Я - человек достаточно терпимый. А ЛА ещё большему научил. Уж слишком велико разнообразие. Раньше с нетерпимостью встречалась только в средствах массовой информации, в основном только с личной неприязнью сталкивалась.
Чем интернет интересен, что там встретишь людей, с которыми я бы в обычной жизни, наверное, и не пересеклась бы никогда. Такой диалог в реальной жизни у меня бы никогда не состоялся. Жаль только, что эти разговоры и на самом деле происходят.
Грустно это. Даже настроение портится.
"Поражает то что там много людей допускает что педарасты -норма...Обалдеть!!!!! Ну мамаши....Вот придёт сыночек и скажат: Мама-папа это мой парень -Толя...А потом???На мой взгляд Это извращение .Связанное с заболеванием или запущенностью психики.
Воспитание играет большую роль в формировании личности.Я балдею...Это вы серьёзно???( к тем кто защищает синий цвет)
10.9.2001 10:36:15, Валу
Ответить
Из-за таких как вы в мире и живётся не так весело. И из-за тех, кто черных или ещё каких других людьми не считает.
10.9.2001 21:12:44, Ина-Инка
Ответить
Не путайте "Черных и ещё каких других"
с педерастами.Эти Чёрные и т.д -естественны так же как и Вы.И речь всё же не о человеческих качествах голубых, а о том что они могуг седлать из Вашего мальчика-даже не девочку...а вообще существо непонятного пола ,которое будет несччастно потому что всё равно ему никогда не встать в один ряд с натуралами...
11.9.2001 2:50:50, Валу
Ответить"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Жаль, что так бывает и в жизни.
11.09.2001 03:10:22, Ина-Инка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- Ма, ну че ты, я же не девочка!
- У мальчиков хуже бывает!!! 11.09.2001 18:50:21, Трюфель

Одно дело - терпимость - а другое дело, когда существуют предписания кинокомпаниям о том, что в выпускаемых ими фильмах обязательно должен присутствовать положительный герой-голубой (чернокожий, еврей или прочий из каких-либо "меньшинств" (ущемляемых чем-то или кем-то), хотя бы один из них, которые и не плохие вовсе, не какие-нибудь фашисты)... иначе этот фильм столкнется с трудностями при выходе...
Я считаю терпимость нормой, но терпеть насаждаемое откуда-то сверху - это не очень приятно...
Ну, конечно, понятно, что во все кто-то старается заложить благие (по крайней мере для себя) цели... К примеру, вот в конференциях есть правила, есть модераторы... Правила защищают людей от хамства и мешающей информации, цель благая... Однако когда правила защищают не тебя лично, а кого-то еще (особенно от тебя ;) , то разве такие правила кажутся нужными? Скорее хочется всячески их опустить, сказав, что мы то люди разумные, нам то правила не нужны, и так знаем, что хорошо, а что плохо... Да, вот эта самая нетерпимость и вылезает... Так же и с голубыми: те (ну, большинство из тех), кто не любит голубых, они тоже не какие-то преступники, а просто средние люди, в которых так же просто вызвана эта неприязнь тем, что ну не обязаны они любить голубых, а кто-то заставляет их любить...
Это такой мой скромный мнений 11.09.2001 13:15:59, Siniy
Куда-то вас отнесло совсем в сторону... при чем тут "предписания кинокомпаниям" и пр.? как же можно так совсем не понять, о чем речь? :)
Автор топика отнюдь не занимается ярой защитой голубых или кого-то еще. Она защищает именно ТЕРПИМОСТЬ.
Никто вас не заставляет никого любить, а вот терпимость как раз нужна для жизни в цивилизованном обществе. Почувствуйте разницу. 11.09.2001 16:53:29, Scarlett
Автор топика отнюдь не занимается ярой защитой голубых или кого-то еще. Она защищает именно ТЕРПИМОСТЬ.
Никто вас не заставляет никого любить, а вот терпимость как раз нужна для жизни в цивилизованном обществе. Почувствуйте разницу. 11.09.2001 16:53:29, Scarlett

Ведь изначально наоборот - терпимость защищает людей... 11.09.2001 17:09:15, Siniy
Все верно. Причем интересно, что у объявляющих себя терпимыми на поверку вылезает нетерпимость к чужой нетерпимости (причем к проявляемой не
на уровне ДЕЙСТВИЙ, а на уровне заявлений-убеждений). Ну и где, спрашивается, терпимость эта,
когда начинаются высказывания о нетерпимости других? ;) 11.09.2001 14:07:58, Glaurung
на уровне ДЕЙСТВИЙ, а на уровне заявлений-убеждений). Ну и где, спрашивается, терпимость эта,
когда начинаются высказывания о нетерпимости других? ;) 11.09.2001 14:07:58, Glaurung
Да нет, это называть вещи своими именами
11.09.2001 17:14:51, KUKA
Простите, а если, например, человек высказывает откровенно фашистские взгляды, к нему надо быть терпимым, или все таки высказать свое несогласие?
11.09.2001 16:41:11, KUKA

данный принцип работает в тех случаях, когда ты способен выдержать столько ударов по щекам, сколько узнурят бьющего и сделают его слабым
жизнь - это постоянное сорвенование слабых и сильных
и слабым путь к выживанию единственный - выбирать, что терпеть, а за что бить
а так как люди пока еще все слабы (ведь вряд ли кто-то сравнится с богом), то они преуспели в этом выборе и в самой борьбе... Их жизнь - она и есть борьба... А как можно бороться будучи полностью терпимым? Пока есть борьба, приходится иногда что-то побеждать, не позволяя ему существовать так, как оно хочет... Разве это не признак нетерпимости?
Не знаю, сможет ли когда-либо жизнь обойтись без борьбы, скорее всего нет, а значит нетерпимость в той или иной форме всегда будет присутствовать в жизни... Менять к лучшему может лишь одно - сам выбор людей... Ведь терпеть убийства рожденных и невинных людей - это не то же самое, что терпеть нестандартную любовь, и не то же самое, что терпеть разницу в цвете кожи... Так же как человек преуспел в выборе пищи и одежды (так как это его одни из основных потребностей), он вполне может преуспеть и в выборе моральных ценностей или способов отношений между людьми... Хотя, различия то все равно останутся, но к этому, думаю, стоит быть терпимыми
:) 11.09.2001 14:43:49, Siniy

А говорила никто не может настроение испортить. :)))) Брось, вот как раз на людей с такими взглядами обращать внимания точно не надо. Тем более, что не исключено, что пишется это для того, чтобы публику побудоражить. Есть люди, которые этим целенаправленно занимаются. Провокаторы. :)))
11.09.2001 05:30:13, Анка aka Провокатор
navernoe zadelo, potomu chto kak raz chitala na etu temu i film smotrrela nedavno - o tom kak ubivajut iz-za etoj samoj nepriyazni
11.09.2001 05:36:38, Ина-Инка
there are so many freaks out there Я уже что-то перестаю даже удивляться, только регистрирую. Человеческая глупость не имеет границ. :((
11.09.2001 05:39:58, Анка aka Провокатор
Инка, ну что ты расстраиваешься. Терпимость приходит с опытом, внутренним равновесием, и главное широким кругозором :). Так что нетерпимые люди будут всегда. И потом, мне кажется, действительно "прямых" (и квадратных!:)мужчин гомосексуализм приводит в ужас, совсем не так, как женщин.
11.09.2001 04:35:33, Scarlett
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.