
Заглянем в более раннюю историю и вспомним, какой декрет первым издали большевики, правильно — «Декрет о мире». Впрочем есть масса примеров не только из российской истории. За мир боролись нацистская Германия и фашистская Италия, даже Чингисхан, если верить Льву Николаевичу Гумилеву, вел свои завоевательные походы исключительно желая мира во всем мире.
Однако никогда оруэловский лозунг «Мир это война» не был так актуален, как в наши дни. В конце лета 1992 года в Кремле поняли — Тбилиси возвращает себе контроль над Абхазией. Возникла реальная угроза потери военного присутствия в этом регионе Грузии, а международный авторитете тогдашнего руководителя Грузии Эдуарда Шеварднадзе обещал крупные неприятности с Западом, в случае прямой агрессии. Роскоши ссорится с западом в том состоянии, в котором тогда находилась Россия, позволить себе никто не мог. И вот тут из дедушкиного сундука была извлечена беспроигрышная идея миротворчества. Действительно. кто может быть против мира, кто может быть за то, чтобы люди убивали друг друга, чтобы страдало гражданское население? Слово мир было у всех на устах как в Абхазии, так и в остальных частях Грузии. И тогда мало кто понимал цену этому «миру»... 30.06.2014 10:37:31, 31июня
не просто нафик-нафик, еще в даааалекие советские времена моей молодости сама лично наблюдала, как они бились с грузинами. там многовековая ненависть
30.06.2014 22:44:19, ТВЛ
Однако никогда оруэловский лозунг «Мир это война» не был так актуален, как в наши дни. В конце лета 1992 года в Кремле поняли — Тбилиси возвращает себе контроль над Абхазией. Возникла реальная угроза потери военного присутствия в этом регионе Грузии, а международный авторитете тогдашнего руководителя Грузии Эдуарда Шеварднадзе обещал крупные неприятности с Западом, в случае прямой агрессии. Роскоши ссорится с западом в том состоянии, в котором тогда находилась Россия, позволить себе никто не мог. И вот тут из дедушкиного сундука была извлечена беспроигрышная идея миротворчества. Действительно. кто может быть против мира, кто может быть за то, чтобы люди убивали друг друга, чтобы страдало гражданское население? Слово мир было у всех на устах как в Абхазии, так и в остальных частях Грузии. И тогда мало кто понимал цену этому «миру»... 30.06.2014 10:37:31, 31июня
ну может и была идея, но куда деть абхазов, которые не желали жить с грузинами в подчинении им?
вы с абхазами разговаривали? я - да. им и русские не нужны как указивка, но и с грузинами нафиг-нафиг. 30.06.2014 11:08:02, ALora
вы с абхазами разговаривали? я - да. им и русские не нужны как указивка, но и с грузинами нафиг-нафиг. 30.06.2014 11:08:02, ALora

Они сейчас ищут врага. Россия враг - пойдет. Сейчас я читаю на их сайтах, что и Европа для них врагом становится. И их президент тоже враг. Найти врага внутри себя - это то, что их спасет. Но бесполезно, конечно, уже. Маятник ненависти и убийств раскачался, ударом задевать будет всех - и соседей, и друзей, и самих себя.
30.06.2014 09:49:28, Roccy
Более того, Украинский национализм как и понятие Украина создавалась австровенгрией именно для этих целей. Впрочем как и Албания на Балканах создавалась теми же людьми. Такие знаете ли острова нестабильности: Украина в России, Албания на Балканах. Оба эти государства не имеют корней, это проекты. Это не я сказал, это сказали создатели этих проектов!
30.06.2014 12:59:56, Guard
Но! Сумело же общество задвинуть албанцев в такие рамки, что мой знакомый итальянец как-то сознался, что в нем албюанская кровь с таким видом, как, наверное, в вич признаются. Это 1991 год был, может тогда это было совсем позорно? я не в курсе.
30.06.2014 13:58:35, Кабриолетта
Так Албанцы никогда и не были на коне))), как и Украина! Это государства в которых постоянно муссируют ненависть к соседям, тихой сапой продавливают. Технологии известны. Замена истории на наиболее презентабельную модель, поиски виноватых в плохой жизни и т.д. В определенный момент дают искру и все вспыхнуло. Так было во время Югославской войны, так происходит и сейчас на Украине.
30.06.2014 16:10:16, Guard
да не ищут, Россия была с самого начала целью. А тот, кто хоть какие-то шаги навстречу сделает, тот тоже будет враг. Порошенке не позавидуешь. чтобы избежать мсти правосеков ему надо сейчас полностью прервать переговоры по Ю-В и дать команду фас на ЮВ.
господи, вот выпустили-то джинна из бутылки:((( 30.06.2014 10:35:29, ALora
господи, вот выпустили-то джинна из бутылки:((( 30.06.2014 10:35:29, ALora

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание