Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
Ина-Инка

Жаль, что так бывает и в жизни.

Я - человек достаточно терпимый. А ЛА ещё большему научил. Уж слишком велико разнообразие. Раньше с нетерпимостью встречалась только в средствах массовой информации, в основном только с личной неприязнью сталкивалась.
Чем интернет интересен, что там встретишь людей, с которыми я бы в обычной жизни, наверное, и не пересеклась бы никогда. Такой диалог в реальной жизни у меня бы никогда не состоялся. Жаль только, что эти разговоры и на самом деле происходят.
Грустно это. Даже настроение портится.

"Поражает то что там много людей допускает что педарасты -норма...Обалдеть!!!!! Ну мамаши....Вот придёт сыночек и скажат: Мама-папа это мой парень -Толя...А потом???На мой взгляд Это извращение .Связанное с заболеванием или запущенностью психики.
Воспитание играет большую роль в формировании личности.Я балдею...Это вы серьёзно???( к тем кто защищает синий цвет)
10.9.2001 10:36:15, Валу
Ответить

Из-за таких как вы в мире и живётся не так весело. И из-за тех, кто черных или ещё каких других людьми не считает.
10.9.2001 21:12:44, Ина-Инка
Ответить

Не путайте "Черных и ещё каких других"
с педерастами.Эти Чёрные и т.д -естественны так же как и Вы.И речь всё же не о человеческих качествах голубых, а о том что они могуг седлать из Вашего мальчика-даже не девочку...а вообще существо непонятного пола ,которое будет несччастно потому что всё равно ему никогда не встать в один ряд с натуралами...
11.9.2001 2:50:50, Валу
Ответить"
11.09.2001 03:10:22,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Трюфель
Родители школьного друга уезжали в командировку. Мама нервничает, раздает инструкции и места себе не находит.
- Ма, ну че ты, я же не девочка!
- У мальчиков хуже бывает!!!
11.09.2001 18:50:21, Трюфель
Siniy
все хорошо в меру... ярые противники того же гомосексуализма ничуть не хуже, чем ярые его защитники...
Одно дело - терпимость - а другое дело, когда существуют предписания кинокомпаниям о том, что в выпускаемых ими фильмах обязательно должен присутствовать положительный герой-голубой (чернокожий, еврей или прочий из каких-либо "меньшинств" (ущемляемых чем-то или кем-то), хотя бы один из них, которые и не плохие вовсе, не какие-нибудь фашисты)... иначе этот фильм столкнется с трудностями при выходе...
Я считаю терпимость нормой, но терпеть насаждаемое откуда-то сверху - это не очень приятно...
Ну, конечно, понятно, что во все кто-то старается заложить благие (по крайней мере для себя) цели... К примеру, вот в конференциях есть правила, есть модераторы... Правила защищают людей от хамства и мешающей информации, цель благая... Однако когда правила защищают не тебя лично, а кого-то еще (особенно от тебя ;) , то разве такие правила кажутся нужными? Скорее хочется всячески их опустить, сказав, что мы то люди разумные, нам то правила не нужны, и так знаем, что хорошо, а что плохо... Да, вот эта самая нетерпимость и вылезает... Так же и с голубыми: те (ну, большинство из тех), кто не любит голубых, они тоже не какие-то преступники, а просто средние люди, в которых так же просто вызвана эта неприязнь тем, что ну не обязаны они любить голубых, а кто-то заставляет их любить...

Это такой мой скромный мнений
11.09.2001 13:15:59, Siniy
Куда-то вас отнесло совсем в сторону... при чем тут "предписания кинокомпаниям" и пр.? как же можно так совсем не понять, о чем речь? :)
Автор топика отнюдь не занимается ярой защитой голубых или кого-то еще. Она защищает именно ТЕРПИМОСТЬ.
Никто вас не заставляет никого любить, а вот терпимость как раз нужна для жизни в цивилизованном обществе. Почувствуйте разницу.
11.09.2001 16:53:29, Scarlett
Siniy
а я не спорил с автором, я лишь высказывал свою точку зрения на то, почему вообще вдруг возникла необходимость защищать терпимость...

Ведь изначально наоборот - терпимость защищает людей...
11.09.2001 17:09:15, Siniy
Все верно. Причем интересно, что у объявляющих себя терпимыми на поверку вылезает нетерпимость к чужой нетерпимости (причем к проявляемой не
на уровне ДЕЙСТВИЙ, а на уровне заявлений-убеждений). Ну и где, спрашивается, терпимость эта,
когда начинаются высказывания о нетерпимости других? ;)
11.09.2001 14:07:58, Glaurung
Что это за, извиняюсь, мозгоблудие? :)) 11.09.2001 16:45:53, Scarlett
Демагогия. 11.09.2001 16:02:04, Арина
Siniy
а обозвать демагогией - это нетерпимость ;) 11.09.2001 17:11:00, Siniy
Да нет, это называть вещи своими именами 11.09.2001 17:14:51, KUKA
Siniy
одно другому мешает? были бы терпимыми - помолчали бы 11.09.2001 17:39:46, Siniy
Уже нетерпимость, ИМХО:)) 11.09.2001 16:28:20, Чернобурка
Простите, а если, например, человек высказывает откровенно фашистские взгляды, к нему надо быть терпимым, или все таки высказать свое несогласие? 11.09.2001 16:41:11, KUKA
Siniy
"если тебя ударили по щеке - подставь другую"
данный принцип работает в тех случаях, когда ты способен выдержать столько ударов по щекам, сколько узнурят бьющего и сделают его слабым
жизнь - это постоянное сорвенование слабых и сильных
и слабым путь к выживанию единственный - выбирать, что терпеть, а за что бить
а так как люди пока еще все слабы (ведь вряд ли кто-то сравнится с богом), то они преуспели в этом выборе и в самой борьбе... Их жизнь - она и есть борьба... А как можно бороться будучи полностью терпимым? Пока есть борьба, приходится иногда что-то побеждать, не позволяя ему существовать так, как оно хочет... Разве это не признак нетерпимости?
Не знаю, сможет ли когда-либо жизнь обойтись без борьбы, скорее всего нет, а значит нетерпимость в той или иной форме всегда будет присутствовать в жизни... Менять к лучшему может лишь одно - сам выбор людей... Ведь терпеть убийства рожденных и невинных людей - это не то же самое, что терпеть нестандартную любовь, и не то же самое, что терпеть разницу в цвете кожи... Так же как человек преуспел в выборе пищи и одежды (так как это его одни из основных потребностей), он вполне может преуспеть и в выборе моральных ценностей или способов отношений между людьми... Хотя, различия то все равно останутся, но к этому, думаю, стоит быть терпимыми
:)
11.09.2001 14:43:49, Siniy
ritka
Как я с вами согласна! Меня всегда дико бесит отсутствие терпимости у людей. А особенно к голубым. Вчера такой фильм хороший на эту тему посмотрела. Ну никогда не прийдет мне в голову считать человека больным из-за его сексуальных предпочтений. 11.09.2001 10:40:04, ritka
А говорила никто не может настроение испортить. :)))) Брось, вот как раз на людей с такими взглядами обращать внимания точно не надо. Тем более, что не исключено, что пишется это для того, чтобы публику побудоражить. Есть люди, которые этим целенаправленно занимаются. Провокаторы. :))) 11.09.2001 05:30:13, Анка aka Провокатор
Ина-Инка
navernoe zadelo, potomu chto kak raz chitala na etu temu i film smotrrela nedavno - o tom kak ubivajut iz-za etoj samoj nepriyazni 11.09.2001 05:36:38, Ина-Инка
there are so many freaks out there Я уже что-то перестаю даже удивляться, только регистрирую. Человеческая глупость не имеет границ. :(( 11.09.2001 05:39:58, Анка aka Провокатор
Инка, ну что ты расстраиваешься. Терпимость приходит с опытом, внутренним равновесием, и главное широким кругозором :). Так что нетерпимые люди будут всегда. И потом, мне кажется, действительно "прямых" (и квадратных!:)мужчин гомосексуализм приводит в ужас, совсем не так, как женщин. 11.09.2001 04:35:33, Scarlett
Согласна со всем. 11.09.2001 13:43:17, Lena

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!