Не рассчитала я в силу сложных отношений с математикой сроки проживания в разных гостиницах, и получилось, что пять дней в июле нам в Крыму жить негде. Начала обзванивать знакомые пансионаты - фигу! Нету мест в высокий сезон!:)
Кстати в этом пансионате, где мы в сей момент, последние три дня аврально достраивали новый корпус, ибо не могут справиться с наплывом туристов. По моим наблюдениям, большинство из южных областей России - Ростов, Белгород, Курск итд. Не военные и не бюджетники по разнарядке. Есть две семьи из Израиля, с крымскими корнями).
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Просто для инфы про срыв сезона
26.06.2014 16:20:38, pesnya33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Личная просьбочка к вам, сфотографируйте море, или кипарисы если есть рядом. Порадуйте мёрзнущих в Москве.
Кстати, свой пансионат рекомендуете? Детские площадки-развлекаловки там есть? Спа? 26.06.2014 18:37:46, Rinatik

Жаль что Вам не довелось встретить отдыхающих дончан, а только работающих. 26.06.2014 20:48:37, Rinatik

И - не ДНР войну начала, не ей её заканчивать. Молодцы, что захватили. 26.06.2014 21:05:57, pesnya

про ДНР согласна, романтики с большой дороги ничего закончить не смогут, все решит либо США либо Россия. Время покажет. 26.06.2014 21:39:43, Rinatik

речь идет о среднем классе, а не миллионерах и миллиардерах. 26.06.2014 22:38:55, Rinatik

Общий статус Крыма как курорта " бюджетный" и в сторону " элитарности" правительство РФ его развивать вроде как не планировало. Наоборот, запускают бюджетный Добролет, стараются развивать профсоюзные путевки.
Я конечно рада за тех кто в состоянии платить на отдыхе по 300 тыс и больше, но что то мне подсказывает что таких на Ривьере больше чем на побережье ЮБК 28.06.2014 10:03:09, Ринатик
Я конечно рада за тех кто в состоянии платить на отдыхе по 300 тыс и больше, но что то мне подсказывает что таких на Ривьере больше чем на побережье ЮБК 28.06.2014 10:03:09, Ринатик

а мне вчера по Немецкой волне показывали пустые пляжи, грустные интервью про то, как нет туристов, как цены выросли,как украинцы _уже_ не едут, а русские _еще_не едут.
Правда, справедливости ради, показали пару интервью (примерно одна десятая часть от всего материала),где люди говорили, что зато в 3 раза выросли пенсии и соц. пособия, что цены остались такими же,как и были, что всё хорошо.
И резюме такое типа "Два мира - два Шапиро":)...
Хорошо хоть крымчан "поддуломавтоматов" не показали:))
Я, кстати, очень рада за наших все невыездных - фсб, атомщиков, космос и иже с ними. Хоть не только в Сочи за бешеные деньги теперь ездить смогут:) 26.06.2014 17:04:48, Лангуста
брехуны... показали бы лучше как люди боятся через Украину в Крым ехать - вот уж позорище-то и стыдоба для страны, скоро детей на ночь вместо бабайки свиданутым укром пугать будут.
26.06.2014 17:30:16, pesnya
А зачем ехать через Украину? Самолетом дешевле. Украину не только не проезжают, а даже облетают от греха подальше.
30.06.2014 16:10:33, Красно Солнышко
А что странного бояться ехать через страну в которой война? Имхо странно ехать, особенно с детьми.
26.06.2014 23:46:10, Rinatik
Правда, справедливости ради, показали пару интервью (примерно одна десятая часть от всего материала),где люди говорили, что зато в 3 раза выросли пенсии и соц. пособия, что цены остались такими же,как и были, что всё хорошо.
И резюме такое типа "Два мира - два Шапиро":)...
Хорошо хоть крымчан "поддуломавтоматов" не показали:))
Я, кстати, очень рада за наших все невыездных - фсб, атомщиков, космос и иже с ними. Хоть не только в Сочи за бешеные деньги теперь ездить смогут:) 26.06.2014 17:04:48, Лангуста
У меня друзья там сейчас были, в диком восторге от всего, перевозят туда родителей с Дальнего востока.
27.06.2014 01:38:57, Лангуста

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание