Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
Quokka ©

В Донецкой Народной Республике наблюдается интересная тенденция, которая слабо освещается СМИ

В ДНР прибывают иностранные граждане, пытающиеся сформироваться в интернациональные бригады по аналогии с испанскими интербригадами
[ссылка-1]
04.06.2014 19:19:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раскол мира уже нешуточный.
Может так оказаться , что через некоторое время вообще забудем, с чего началась 3я мировая..
Я против фашизма всеми фибрами и позиция людей, прибывших воевать против этой мерзости мне близка , но честно боюсь войны. .Т.е неуправляемого возгорания войны.
05.06.2014 10:16:54, птичка певчая...
Но вроде предыдущие войны не привекли к 3 мировой? В Сирии вон даже выборы ухитрились провести. Будет у них там стабилизация хоть какая в итоге,или ничего не изменится,как думаете? Мне кажется максимум что грозит в данном случае-это конфликт как в Сирии.Третьей мировой все-таки не будет-мы не сдвигаемся туда. 05.06.2014 10:20:57, Линдааa
Электра
Еще венгерский отряд "святой Иштван" и израильская Алия 04.06.2014 20:43:16, Электра
афигеть... Поляки? Не верю глазам своим. Ну что ж - прекрасно. 04.06.2014 19:40:21, AleXXX
Мда,все чудесатее и чудесатее. На сайте Новороссия я кстати читала что к ним еще из Израиля какой-то отряд присоединился.Из тех кто у них там в Израиле границу с палестиной охраняет. Но чесговоря не поверила.Уж как-то слишком. Вот интересно-а американских батальонов у них там нет случайно... 05.06.2014 09:18:03, Линдааa
NAD
Батальон "Алия" - это общественная организация, доборовольческое воинское формирование из бывших израильских военных, советских (российских) граждан, репатриировавшихся в Израиль. А почему не поверили? Почему слишком? Евреи, по-моему, чуть ли не лучше всех понимают и помнят, что такое фашизм и кто такие бандеровцы. 05.06.2014 09:26:24, NAD
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Коломойский вроде тоже еврей, однако память у него, видимо, другая :( 05.06.2014 21:47:17, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
NAD
В семье не без урода. 05.06.2014 22:23:14, NAD
Ну учитывая что воюют они фактически против Штатов,от которых сильно зависит Израиль-мне это странно. Судя по разношерстной команде -я не думаю что люди там воюют против фашизма. Скорее уж за построение некого "справедливого" общества под названием Новороссия.Вот ведь. 21 век на дворе.А люди все по прежнему романтики. 05.06.2014 09:50:09, Линдааa
NAD
Как я слышала, например, от Авигдора Эскина, там именно ненависть к фашистам. Евреи ещё и с Коломойским обещают разобраться отдельно. Но если выходить на глобальный уровень, Америка Израиль фактически кинула. 05.06.2014 09:56:10, NAD
Для поляков личность Бандеры однозначна. 04.06.2014 19:56:45, 1637
Для всех ли? Наемники найдутся в любой стране для любой стороны. 04.06.2014 21:11:18, Евра без пароля
Для тех, кто помнит историю, да. правда, они и украинцев с русскими любят ну очень мало:) 04.06.2014 23:10:51, Чернобурка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!