На Anna-news пишут что сегодня ночью захватили танковую базу
"взята танковая база в Артемовске в 30 километрах от Славянска. Как мы и говорили в Нейромире у Игоря Бощенко процесс медленно, но идет в нужном направлении... Всего 221 танк, 288 БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов"
Я все равно не понимаю,это 30 км от Славянска который у них "в кольце".Как возможно захватить аж танковую базу у укроармии??? Когда там этих "ополченцев" кот наплакал,да и те из них убиты.Это какая-то странная война. Ну либо все СМИ врут совершенно жутким образом.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
опять странности
20.06.2014 10:52:10, Линдааa17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Ну либо все СМИ врут совершенно жутким образом." - именно.
20.06.2014 22:03:28, masha__usa
фейк это или нет,не знаю, но все население мужское в ополчении. Знаю от беженцев.
Моя сотрудница с дочкой намедни костьми лежали на пороге, не пускали зятя в Славянск.Он оттуда родом.Собирался на помощь к друзьям родину защищать.У них связь прервалась,решил,что пора ехать помогать.И не есть факт,что не поедет 20.06.2014 14:51:00, Schraibikus
Моя сотрудница с дочкой намедни костьми лежали на пороге, не пускали зятя в Славянск.Он оттуда родом.Собирался на помощь к друзьям родину защищать.У них связь прервалась,решил,что пора ехать помогать.И не есть факт,что не поедет 20.06.2014 14:51:00, Schraibikus
"но все население мужское в ополчении. Знаю от беженцев."
1. Знаю от не-беженцев, что огромное количество народа не поддерживает ни белых ни красных. И совершенно точнo - не воюет.
2. Шахтеры отказались идти в опполчение, даже когда их хотели заставить силой. 20.06.2014 22:05:33, masha__usa
1. Знаю от не-беженцев, что огромное количество народа не поддерживает ни белых ни красных. И совершенно точнo - не воюет.
2. Шахтеры отказались идти в опполчение, даже когда их хотели заставить силой. 20.06.2014 22:05:33, masha__usa
вашим сведениям цена ноль.Учитесь читать,я писала о Луганске,а не шахтерах.Эти, пока снаряд именно в их хату не попадет,не пошевелятся.
21.06.2014 02:13:15, Schraibikus
У Эль-Мюрида есть про это. Похоже, сообщение о захвате сильно преувеличено. Да и честно говоря, в захвате танковой базы вообще мало смысла. [ссылка-1]
20.06.2014 13:34:55, NAD
А вот как пишут про это украинские СМИ
В ночь с 19 на 20 июня произошел штурм танковой базы в г. Артемовск (ДНР, 40 км от Славянска).
«В ночь с 19 на 20 июня, в течение часа вооруженными людьми в количестве около 50 человек с использованием автоматического оружия, подствольных гранатометов и снайперских винтовок был осуществлен обстрел объектов военной части Вооружения ВС Украины, в г. Артемовск Донецкой области. Кроме того, нападавшие применили единицу бронетехники, которая осуществила три выстрела по зданиям воинской части.
Во время боя получил осколочные ранения левой ноги сержант контрактник. Он находится в медицинском пункте воинской части. Состояние здоровья удовлетворительное», — отметили в Минобороны.
20.06.2014 13:30:25, Линдааa
В ночь с 19 на 20 июня произошел штурм танковой базы в г. Артемовск (ДНР, 40 км от Славянска).
«В ночь с 19 на 20 июня, в течение часа вооруженными людьми в количестве около 50 человек с использованием автоматического оружия, подствольных гранатометов и снайперских винтовок был осуществлен обстрел объектов военной части Вооружения ВС Украины, в г. Артемовск Донецкой области. Кроме того, нападавшие применили единицу бронетехники, которая осуществила три выстрела по зданиям воинской части.
Во время боя получил осколочные ранения левой ноги сержант контрактник. Он находится в медицинском пункте воинской части. Состояние здоровья удовлетворительное», — отметили в Минобороны.
20.06.2014 13:30:25, Линдааa
Украинские СМИ сообщают, что в Донецкой республике в районе села Успенка с вертолетов высадился десант.
Украинские журналисты ссылаются на заместителя командира картельного батальона «Азов» Ярослав Гончара, который сообщил, что в районе села Успенка с вертолетов высадился десант, принятый им за российский.
«Прямо сейчас возле Успенки высадился десант на пяти вертолетах (50–60 человек). Ориентировочное направление удара — Амвросиевка. Кроме этого, Гончар сообщил, что «идет сильная активация Харькова (агитационная работа, заброска диверсантов)», — бьет тревогу Гончар.
20.06.2014 13:59:11, Линдааa\
Украинские журналисты ссылаются на заместителя командира картельного батальона «Азов» Ярослав Гончара, который сообщил, что в районе села Успенка с вертолетов высадился десант, принятый им за российский.
«Прямо сейчас возле Успенки высадился десант на пяти вертолетах (50–60 человек). Ориентировочное направление удара — Амвросиевка. Кроме этого, Гончар сообщил, что «идет сильная активация Харькова (агитационная работа, заброска диверсантов)», — бьет тревогу Гончар.
20.06.2014 13:59:11, Линдааa\
Война как война. Если будут рассказывать всю правду, то это уже и не война, а игра в поддавки.
Зачем Вам знать о том, что в действительности?
— Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра…
....
— Пал Андреич, а для чего люди лгут?
— Ну… иногда для того, чтобы сделать добро.
...
— Пал Андреич, а вы научите меня стрелять?
— Научу. Только мне очень не хочется, чтобы тебе это когда-нибудь пригодилось в жизни. 20.06.2014 11:05:35, Lussi01
Зачем Вам знать о том, что в действительности?
— Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра…
....
— Пал Андреич, а для чего люди лгут?
— Ну… иногда для того, чтобы сделать добро.
...
— Пал Андреич, а вы научите меня стрелять?
— Научу. Только мне очень не хочется, чтобы тебе это когда-нибудь пригодилось в жизни. 20.06.2014 11:05:35, Lussi01
Да это просто какой-то металлолом, а не танки... судя по картинке, приготовлено на переплавку...
[ссылка-1]
Количество впечатляет. 20.06.2014 11:00:39, Илика
[ссылка-1]
Количество впечатляет. 20.06.2014 11:00:39, Илика
У Кассада [ссылка-1] в каментах пишут, что это картинка харьковского завода, а про базу с фото дают эту ссылку [ссылка-2]
и
расположение по картам гугл ( там видно как снимок из космоса) 48°35'47.8"N 37°58'33.9"E 20.06.2014 12:38:45, читаю.
и
расположение по картам гугл ( там видно как снимок из космоса) 48°35'47.8"N 37°58'33.9"E 20.06.2014 12:38:45, читаю.
Я честно не разбираюсь в танках.Но это ж по любому лучше чем калашников.И потом-получается нет надобности слать через гарницу сами танки,нужны только танкисты-ремонтники -и топливо со снарялами.Что уже проще. Я просто дивлюсь самому факту.Вчера Славянск заявляет что требуется техника-через полдня заявляют что взди танкодром. Это не натурально как-то выглядит все.
20.06.2014 11:06:28, Линдааa
Скоро захватят военный аэродром. Неужто Шелл обломается? Порошенко тогда труп.
20.06.2014 11:12:59, Илика
Мда. И 200 истребителей "Су" которые чисто случайно стояли на нем .Я уже ничему не удивлюсь. Не могу кстати войти на сайт rusvesna/ -висит
Интересно что там Славянск. 20.06.2014 11:16:38, Линдааa
Интересно что там Славянск. 20.06.2014 11:16:38, Линдааa
угу, и чисто случайно экипаж и механики среди местных жителей... в необходимом количестве. А говорят, вы нас бросили, вы нас бросили...
20.06.2014 11:27:12, Илика
Не,если серьезно-пока у укров истребители,от танков проку мало конечно.Нам надо что-то делать с небом.
20.06.2014 11:54:23, Линдааa
)))) насмешили.Сидят тетеньки на семейной конференции и рассуждают,что делать с небом.
20.06.2014 15:09:32, Schraibikus
Не надо ничего делать с небом, надо открыть круглосуточный пункт приема авиа топлива и небо станет на удивление чистым.
20.06.2014 11:56:28, Lussi01
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?