Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
Баунти

Сходила сегодня на обед, посмотрела

Сходила сегодня на обед, посмотрела новости на свою голову. РЕН-ТВ, репортаж из Луганской области... Скажите, неужели вот так никто и никогда не ответит ТАМ за смерти этих маленьких детей, женщин??? От рук своих же, в 21 веке... Господи, так жестоко это всё происходит... Ведь их всех там убьют, кого смогут. И будут жить дальше... На каком роду было написано, кто мог даже в страшном сне увидеть такое в наше время - в центре Европы свои убивают своих... БЕЗНАКАЗАННО!
Нет слов просто, простите за эмоции. Мне обедать кощунственно, когда такое показывают, смеяться, персик выбирать на работу... Дикие племена...
20.06.2014 14:38:22,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а кто ответил за смерть югославов после бомбежек СШа и этнических чисток мусульман?
а за смерть полумилиоона иракцев? за смерть силийцев,ливийцев, афнъганцев?
Никто ни в ЕС ни в США не считает нужным хоть както задуматься об этом "мясе" для них. Это и есть европейские ценности.
20.06.2014 17:39:51, Kurmen1
Причем здесь центр Европы? Все войны так происходят. ВЕЗДЕ! 20.06.2014 15:52:30, своя (без реги)
Баунти
Как-то последние лет 70 не было в Европе такого...
А Сирия, Ирак, Афганистан мною воспринимались как войны диких людей. И далеко... И подоплёк всех я там не знала, и не интересовалась от слова совсем... Это я сейчас лично своё мнение говорю, и своими ощущениями делюсь от нынешнего времени... Потому что всё это рядом. И корни у меня дальние украинские...
20.06.2014 15:57:18, Баунти
В 2012 году - был день памяти и 20-летие начала войны в Боснии. Более 100 тысячи жизней унесла та война - центр Европы. Конфликт не разрешен по сей день - ни одна сторона не идет на примирение, без Натовских войск - война начнется опять. Ничему никогда никто не учился на ошибках других - Украиский кризис - это большая ошибка обоих сторон - безумно жалко детей. И так же как не все помнят ту войну - очень не многие (исключая русских) знают, что проиходит в Украине, и тоже говорят, что в Европе никогда конфликтов не было. 20.06.2014 17:10:01, не своя
Ага, укры тоже считают себя высшей расой, не дикими людьми, отнюдь. И за какие-то полгода - доскакались.

Эх, люди, да леший с ней, с Украиной, нехай вмернет наконец, не оскотиниться бы НАМ, в РОССИИ. Научиться бы хоть раз на чужих косяках, не на своих.

А то собственных эльфов-креалов, наци-косовороточников (вместо вышиваночников) и хатаскрайников,у которых работа-дети-кредиты, выше крыши.
20.06.2014 17:01:57, OlgaStPb
Ну теперь можете успокоиться и принять, что те дикие люди в Ираке, такие же люди как и мы, и те что в Чечне были и братья украинцы и все все остальные. Все мы абсолютно одинаковые. Так же любим, рожаем детей, любим детей, умираем, боимся и не хотим войны, опекаем стариков. Все на этой планете!
Война заканчивается, страсти утихают, люди с этим справляются, большинство по крайней мере. Потом вырастает новое поколение не видевших войну и все начинается по новой. И так с начала мира.
20.06.2014 16:08:59, своя (без реги)
Югославия? 20.06.2014 16:01:11, ((((
Сегодня шла по улице: солнце, голубое небо, улыбающиеся молодые родители с колясками, спешащие дяди и тети с мобильными. И просто сердце сжалось от воспоминания о ЮВ. Как будто смотришь фильм-катастрофу и знаешь, что на фоне идиллической картинки сейчас начнется ужас. Ощущение нереальности происходящего там... 20.06.2014 15:47:57, верю1
На днях, не помню в каком именно населенном пункте у них там, священнослужитель стоит, рядом с разрушенной снарядом часовней с репортером говорит, а за ним небо голубое красивое в белых барашках...слезы навернулись. 20.06.2014 15:59:11, своя (без реги)
NAD
А я только что прочитала статью на Снобе и после перешла сюда сразу к Вашему сообщению. Вот Вам цитата: "Все, что происходит со страной – это родовые боли. Внутренние кровотечения, рвущиеся пуповины, слабый иммунитет – как и у любого новорожденного. Это рождение новой общности, которая будет пролегать не по паспорту и админграницам, не по месту рождения и национальности, не даже по языку или отношению к истории, а по ценностям и картинке будущего."

