Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
Интересная статья "Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами "
27.05.2014 11:01:07, AleXXX35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы сказала немного по-другому. Предсказуема его цель, но те ходы, которые он предпримет для ее достижения - непредсказуемы. Это достоинство или недостаток?
27.05.2014 18:08:42, Lady Z

Словарь русской идиоматики позволяет употребление этого словосочетания )) Но я спорить не буду )) Согласна на все таланты по ссылке, можно даже через запятую))
27.05.2014 22:26:16, Lady Z

Я не знаю, кто входит в этот кооператив. Человек предсказуем тогда, когда примерно ясны его характер, темперамент, цели. Иногда бывает предсказуем даже в своей непредсказуемости и непоследовательности:)) И каждый оппонент примеряет на себя: а как бы я поступил на этом месте. Про Путина известно не так много, на самом деле. И работает и думает так целая команда стратегов, я полагаю. Поэтому предполагать и предугадывать поступки можно, но быть в них уверенными трудно. Особенно дилетантам, каковыми являются многие из нас:)
27.05.2014 20:22:06, Чернобурка

да они все время лажаются... Уверяли, что у Саддама было ОМП... Пакетиками тясли какими-то, пробирочками:
и опять негр, что же за фигня? Может, это заговор против белых?
Известно, что роднит Путина и обамку - в детстве каждый не любил белых, но по-своему...
в итоге убили своих граждан 4,5 тысячи, прочих европейцев человек пятьсот, раненых тыщ 50, иракцев тыщ тридцать убили, ну и мирного населения поколбасили полмиллиона...
а все из-за лжи этого негра. Ну и как их после этого любить? 27.05.2014 14:36:10, AleXXX
и опять негр, что же за фигня? Может, это заговор против белых?
Известно, что роднит Путина и обамку - в детстве каждый не любил белых, но по-своему...
в итоге убили своих граждан 4,5 тысячи, прочих европейцев человек пятьсот, раненых тыщ 50, иракцев тыщ тридцать убили, ну и мирного населения поколбасили полмиллиона...
а все из-за лжи этого негра. Ну и как их после этого любить? 27.05.2014 14:36:10, AleXXX
а это негр?
А как это путин не любил белых? вроде любил..не понятно что то. 27.05.2014 14:47:13, птичка певчая...
А как это путин не любил белых? вроде любил..не понятно что то. 27.05.2014 14:47:13, птичка певчая...
Путин рос в СССР. И белых (белогвардейцев) которые воевали с красными - мало кто любил :) Ну это опять сказывается твоя разлука с русским языком :)
27.05.2014 14:57:28, AleXXX
да на самом деле в Европе на удивление много сохранилось приверженцев консервативных ценностей. И Путин становится их единственным объединяющим лидером. Православие, Самодержавие, Народность - форева :)
Что и подтвердили результаты выборов в Европарламент 27.05.2014 15:00:56, AleXXX
Что и подтвердили результаты выборов в Европарламент 27.05.2014 15:00:56, AleXXX

С февраля месяца ставлю на то, что до конца года государство Украина существовать перестанет
27.05.2014 11:47:31, Lady Z
о, сегодня коллега, вернувшаяся вчера из Севастополя и окрестностей, рассказывала, что военные там оооооочень гордятся, что их называют "вежливые люди", и правда такие вежливые, предупредительные, подтянутые:) Настоящие русские офицеры!
27.05.2014 14:42:31, ТВЛ
"наступление на Киев армии юго-востока" - немного смешно, но вектор правильный, хотя и гиперболизированный )))
особенно понра - "Так что будем надеяться на лучшее и стараться помочь Путину. Кто бы и как бы к нему не относился, сегодня мы объективно в одном окопе. И, кстати, из всех теоретически возможных (известных мне) Верховных Главнокомандующих он – наилучший." 27.05.2014 11:58:59, Ехидна ))))
особенно понра - "Так что будем надеяться на лучшее и стараться помочь Путину. Кто бы и как бы к нему не относился, сегодня мы объективно в одном окопе. И, кстати, из всех теоретически возможных (известных мне) Верховных Главнокомандующих он – наилучший." 27.05.2014 11:58:59, Ехидна ))))
Как Верховный Главнокомандующий - скорее, да.
Проблема когда он же и "главный по всему" :-( 27.05.2014 14:17:53, Иновара
Проблема когда он же и "главный по всему" :-( 27.05.2014 14:17:53, Иновара
А почем плохо "главый по всему"?
ведь если будет несколько человек у власти, то они не должны тянуть одеяло каждый на себя, основное время будет тратиться на борьбу, чем на достижение целей. А если они будут в одном направлении смотреть, то какая разница один или несколько? 27.05.2014 15:15:04, мамАнька
ведь если будет несколько человек у власти, то они не должны тянуть одеяло каждый на себя, основное время будет тратиться на борьбу, чем на достижение целей. А если они будут в одном направлении смотреть, то какая разница один или несколько? 27.05.2014 15:15:04, мамАнька

Ну я пока поостереглась бы давать такие оценки )) Но в том, что скоро мы увидим нечто неординарное, я просто уверена.
27.05.2014 12:06:33, Lady Z
Зависеть будет конечно от благополучия людей.То есть от наличия работы и зарплаты. Как правильно заявлял Коломойский- нужно платить людям хорошую зарплату,это удержит их от войны. Другой вопрос-что чтоб платить людям эти деньги,предприниматели должны их иметь.
27.05.2014 12:02:39, Линдааa
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание