"не тешьте себя иллюзиями, бандерлоги – вам все это кажется из-за врожденного тщеславия и идиотизма. Вам кажется, что вы пуп Земли. Вы ошибаетесь. Открою вам секрет - до ваших майданутых событий вами и в России-то особо не интересовались. Но сегодня вы доигрались, дурачки. Вы сами пригласили в свою страну кровавых клоунов из-за океана... ну теперь хохочете вместе с ними, как жители Ливии, Сирии и многих других разрушенных таким же образом стран. Это же так весело, РАЗРУШАТЬ СВОЮ СТРАНУ?!"
Очень интересный текст. Для всех
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

Что будет В РЕАЛЬНОСТИ если Путин официально введет войска на Украину?
21.06.2014 14:31:48, RareCat46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне эта статья показалась частично похожей на наши диалоги внизу в моей теме про конец ДНР и ЛНР. Я рассуждаю приблизительно как автор этой статьи. Мол хуже уже не будет. МОжет это и неправильно. Но я вижу разумное зерно в этой статье. Хотя я готова принимать тапки и помидоры за то, что опять подбиваю Россию вводить войска и ложить жизни русских мужчин за никому ненужных русофобов- украинцев. ПРосто мне кажется, что от этих русофобов не легко будет огородится. И оставлять рядом соседом фашистскую страну, которую поддерживают штаты - просто не безопасно. Но я не претендую ни на какую истинность. Я не политик, не стратег. Так просто мысли.
21.06.2014 20:52:03, из одессы
Чета кажется мне, что вы ошибаетесь в главном. Ни фашистской, ни какой другой страной Украина не будет. Просто не будет страной, вот и все.
21.06.2014 20:59:15, RareCat
Многое редуцируется. Вышиванки, например, останутся на каких-нибудь реконструкторах онли.
21.06.2014 23:09:54, NAD
Икс его знает, что будет:( Но представить себе государство, в котором на западе молятся на Бандеру и могилки эсесовские лелеют, а на востоке празднуют День Победы с георгиевскими ленточками - я не могу. Не сложится
21.06.2014 21:33:42, RareCat

Возможно и так. Но все-таки это худший вариант. Украина все же должна быть. Как это Белорусия будет, а Украина нет? Как не будет украинского языка, нац. костюма, кухни? Не будет украинских песен, литературы, истории, так тесно связанной с русской? Это неправильно! Украина должна быть. Но не в таком ужасном состоянии, в котором она теперь.
21.06.2014 21:22:31, из одессы
Украинский язык, украинская кухня, песни, литература - все это будет. Просто, возможно, не в одной стране, а в нескольких.
21.06.2014 22:55:59, Чернобурка

да кто сказал что не должна?!!! конечно должна, но без перевранного языка и истории, но вот только будет ли(((( пусть уж хоть война прекратится?
21.06.2014 23:05:19, Дарёна(в сист.darena33)

Добавлю - стоит только всем перейти на бутилированную или фильтрованную воду:)
21.06.2014 21:37:30, из одессы
Так конечно не сложится. Но жили же мы как-то 23 года без молений Бандере. Значит можно все вернуть! Можно! Во всяком случае я в это верю. Я стараюсь верить в хорошее.
21.06.2014 21:36:50, из одессы

[-]
21.06.2014 18:47:01, Glenx
Путин - исподтишка???ржу, просчета - бояяяяяяян,чо- нить поновее поищите у пиндосов
21.06.2014 20:48:43, ТВЛ

А потом война РФ-США.А там победителей не будет.:-(
Ничего хорошего ни для кого не будет. 21.06.2014 16:10:41, Бандерилья
Я тоже не военный эксперт и не понимаю пункт 2. Если война будет не позиционная, то какая? Бомбить как американцы Ирак и Белград? Вот реально не понимаю, как можно сейчас ввести наши войска без позиционных (т.е. Самых кровопролитных для нас боев), если там уже кругом украинская армия ведет бои.
Да и по остальным пунктам я как-то больше с его оппонентом согласна..
Порадовало про санкции - автор в чашке кофе себе откажет, хи-хи. А те, кто и сейчас эту чашку кофе себе не позволяют его не волнуют? Экономические санкции могут быть очень серьезными, увы. 21.06.2014 15:22:18, мама КИра
Да и по остальным пунктам я как-то больше с его оппонентом согласна..
Порадовало про санкции - автор в чашке кофе себе откажет, хи-хи. А те, кто и сейчас эту чашку кофе себе не позволяют его не волнуют? Экономические санкции могут быть очень серьезными, увы. 21.06.2014 15:22:18, мама КИра
текст пока не читала, но уже приведенном вами отрывке есть принципиальная ошибка - "заокеанских клоунов" они не приглашали, те сами пришли. И скорее всего, именно эти "клоуны" этих "бандерлогов" и произвели на свет для достижения своих целей.
Теперь думаю, читать ли текст, если заведомо известно, что автор не совсем в курсе дел и опирается на ошибочные постулаты7 21.06.2014 15:08:17, Rational
а майдановцы, интересно, как на исчезнувшие транши реагируют? Или теперь воровать можнО?
21.06.2014 16:29:07, Кабриолетта
Теперь думаю, читать ли текст, если заведомо известно, что автор не совсем в курсе дел и опирается на ошибочные постулаты7 21.06.2014 15:08:17, Rational
<"заокеанских клоунов" они не приглашали, те сами пришли> да ну что вы,это взаимная любовь, капитальная,так сказать.
21.06.2014 15:20:31, Schraibikus
это глобально.А в частностях взаимная, со счетами в разных банках,бесследно исчезнувшими траншами.Все по понятиям и на обоюдной основе.
21.06.2014 16:06:52, Schraibikus

Нигде клоунов не остановили ни в Киеве ни на Донетчине. Везде добровольцы.
21.06.2014 15:27:47, ринатик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.