Вот так вот. "Всё, что происходит". Несомненно, смерти на Юго-Востоке в это "всё" тоже входят.

Я теперь, прочитав текст, обязательно справляюсь об авторе. Пишет украинский журналист Павел Казариин. Живёт в Симферополе, по-моему, до сих пор там. Промайдановских взглядов. Да, похожие высказывания я от них, майдановцев, и слышу: ну, да, кажись, наворотили, но это всё для лучшего будущего, а если что идёт как-то не очень красиво, слишком кроваво или грязно, то это необходимые издержки переходного процесса. Искупительная жертва. Кто попассионарнее, сами бросаются в жерло вулкана (идейные нацики, майдановцы, нацгвардия и т.п.), кто потрусливее, приговорили мысленно к этому всех несогласных, и спокойно воспринимают всю эту бойню на ЮВ. Ну, относительно спокойно. Им помогает её пережить усиленное самовнушение: там не люди погибают, а какие-то животные, насекомые, колорады, террористы, враги народа. Это я по итогам чтения разнообразных украинских блогов. Реально непробиваемая стена, их ничто не трогает, ни убитый ребёнок, ни женщина с оторванными ногами, ни фотографии разбомбленных домов. Вперёд, к светлому будущему!

Кто их будет лечить, как, чем? Не знаю ((
20.06.2014 15:13:46, NAD
Ольсик
какая-то картина была... мать-революция с уродливым младенцем 20.06.2014 17:06:20, Ольсик
"Лес рубят - щепки летят". Так? 20.06.2014 15:35:44, AleXXX
NAD
Коротко и ясно. Только знаешь, они таааак любят писать длиннющие простыни, рассуждать-рассуждать-рассуждать. 20.06.2014 15:37:52, NAD
вот так рассуждать?

[ссылка-1]
20.06.2014 15:56:41, AleXXX
NAD
Ой, ну, где ты это выковыриваешь? Есть ещё одесситка-трансвестит подобная, я её смотрела не больше десяти секунд, больше не смогла выдержать. 20.06.2014 16:13:34, NAD
Баунти
Кто нас после всего этого лечить будет... Я до недавнего времени думала, что такое невозможно. Помню, разбитые головы в Харькове в начале весны казались чем-то из ряда вон... Но представить такое!... И жить со всем этим мне, человеку, имеющему ко всему этому отношение только то, что живём на одном земном шаре, - уже тяжело, с осознанием, что это не фильм про войну по сценарию больного режиссёра. А как будут жить потом они - выжившие, кто выживет, и ВСЕ ТЕ остальные... И ведь не будет никакого Нюрнбергского процесса... все отряхнутся и будут строить что-то. 20.06.2014 15:31:17, Баунти
Просто не надо ходить на митинги оппозиции, и у нас такого не будет. Увидел оппозиционера - перешел дорогу. 20.06.2014 16:27:44, Илика
Кабриолетта
ага, тоже видела множество упоминаний про хирургов или роды от майданных, друг у друга списывают. 20.06.2014 15:31:16, Кабриолетта
а кто ребенок и кто мать? 20.06.2014 15:41:55, AleXXX
pesnya
и кто эту мать изнасиловал.. 20.06.2014 15:49:28, pesnya
ключик
Псаки спросили, как они будут реагировать на такое огромное количество беженцев? Она на голубом глазу ответила, что это не беженцы, а туристы, которые приехали на ростовский курорт подышать горным(!)воздухом! Гореть ей в аду, других слов нет. 20.06.2014 16:23:42, ключик
Этими высказываниями она перестаралась в стремлении выглядеть тупой. 20.06.2014 21:43:13, верю1

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!