Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- из блогов
О пропаганде.
Я не поклонница Юденич и она пишет очевидные вещи, но почитать интересно, тем более что эти вещи напрочь отрицают наши либералки [ссылка-1]
20.05.2014 17:58:18, Дарёна(в сист.darena33)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
и еще ))
[ссылка-1]
Специалисты СБУ обнаружили в работе российских телеканалов "технологии 25-го кадра".
По этому поводу Служба безопасности устроила специальный брифинг пресс-секретаря ведомства Марины Остапенко. Она заявила о том, что аналитики СБУ провели исследование российских телеканалов и "сделали выводы об информационно-психологическом воздействии СМИ, что запрещено законодательством".
"В результате исследований специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического воздействия российских телеканалов, в частности "Россия 24". Такие методы запрещены международным законодательством. Это использование так называемого "25-го кадра" с надписями "Поджег правый сектор", "Убитые бандеровцы", "Нацгвардия – убийцы", которые не видны при обычном просмотре сюжета, но четко видны на раскадровке", – сказала Остапенко.
Она также добавила, что, по данным специалистов СБУ, телеканалы используют "полуправду", смещение акцентов, использование ярлыков и широко применяют эмоциональную форму подачи материалов. 20.05.2014 23:22:19, ЁЁЁЁЁ
мадам, а на какой кадр списать мнение украинцев, которые не поддерживают хунту, боятся бандеровце, ненавиядят фашистов, при этом у них отключены российские каналы?
21.05.2014 10:30:46, Кабриолетта
и еще ))
[ссылка-1]
Специалисты СБУ обнаружили в работе российских телеканалов "технологии 25-го кадра".
По этому поводу Служба безопасности устроила специальный брифинг пресс-секретаря ведомства Марины Остапенко. Она заявила о том, что аналитики СБУ провели исследование российских телеканалов и "сделали выводы об информационно-психологическом воздействии СМИ, что запрещено законодательством".
"В результате исследований специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического воздействия российских телеканалов, в частности "Россия 24". Такие методы запрещены международным законодательством. Это использование так называемого "25-го кадра" с надписями "Поджег правый сектор", "Убитые бандеровцы", "Нацгвардия – убийцы", которые не видны при обычном просмотре сюжета, но четко видны на раскадровке", – сказала Остапенко.
Она также добавила, что, по данным специалистов СБУ, телеканалы используют "полуправду", смещение акцентов, использование ярлыков и широко применяют эмоциональную форму подачи материалов. 20.05.2014 23:22:19, ЁЁЁЁЁ

ой....а что такое 25 кадр?скрытая реклама товара?типа пачки мальборо в руках Куравлева(иван вас.меняет профессию)?вы где его видели?покажите,вместе посмотрим.
Вы хоть чуть-чуть подумайте,прежде чем писать. 21.05.2014 00:06:57, Schraibikus
Вы хоть чуть-чуть подумайте,прежде чем писать. 21.05.2014 00:06:57, Schraibikus
так ссылки не я даю и не каналы тв.А вы.Вот мне и хочется узнать,что такое 25 кадр?кто видел,осязал,обонял,понял ,что это он,тот самый,25-й?Я имею представление об излучении ,приеме и взаимодействии электромагнитных волн.Даже диплом защищала на подобную тему.И ничего об этом не знаю.Бред о нем слышала,а вот в действии представить не могу.Вы дали ссылку,подкрепили ее текстом,значит,должны знать,что такой существует.Опишите процесс или берите слова с ссылками обратно и не позорьтесь.
21.05.2014 01:21:18, Schraibikus
я дала ссылку с улыбочкой ;)
спросите тех, кто это транслирует
был бы он 25 кадр - я б уже китайский выучила 21.05.2014 01:33:28, ЁЁЁЁЁ
спросите тех, кто это транслирует
был бы он 25 кадр - я б уже китайский выучила 21.05.2014 01:33:28, ЁЁЁЁЁ
А! Т.е. Вы решили привести наглядный пример украинской пропаганды? Извините, я сразу не поняла ))
20.05.2014 23:47:02, Lady Z
механизмы не имеют национальности ;)
я украинскую не вижу - оценить не могу, но допускаю, что она должна быть тоже (война ж), а вот нашу собственными глазами наблюдаю - пышным цветом 20.05.2014 23:50:22, ЁЁЁЁЁ
я украинскую не вижу - оценить не могу, но допускаю, что она должна быть тоже (война ж), а вот нашу собственными глазами наблюдаю - пышным цветом 20.05.2014 23:50:22, ЁЁЁЁЁ
Вот поэтому я и предлагаю для полноты картины оценить ТВ двух сторон )) И сделать выводы )) Кстати, украинские передачи легко ищутся в интернете )) Если мы про ТВ. Если мы про другие источники, то украинские газеты/журналы ищутся так же легко ))
20.05.2014 23:56:08, Lady Z
длительный разбор различных фейков и прочей пропагандистской муры с любых сторон обычно ни к какому пониманию не приводит, а приводит исключительно к стойкому желанию залезть под стол и ничего больше не смотреть и не слушать )))
21.05.2014 01:36:55, ЁЁЁЁЁ
Это да )) С этим соглашусь ))
"Нечего и говорить, что свои показания больной финдиректор закончил просьбой о заключении его в бронированную камеру" (с) 21.05.2014 01:41:24, Lady Z
"Нечего и говорить, что свои показания больной финдиректор закончил просьбой о заключении его в бронированную камеру" (с) 21.05.2014 01:41:24, Lady Z
вот именно об этом нам и вещали постоянно некоторые украинки и наши либералки,это их методы.Как точно.Они не отрицают,они навязывают эти вещи нам тихо и с завидным упорством.Кто пытался грубо,тот свалил или отцифровался:) и притаился.
Хочется спросить их,вам удалось освободить урус-хайев от давящего флёра цивилизованности?;))
Угу,и не удастся. 20.05.2014 22:56:45, Schraibikus
Хочется спросить их,вам удалось освободить урус-хайев от давящего флёра цивилизованности?;))
Угу,и не удастся. 20.05.2014 22:56:45, Schraibikus
Такие одиозные высказывания...
"Конечная же цель украинской ИВПР – прекращение существования РФ как государства вообще".
Как может перестать существовать такое большое государство? Чисто теоретически? 20.05.2014 21:53:09, ukrainian
"Конечная же цель украинской ИВПР – прекращение существования РФ как государства вообще".
Как может перестать существовать такое большое государство? Чисто теоретически? 20.05.2014 21:53:09, ukrainian
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание