Тема: Встретились взглядами
← Предыдущее сообщение
называюсь хоть как-нибудь ;)09.06.2014 00:23:54
если быть точной, то ребенка не убили, а девочка погибла в результате обстрела города. ведь если у вас в клинике умирает ребенок, то это не оттого, что врачи злые-недобрые-неумелые?
жизнь полна несправедливости и горя... "все просто на самом деле" (с)
К сожалению...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Не могу не вынести этот шедевр отдельной темой
09.06.2014 00:51:06, 163764 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, девушки... Чтение текста и его интерпретация - это действительно очень информативный тест.
Увидели, кто что захотел.
Я уж не стану отвечать каждому, кто отметился :)
Но, елки-палки, вы меня удивили в очередной раз. Элементарную констатацию факта превратили в жупел - заранее убоялись, что няня с Украины причинит зло, предположили, что я кому-то чего-то желаю(??), каким-то образом "догадались", что мое сожаление лицемерное и циничное...
ну что сказать...
каждому - свое. 09.06.2014 12:03:18, называюсь хоть как-нибудь ;)
Ну и под какой пункт этой статистики, по вашему разумению, надо отнести смерти детей на ЮВ?
10.06.2014 01:11:09, pesnya
Тест действительно очень информативный, особенно если учесть на какой пост был ответ... Сравнение с больницей просто шедеврально! Только есть разница, небольшая. В больнице спасают людям жизнь, к сожалению не всегда получается. На ЮВ города обстреливают самолетами, минометами, установками град, попросту уничтожают! Или по вашему там кого то спасают таким замысловатым способом? Может у вас есть на примете другая причина обстрела населенных пунктов Донбасса? Расскажите, мне очень интересно!
09.06.2014 19:23:46, Guard
Цинизм того же уровня:
"Что случилось с подводной лодкой "Курск"?"
"Она утонула". 09.06.2014 17:06:31, lanika
Если вы в курсе истории вопроса, то должны понимать, что цинизм там только со стороны ведущего
09.06.2014 18:41:07, RareCat
Увидели, кто что захотел.
Я уж не стану отвечать каждому, кто отметился :)
Но, елки-палки, вы меня удивили в очередной раз. Элементарную констатацию факта превратили в жупел - заранее убоялись, что няня с Украины причинит зло, предположили, что я кому-то чего-то желаю(??), каким-то образом "догадались", что мое сожаление лицемерное и циничное...
ну что сказать...
каждому - свое. 09.06.2014 12:03:18, называюсь хоть как-нибудь ;)
[-]
10.06.2014 01:12:07, ляля
Только что смотрела репортаж.. девочка погибшая..невозможно чудовищно..слов нет никаких
10.06.2014 01:27:43, ляля
По немецкому тв сказали еще и о мальчишке 14 летнем. И о пожилой женщине. Ужас:(
10.06.2014 01:52:19, 1637
Осталось только пожелать лично ВАМ с ВАШИМ ребенком провести неделю в Славянске.
09.06.2014 20:19:23, ЛизАнька
кгм.
это вы так тонко намекаете мне, что я теоретик?
Я знаю.
Искренне надеюсь, что как можно больше людей теоретиками и останутся.
Пысы: недобрые пожелания вредны. 09.06.2014 21:59:41, называюсь хоть как-нибудь ;)
это вы так тонко намекаете мне, что я теоретик?
Я знаю.
Искренне надеюсь, что как можно больше людей теоретиками и останутся.
Пысы: недобрые пожелания вредны. 09.06.2014 21:59:41, называюсь хоть как-нибудь ;)
Почему же недобрые? Вы же считаете, что там все в норме, судя по вашим высказываниям
09.06.2014 22:21:55, ЛизАнька
??? Разве? Где?
Цитату в подтверждение можно? 09.06.2014 22:33:07, называюсь хоть как-нибудь ;)
Цитату в подтверждение можно? 09.06.2014 22:33:07, называюсь хоть как-нибудь ;)
Сравнение гибели ребенка от арт обстрела с гибелью в больнице - соответственно вы считаете это нормой. Нормой Вашей жизни. А испытать такое на своей шкуре испугались? Или это только для 5-летних террористов норма? А все остальные правильные украинцы с попкорном сидят и радуются? Массовый гипноз? Если вы на мамском сайте выступаете, будьте готовы ответ за свои слова нести, а не свидомость в наши колорадские массы.
09.06.2014 22:55:52, ЛизАнька
Т.е., цитаты нет.
А дальше - ваша фантазия на тему, простите.
Кстати, пока мы с вами беседуем, в мире вот такое происходит [ссылка-1] является ли это НОРМОЙ_ НАШЕЙ _ЖИЗНИ? Это не норма, это - обыкновенная реальность. Хоть и невеселая.
Спокойной ночи. 10.06.2014 00:35:14, называюсь хоть как-нибудь ;)
А дальше - ваша фантазия на тему, простите.
Кстати, пока мы с вами беседуем, в мире вот такое происходит [ссылка-1] является ли это НОРМОЙ_ НАШЕЙ _ЖИЗНИ? Это не норма, это - обыкновенная реальность. Хоть и невеселая.
Спокойной ночи. 10.06.2014 00:35:14, называюсь хоть как-нибудь ;)
Вот я и пожелала испытать вам ОБЫКНОВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Почему же вы, когда коснулось вас и вашей личной семьи, так обиделись-то?
А ссылок я вам тоже много понакидаю.
И да, нянек, уборщиц и строителей из Западной и Центральной Незалежной у меня не будет от слова НИКОГДА. 10.06.2014 14:23:29, ЛизАнька
А ссылок я вам тоже много понакидаю.
И да, нянек, уборщиц и строителей из Западной и Центральной Незалежной у меня не будет от слова НИКОГДА. 10.06.2014 14:23:29, ЛизАнька
ЛизАнька, а кто-то обиделся? :)
Да, и я не планировала к вам наниматься обслугой - вы свои "угрозы" уж тогда на сайте по поиску работы вывешивайте, а то в воздухе висят неприкаянные :)
И последнее: логика должна была подсказать вам, что мы _уже_ все_ в _обыкновенной _реальности :)
Желать ее кому-то смысла нет :) 10.06.2014 15:34:44, называюсь хоть как-нибудь ;)
Да, и я не планировала к вам наниматься обслугой - вы свои "угрозы" уж тогда на сайте по поиску работы вывешивайте, а то в воздухе висят неприкаянные :)
И последнее: логика должна была подсказать вам, что мы _уже_ все_ в _обыкновенной _реальности :)
Желать ее кому-то смысла нет :) 10.06.2014 15:34:44, называюсь хоть как-нибудь ;)
вы - да, в своей реальности. В моей реальности - это геноцид и истребление русского населения. Вам я не предлагала обслугой ко мне идти, что вы :) Я прокомментировала ваш последний абзац.
10.06.2014 16:09:48, ЛизАнька
Да уж, на этом фоне два украинских ребенка, убитых доблестной украинской же армией, это просто песчинки.
Ничего не меняющая в статистике сводка.
А уж жертвы из Одессы на фоне умирающего каждые 20 секунд в мире 1 человека из-за дыма - вообще ничто. Незаметная точка в статистике.
Приятного вам аппетита! 10.06.2014 01:11:30, 1637
Ничего не меняющая в статистике сводка.
А уж жертвы из Одессы на фоне умирающего каждые 20 секунд в мире 1 человека из-за дыма - вообще ничто. Незаметная точка в статистике.
Приятного вам аппетита! 10.06.2014 01:11:30, 1637

называйте вещи своими именами, если хотите быть правильно понятой,
но боюсь все и так вас поняли правильно. 09.06.2014 12:59:15, а вы все улыбаетесь?
но боюсь все и так вас поняли правильно. 09.06.2014 12:59:15, а вы все улыбаетесь?
ЗЫ: про нянек.
Нянь с Украины нам и в голову не приходило нанимать. По понятным причинам.
А вот домработниц маме нанимала дважды. Все же у домработниц иная задача, чем у нянь. Им надо полы мыть, а не в воспитании участвовать. Нанимала официально. Через фирму. Обе проворовались.
Одна после требования вернуть украденное принесла не только мамины вещи, но вещи и украденные в других семьях - "смотрите сами, я не помню, у кого шо брАла".
Особенно порадовала чья-то соломенная шляпа с искусственными фруктами.
Оба раза я писала заявления в полицию. Оба раза это было эффективно. Больше украинского персонала у нас не будет. 09.06.2014 12:52:35, 1637
Нянь с Украины нам и в голову не приходило нанимать. По понятным причинам.
