Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Helen May

Может, кому-то будет интересно это мнение

Ссылка:
19.05.2014 11:29:55,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Елена Д.
не интересно.. 20.05.2014 13:01:52, Елена Д.
к обоим Киселевым нехорошо отношусь еще со времен Гусинского.Оба упиваются чувством собственной значимости,прям каждое слово на вес золота)) 19.05.2014 16:36:12, Schraibikus
Неинтересно, сорри )) Честно пыталась прочесть, несмотря на отталкивающий заголовок. Не понимаю этих публичных страданий: не нравится гражданство - смени на устраивающее, будь мужиком. На ответе на первый же вопрос закончила чтение: человек, который готов записать множество людей на основании просмотра любых телепередач в душевнобольные, явно не страдает высоким интеллектом, аналитическими способностями и высокой моралью. А читать очередную неполживую истерику не вижу смысла - их уже столько было и еще будет... Пустая трата времени )) 19.05.2014 14:59:23, Tairy
там есть, конечно зерно истины. Вот, например, "И вот протест против этого "капитализма для своих", этой невероятной коррупции и вызвал взрыв народного возмущения, который привел к свержению режима. Большинство людей, которые участвовали в этой революции, большинство из сотен тысяч мирных граждан, которые выходили протестовать на центральные улицы и площади Киева, – это были обычные, совершенно нормальные, подчас невероятно далекие от какой-либо политической деятельности в недавнем прошлом киевляне, такие, как мы с вами, средний класс."
Но тут же возникает резонные вопросы:
1. Сколько по времени могли митинговать эти обычные люди? Ну несколько дней, на мой взгляд, ну по выходным могли присоединяться. А дальше средний класс работать должен, вообще то.
2. Однако люди на майдане были нон-стоп, что называется. Они все были такие, как описал Киселев? Или уже тогда всплыла всякая пена? Кто их и их семьи кормил столько времени? Граждане Киева? Частично помогали, верю. Но полностью содержать такое количестов людей - вряд ли.
Если все были такие чистые революционные борцы, то они должны были как-то организваться, митинговать по очереди, что ли.
3. Там и были организваны сотни всякие. Все сотни состяли из этого среднего класса? Кто ими руководил, кому они подчинялись? и т.д. и т.п.

Очевидно же, что народным возмущением (никто не сомневается, что оно было) воспользовались все кому не лень.
Ну уж точно не этот самый народ. Вот сейчас этому среднему классу верояно сильно лучше стало :) Или сколько до счастливого будущего им ещё потерпеть то придётся? Лет 10-15? А год до смены Януковича мирным путем была не судьба потерпеть?
Очевидно, что никому сейчас дела нет до этого самого народа Украины (да и не было, у всех олигархов свои игры).
Мне только одно не понятно - эти обычные люди,майдановцы, они с историей революций совсем не знакомы?
Они на что надеялись? На внеочередные выборы? Ну придёт сейчас Порошенко (или кто-то ещё) и что?
Да и не революция у них произошла. Для революции нужна смена формации (или чего-то ещё существенного). А у них что? Бунт обыкновенный. Поменяют сейчас шило на мыло, загонят себя в полную ж...пу. Зато гордо мнят себя выразителями народной воли.
Ой ли? Даже, если эти обычные люди (майдановцы) имели самые лучшие намерения, это не освобождает их перед ответственностью за свою страну. "Благими намерениями..."
19.05.2014 14:00:43, мама КИра
Штуша-Кутуша
<А год до смены Януковича мирным путем была не судьба потерпеть?> Вот у меня в голове это тоже не может поместится((( ГОД !!! до президентских выборов остался.
И так засвербило, что вместо этого ожидания столько жертв, раскол страны, война, уход Крыма... Неужели у тех, кто вышел тогда, у обычного среднего класса, ничего не екнет - "каког же я пошел туда, ради чего столько жертв"((((
19.05.2014 14:28:19, Штуша-Кутуша
Даже не год. В ходе Майдана были достигнуты переговоры и Януковича дожали на выборы в октябре. Вообще ничего оставалось! 19.05.2014 21:13:33, Чернобурка
я уже ни один раз спрашивала, не только я, ответа нет 19.05.2014 14:38:27, petrochinina
Да сгоношили их те, кому нужен был военный переворот. Что же не понятного. У народа накипело, для их подъема организовали массовку, они к массовке присоединились и закрутилось. 19.05.2014 15:31:14, своя (без реги)
ну да, а Руслана им песни пела, все было красиво 19.05.2014 15:36:10, petrochinina
NAD
Признаваться, что маху дали, тяжело и стыдно, проще питать надежды, что всё будет хорошо. Я тоже спрашивала, с чего это вдруг будет, ответа не получила. 19.05.2014 14:45:12, NAD
Ну да, а если будет (да уже есть) плохо, то виновата Россия. Удобно, нечего сказать. 19.05.2014 17:18:51, мама КИра
Статья от 30 марта, с тех пор многое изменилось, теперь её можно списать в архив 19.05.2014 12:44:20, Frau2
Оно логичное для человека с украинского ТВ. Я не говорю, что оно неправильное:) 19.05.2014 12:38:24, Чернобурка
А продался-то укрсми чего он, не в курсе случаем? 19.05.2014 12:21:09, ?
Кабриолетта
он там много лет уже пригрет, вот как с наших экранов сгинул сто лет назад - там всплыл.
С ним еще и высокий в очках, все никак не мог себя найти. На рен-тв какие-то песни пел прям на улице с народом, сейчас почти шишка и музыкальный критик-профессионал ))))
19.05.2014 13:07:36, Кабриолетта
соседов, что-ли? 19.05.2014 13:39:05, ?
Кабриолетта
нееее )))) Тот у них на х-факторе всегда в жюри.... Игорь Кондратюк. 19.05.2014 13:46:28, Кабриолетта
Он с вашего ТВ? Боже он сейчас такой ярый националист! Такие гадости на Россию говорит! Мне он вообще в принципе нравился. Думала - веселый добрый дядька. Зато теперь... Почитала его высказывания - вот никогда бы не подумала! 19.05.2014 14:17:46, из одессы
Ну веселым и добрым я его не помню что-то. Скчный он был очень уж. 19.05.2014 14:38:53, мама КИра
Кабриолетта
я канал перепутала, он на другом, еще более мелком работал. По выходным бегал по Арбату с микрофоном и с бабками русские песни пел )))) Я когда его увидела в х-факторе - порадовалась, что так поднялся из ни откуда. Да и х-фактор мне ОЧЕНЬ нравился ваш, всегда смотрели в Севастополе. А потом остапа понесло.... 19.05.2014 14:37:29, Кабриолетта
У него фотография тут хорошая. Я смотрела его интервью по видео-Киселев выглядит плохо. То ли болен чем-то, то ли пьет. 19.05.2014 11:44:06, Линдааa
Как сказала одна моя подруга - до 2 мая я тоже боялась обидеть людей своим мнением. Вот Евгений Киселев утверждает, что фашисты у власти - это все российская пропаганда. А как же быть с тем, что я российских каналов не смотрю, пропаганде получается не подвержена, а таки уверенна, что новая власть - это фашисты, которые отдали приказ жечь живьем людей. Как с этим-то быть? С фактами, которые существуют? Ну не будем смотреть ТВ вообще. Факты разве изменятся? Существующая реальность поменяется? Как по мне так Украине осталось только выбрать своего фюрера и процесс превращения из нормального развивающегося государства в фашисткое будет завершен. 19.05.2014 11:43:22, из одессы
Евгений Киселев научился САМ выражать свои мысли?
Видела неоднократно, как Киселев (Евгений) работает. Если этот процесс описать в двух словах, то это в чистом виде СевКавТВ - в "ухо" его, лицо программы, чуть ли не матом крыли. Долго, конечно, подобный непрофессионализм терпеть невозможно, даже за деньги жены.
19.05.2014 11:41:05, гундина
Кабриолетта
а кто жена? 19.05.2014 14:34:48, Кабриолетта
Тут важнее не кто жена, а кто тесть и его связи:) 19.05.2014 15:14:12, гундина
Кабриолетта
ну и кто ж? :)))) 19.05.2014 15:25:50, Кабриолетта
покоится в мире уже лет 15, а дочь обычный теле продюсер. 19.05.2014 15:27:52, solorum
Как упокоился, так и пошла под откос женина карьера на российском ТВ. 19.05.2014 15:31:03, гундина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!