Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Обьясните мне!!
Я пропустила - неужели о готовящемся теракте не знали ? Как это могли пропустить ? Это же не один человек готовил ? Как об этом могли не знать ?
11.09.2001 20:51:13, Искра
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот такая информация :
За двое суток до катастрофы Госдепартамент США распространил всемирное предупреждение об угрозе безопасности объектам правительства США за рубежом. В предупреждении сообщалось, что все американские объекты за рубежом, включая дипломатические миссии, приведены в состояние повышенной готовности к отражению возможных угроз. При этом Госдепартамент подчеркнул, что наибольшая угроза проистекает от международных террористических групп, в первую очередь террористической организации Усамы Бен-Ладена.
11.09.2001 21:06:55, KUKA
За двое суток до катастрофы Госдепартамент США распространил всемирное предупреждение об угрозе безопасности объектам правительства США за рубежом. В предупреждении сообщалось, что все американские объекты за рубежом, включая дипломатические миссии, приведены в состояние повышенной готовности к отражению возможных угроз. При этом Госдепартамент подчеркнул, что наибольшая угроза проистекает от международных террористических групп, в первую очередь террористической организации Усамы Бен-Ладена.
11.09.2001 21:06:55, KUKA

Так и спецслужбы не могли поверить, что приходящие им данные о столь грандиозном терракте на самом деле не сценарий комикса, а реальность...
Кстати, точно так же когда-то было перед началом второй мировой...
Ну, а чтоб совсем ничего не было известно - я тоже не очень верю 11.09.2001 21:01:10, Siniy
Полный, катастрофический, позорный провал спецслужб... Фантастически высокий уровень организации террористов.
11.09.2001 20:54:27, AleXXX
Вот это верно. Такую операцию могла провернуть только организация с невероятными средствами и размахом. Как страшно... прямо как из детектива Тома Кланси.
11.09.2001 20:57:37, Scarlett
Поэтому и удивительно. Кто и как смог так подготовить.
11.09.2001 20:54:00, Ленка
Скорее всего. На на первый взгляд, вообще никто, кроме спецслужб бы не мог.
11.09.2001 21:02:28, Ленка
Я тоже не очень понимаю, например, как в Пентагон мог врезаться самолет. Кто-то же должен контролировать воздушное пространство над Пентагоном? Казалось бы, уж они-то должны быть ко всему готовы? бред какой-то...
11.09.2001 20:53:47, Scarlett
А американцы издевались, как Россия могла это пропустить. Никто от этого не застрахован. Никто.
11.09.2001 21:04:01, Ина-Инка
Я сегодня все чаще вспоминаю, как Элль писала : " нет уже угрозы потерять ребенка в войне..." ( о том, зачем завидить 2-го ребенка). Все, миф рухнул.....
11.09.2001 21:17:32, ТанГо
Будем надеятся. Очень хочется. чтобы не было последствий.
Вообще-то я оптимистка, но испугалась сегодня , честно. Шок уже прошел, теперь могу хоть на клавиши попадать. ..а ты-молодец! Да и все Вы!!! 11.09.2001 21:21:54, ТанГо

Вообще-то я оптимистка, но испугалась сегодня , честно. Шок уже прошел, теперь могу хоть на клавиши попадать. ..а ты-молодец! Да и все Вы!!! 11.09.2001 21:21:54, ТанГо
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.