А вот домработниц маме нанимала дважды. Все же у домработниц иная задача, чем у нянь. Им надо полы мыть, а не в воспитании участвовать. Нанимала официально. Через фирму. Обе проворовались.
Одна после требования вернуть украденное принесла не только мамины вещи, но вещи и украденные в других семьях - "смотрите сами, я не помню, у кого шо брАла".
Особенно порадовала чья-то соломенная шляпа с искусственными фруктами.
Оба раза я писала заявления в полицию. Оба раза это было эффективно. Больше украинского персонала у нас не будет. 09.06.2014 12:52:35, 1637
Пальба из града по жилому массиву сильно отличается от природного катаклизма.
Обстрел - это осознанное причинение смерти, увечий, разрушений и тд. Обстрел - это чтобы убивать, если вам так понятнее.
Вот вчера ваши кумиры (воины добра) и убили 5летнюю девочку, 14летнего мальчика и пожилую женщину.
Примите мои поздравления.
ЗЫ: вы б личико открыли. С чего бы вам стесняется своих убеждений? Здесь все свои, не робейте. 09.06.2014 12:36:38, 1637
Обстрел - это осознанное причинение смерти, увечий, разрушений и тд. Обстрел - это чтобы убивать, если вам так понятнее.
Вот вчера ваши кумиры (воины добра) и убили 5летнюю девочку, 14летнего мальчика и пожилую женщину.
Примите мои поздравления.
ЗЫ: вы б личико открыли. С чего бы вам стесняется своих убеждений? Здесь все свои, не робейте. 09.06.2014 12:36:38, 1637

"Что случилось с подводной лодкой "Курск"?"
"Она утонула". 09.06.2014 17:06:31, lanika

Возможно. Это высказывание мне тоже очень не по душе - если это на самом деле законченный ответ на поставленный вопрос.
Но я в данном случае не могу ни спросить, ни уточнить, что при этом думал говоривший.
Автор же приведенного выше пассажа все нам объяснил - убийство двух детей во время обстрела в Славянске сравнимо со смертью ребенка в стационаре. Типа бывает, дело житейское. Не повезло девочке. Мир несправедлив.
В случае с подводной лодкой я не решаюсь судить - я не слышала полной фразы и возможно, далее последовал еще какой-то текст.
На самом деле гибель людей в подводной лодке не была чьим-то умыслом, лодку не бомбили и территорию вокруг нее тоже. По крайней мере я не слышала о каких-либо диверсиях.
Лодка утонула, да. И стала братской могилой для молодых мужчин, военнослужащих, подводников, выполнявших свой долг на боевом корабле. Это очень страшно и трагично.
С ситуацией с убитыми во время обстрела жилого квартала двумя детьми эту историю сравнивать вряд ли стоит. 09.06.2014 18:28:07, 1637
Но я в данном случае не могу ни спросить, ни уточнить, что при этом думал говоривший.
Автор же приведенного выше пассажа все нам объяснил - убийство двух детей во время обстрела в Славянске сравнимо со смертью ребенка в стационаре. Типа бывает, дело житейское. Не повезло девочке. Мир несправедлив.
В случае с подводной лодкой я не решаюсь судить - я не слышала полной фразы и возможно, далее последовал еще какой-то текст.
На самом деле гибель людей в подводной лодке не была чьим-то умыслом, лодку не бомбили и территорию вокруг нее тоже. По крайней мере я не слышала о каких-либо диверсиях.
Лодка утонула, да. И стала братской могилой для молодых мужчин, военнослужащих, подводников, выполнявших свой долг на боевом корабле. Это очень страшно и трагично.
С ситуацией с убитыми во время обстрела жилого квартала двумя детьми эту историю сравнивать вряд ли стоит. 09.06.2014 18:28:07, 1637
[ссылка-1]
у меня улыбки не было(ник не в счет). так что вряд ли. 09.06.2014 17:59:25, называюсь хоть как-нибудь ;)
у меня улыбки не было(ник не в счет). так что вряд ли. 09.06.2014 17:59:25, называюсь хоть как-нибудь ;)
Это вы никак не можете понять простую вещь. Человек умер в результате обстрела. Я специально не говорю о том, что это была девочка пяти лет. Неуместно и неэтично в такой момент начинать филологическое исследование на тему разницы между словами "погиб" и "убит". Это понятно? Как неуместно и неэтично сравнивать гибель от бомбежки и смерть в больнице. Удивляет, что вы никак не можете ни понять этого, ни остановиться.
09.06.2014 12:32:59, АЖП
"Элементарную констатацию факта"...
Я сейчас элементарно констатирую, что Вы элементарно не констатируете, что военные люди обстреливают с целью УБИВАТЬ:
1. Напрямую, рикошетом, или в результате взрыва бомбы и разлетания осколков.
2. Снаряд попал в дом - и она оказалась погребена под его стенами и скончалась.
Им фиолетово, кто и как умрет. И они это констатируют.
Продолжайте констатировать. 09.06.2014 12:22:14, Интересно
Я сейчас элементарно констатирую, что Вы элементарно не констатируете, что военные люди обстреливают с целью УБИВАТЬ:
1. Напрямую, рикошетом, или в результате взрыва бомбы и разлетания осколков.
2. Снаряд попал в дом - и она оказалась погребена под его стенами и скончалась.
Им фиолетово, кто и как умрет. И они это констатируют.
Продолжайте констатировать. 09.06.2014 12:22:14, Интересно
ну да, в Одессе-сами знали на что шли, в Славянске -сепаратисты, чего с ними церемониться, каждому-свое
09.06.2014 12:21:04, petrochinina
Пожелает другому-получит себе. Действительно, "все просто", "финал предсказуем". Только очень мерзко, гадко до рвоты, бесчеловечно. За все придётся отвечать, причем часто- нашим детям, внукам.
Вы помогаете людям, в том числе "майданутым", боретесь за каждую жизнь, и спасибо Вам за Ваше тут присутствие и пример гуманизма. Про "называюсь" тоже очевидно, увы. Думаю, что в мамской конфе такие не пишут, в интимной где-нибудь скорее. 09.06.2014 06:28:03, Frau2
Вы помогаете людям, в том числе "майданутым", боретесь за каждую жизнь, и спасибо Вам за Ваше тут присутствие и пример гуманизма. Про "называюсь" тоже очевидно, увы. Думаю, что в мамской конфе такие не пишут, в интимной где-нибудь скорее. 09.06.2014 06:28:03, Frau2
ого...
1637: "человека убили" - это если человека специально убивать. "человек погиб" - это стечение обстоятельств.
Что не так в моем тексте?
Эмоции не лежат на поверхности? У меня не было такой цели.
Но можете, конечно, поговорить, поцитировать... я же вас процитировала... 09.06.2014 01:10:42, называюсь хоть как-нибудь ;)
1637: "человека убили" - это если человека специально убивать. "человек погиб" - это стечение обстоятельств.
Что не так в моем тексте?
Эмоции не лежат на поверхности? У меня не было такой цели.
Но можете, конечно, поговорить, поцитировать... я же вас процитировала... 09.06.2014 01:10:42, называюсь хоть как-нибудь ;)
А когда палят из установки град по жилому кварталу - это не "специально убивают"?
Это типа несчастный случай такой с ребенком приключился, да? Стечение обстоятельств?
Я поговорю, сколько нужным сочту. 09.06.2014 01:33:41, 1637
Это типа несчастный случай такой с ребенком приключился, да? Стечение обстоятельств?
Я поговорю, сколько нужным сочту. 09.06.2014 01:33:41, 1637
Он считает, что это побочный эффект лечения. Если кого убили на Украине, то только "сепаратистов, колорадов". Если признать очевидное, эти грехи отмолить уже не получится. Человек не понимает, что такие мысли заводят в тупик, откуда нет выхода.
09.06.2014 06:40:22, Frau2
стечение обстоятельств, если не продумано убийство. в данном случае его было сложно предвидеть стрелявшим? они совсем не думают?
09.06.2014 01:12:31, ALora
Я не верю что это пишет женщина. Не может этого быть. Мужичок это на твердом окладе, теперь я уверенна.
09.06.2014 00:57:40, Дарёна(в сист.darena33)
ну почему? я лично одну такую знаю. они реально считают, что смерть женщин и детей допустима, если речь не идет о них лично и о их детях. ну типа "лес рубят, кто не спрятался, я - не виноват...."
09.06.2014 10:53:26, Наточка

Кстати, да. Про мужичка. Веселый такой, со смайликами.
09.06.2014 01:03:53, Интересно
думаю он с Юлиной реги начал писать, а потом уже перевоплощения пошли.
09.06.2014 01:05:27, Дарёна(в сист.darena33)
Ох, хорошо бы узнать, кто за этим "как нибудь" кроется.
Такие героини не должны оставаться в тени. Им нужна народная слава. Чтобы не дай Бог не поздороваться ненароком или в шутливый диалог не вступить с людоедкой. 09.06.2014 00:59:56, 1637
Такие героини не должны оставаться в тени. Им нужна народная слава. Чтобы не дай Бог не поздороваться ненароком или в шутливый диалог не вступить с людоедкой. 09.06.2014 00:59:56, 1637
я всегда помню - все тайное, рано или поздно, станет явным. Под какими бы личинами они не прятались.
09.06.2014 01:03:31, Дарёна(в сист.darena33)
Вот задумалась, где же предел цинизму у обычных теток, общающийся на мамском форуме. И есть ли он вообще, предел этот.
Ну не повезло девочке типа, попала под раздачу во время обстрела города. Ее не убили, так получилось просто. Бывает...
Дорогие дамы и господа, мамы и папы - а вам не страшно с таким монстром общаться? 09.06.2014 00:56:36, 1637
А вот страшно. Можете считать меня больной на голову, но няни с Украины у моего ребенка не будет. Хотя у меня муж по крови сам на четверть западЭнец.
09.06.2014 10:07:58, Василиса из сказки
я тоже, я про НЛУ. Ну иначе она пишет и говорит, не будем брать суть этих высказываний, только форму.
10.06.2014 15:46:50, Ольсик
Ну не повезло девочке типа, попала под раздачу во время обстрела города. Ее не убили, так получилось просто. Бывает...
Дорогие дамы и господа, мамы и папы - а вам не страшно с таким монстром общаться? 09.06.2014 00:56:36, 1637
Страшно, потому что начинаю опасаться за себя. Очень хочется их придушить. Вот это и называется "разжигание". А так же "несоответствие общечеловеческим ценностям". Однако висят себе в конференции. А меня, помню, удаляли за шутливые высказывания насчет Горбачева и американцев. Шутливые! Местная модерация меня просто восхищает.
09.06.2014 11:22:44, Илика
Не, этот шедевр пусть висит и дальше. Посмотрим, что ж это за автор такой.
Не хотелось бы, чтобы мои предположения оправдались.
Хочу верить, что это не обычная стареющая тетенька-прогрессивная театралка-либералка, а страшный монстр с рогами.
У меня модерация вообще никаких сильных эмоций не вызывает, иной раз по ходу могу плечами пожать, 09.06.2014 11:33:45, 1637
Не хотелось бы, чтобы мои предположения оправдались.
Хочу верить, что это не обычная стареющая тетенька-прогрессивная театралка-либералка, а страшный монстр с рогами.
У меня модерация вообще никаких сильных эмоций не вызывает, иной раз по ходу могу плечами пожать, 09.06.2014 11:33:45, 1637

Общаться - нет. А вот увидеть ее с коктейлем Молотова в руках было бы, мягко говоря, неприятно. А степень цинизма была понятна и раньше. Эмоций, кроме радости от собственной гадливости, мною усмотрено не было. Жестокость, спокойная такая.
09.06.2014 01:02:42, Интересно
Вы правы, наверное. Я уже путаюсь в анонимах. Такого людоедского задора не ожидала.
09.06.2014 01:06:35, 1637
Грустно еще и потому, что складывается впечатление, что так думает огромное количество людей на Украине.
09.06.2014 06:41:57, @@
Я не уверена, что мадам с Украины. Она уже писала участнице из Славянска, "я понимаю, что вы сейчас раздражены бомбежками, но ...."
Возможно это московская демократически настроенная меломанка-оппозиционерка...
Склоняюсь к этой версии. 09.06.2014 12:44:27, 1637
Возможно это московская демократически настроенная меломанка-оппозиционерка...
Склоняюсь к этой версии. 09.06.2014 12:44:27, 1637

Ну и не про НЛУ я.
НЛУ с открытым забралом и во весь рост вы сказывается. Этого у нее не отнять 10.06.2014 16:50:14, 1637
НЛУ с открытым забралом и во весь рост вы сказывается. Этого у нее не отнять 10.06.2014 16:50:14, 1637
Во всех темах или она, или другая)) Одновременно от своего имени и анонимно не пишет. Цинична, саркастична и ооочень эгоистична. Итаааак...барабанная дробь...Хто это??
09.06.2014 23:36:56, Интересно
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание