"Россия предложила Совету Безопасности ООН принять заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве. Однако это решение, по информации РИА Новости, заблокировали делегации ряда западных стран: США, Великобритании и Франции."
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин удивлен тем, что генеральный секретарь организации Пан Ги Мун не осудил нападение на российское посольство в Киеве. Об этом во вторник, 17 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.
По его словам, он был разочарован и тем, что действия агрессивной толпы не осудил Совбез ООН, хотя российская делегация предложила иностранным коллегам проект соответствующего заявления для печати. «Текст был заблокирован литовской делегацией», — сообщил Чуркин. По словам дипломата, многие члены Совбеза выразили по этому поводу сожаление, а постпред Франции и вовсе назвал это ошибкой. «Очевидно, что литовская делегация не повела себя в лучших традициях Совета Безопасности», — сказал Чуркин.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
хамят однако...
17.06.2014 10:01:15, Ехидна24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
подс..валы, извините.. других нет слов, даже не понятно как с такими людьми вести какие-то дела, о чем-то договариваться, если им ни один закон не указ..
17.06.2014 11:53:41, Елена Д.
дааа, подождите, сейчас, Украина прекратит с нами отношения, выроет ров, построит стену..а жрать все равно будет нечего, и ломануться они громить посольство аериканских спонсоров, пойдут с их послами фоткаться и приветы Обаме передавать.
17.06.2014 11:28:39, Такеши
и че нам радоваться- то? Американские посольства стабильно сбегают из тех стран где 'наводили порядок' .
17.06.2014 16:32:57, Такеши
ЕС списаный вискас им подкинет, не умрут от голода.
17.06.2014 11:33:11, /*/*/
Поощряют фашизм, это давно известно. И получили команду гавкать, теперь вся свора поднимется. Пусть заодно молочку свою в наши края не возят.
17.06.2014 10:08:11, Frau2
я только ЗА ))) мне даже запрета на ввоз не надо ждать, уже давно не покупаю прибалтийские продукты и пр.товары прЫнцЫпиально, т.к. фашистов с детства не люблю )) но сейчас же некоторые начнут рассказывать как они ездили отдыхать в прибалтику и как их там хорошо встретили и как им там улыбались, за их же деньги...
17.06.2014 10:17:13, Ехидна
Я тоже уже перестала покупать американское, датское, украинское, прибалтийское и теперь белорусское. Во. На очереди Германия у меня. Муж когда сказал мне, что "нас" мало будет, говорю, что если в каждом городе хоть по три семьи таких найдется, то закупки уменьшим. Это уже неплохо!)) Будем свою экономику поддерживать. И доллары все на рубли поменяла. Счет закрыла. Ну их.
П.С. это я писала про Литву и детство, но в другом контексте. Сейчас я в них разочарована, да. А та самая моя сестра двоюродная, о которой я писала ниже, сейчас в Англии работает официанткой, при том что окончила физмат с красным дипломом. 17.06.2014 13:24:11, своя (без реги)
П.С. это я писала про Литву и детство, но в другом контексте. Сейчас я в них разочарована, да. А та самая моя сестра двоюродная, о которой я писала ниже, сейчас в Англии работает официанткой, при том что окончила физмат с красным дипломом. 17.06.2014 13:24:11, своя (без реги)
+1 я тоже теперь только свое покупаю!
17.06.2014 20:29:56, тоже своя
А что-то я так сильно, видимо, любила и уважала батьку, что обидели меня его обнимашки с Порошенко. Ну и по мелочи- что обсуждал с Собчак личную жизнь Путина. Не к лицу это президенту.
С виду правильный, а такие факты показывают, что не предсказуемый и может быть не надежным.
Как-то много личного получилось))) 17.06.2014 15:45:13, своя (без реги)
С виду правильный, а такие факты показывают, что не предсказуемый и может быть не надежным.
Как-то много личного получилось))) 17.06.2014 15:45:13, своя (без реги)
да, и Шенген дали на два года за 35 евро. И через 4 недели поеду в Литву.
17.06.2014 12:51:44, AleXXX
нам американскую на три дали за пять минут, на майские съездили
17.06.2014 14:31:06, Ехидна )))) ржу
красааавчик :-Р
а в прибалтику уже не прикольно ездить - недоевропа :-Р 17.06.2014 15:40:36, Ехидна ))))
а в прибалтику уже не прикольно ездить - недоевропа :-Р 17.06.2014 15:40:36, Ехидна ))))
Анахична)) и вообще я местных производителей поддерживаю, молочко сметанка сырок и ты ды
17.06.2014 11:21:39, интересно очень
Мда.Я видимо тож принципиальная)). Как Союз развалился-так только в Калининградскую область стали ездить на отдых на Балтику.Если уж кормить так своих это называется)).А раньше постоянно в Эстонию ездили.
17.06.2014 10:23:08, Линдааa
я почему-то до Эстонии не доехала, в Латвию и Литву каталась во времена СССР, русских там и тогда не любили, но я это как-то могу пережить(и где-то даже понимаю) ;- )) а вот фашизм во всех проявлениях не преемлю... брезгливо очень.
17.06.2014 10:30:38, Ехидна
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?