Сегодня трындели с одной ученицей за референдум и ДНР.
Она и говорит: Крым имеет право помочь повстанцам своими войсками. И при этом не вмешаться в дела постороннего государства. Ведь для Киева Крым - все еще Украина)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор

Свежий взгляд или устами младенца
11.05.2014 19:40:54, Ольсик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

воистину младенцы
дайте мне конфетку - я маленький, а спать я не пойду - я уже большой
и по телеку перед Евровидением учили как крымчанам за Россию голосовать "им можно, их Украиной считают в Европе" 12.05.2014 01:23:56, ЁЁЁЁЁ
дайте мне конфетку - я маленький, а спать я не пойду - я уже большой
и по телеку перед Евровидением учили как крымчанам за Россию голосовать "им можно, их Украиной считают в Европе" 12.05.2014 01:23:56, ЁЁЁЁЁ
"и по телеку перед Евровидением" Филипп Киркоров предупредил,что решает все комиссия.И,если она ставит 0 при том,что большинство участников голосования по смс за,то будет 0.
Надо было смотреть,прежде чем писать:)).Конфетку вам не дам))) 12.05.2014 01:28:52, Schraibikus
Надо было смотреть,прежде чем писать:)).Конфетку вам не дам))) 12.05.2014 01:28:52, Schraibikus

И нашим и вашим у нас действительно не получается, и проголосовавший народ ЮВ свой выбор сделал! даже если присоединения к России не будет, для них Россия ближе и роднее любого др. государства и уж с фашистами им точно не по пути
11.05.2014 20:40:27, грубиянка

Неправильно поняли. Имелось в виду, что если Киев считает Крым своей территорией, а он считает, то войска крымские для Киева не являются российским, а украинским. И если они помогут, то либо Киев подтверждает, что Крым это Россия, либо не подтверждает, но тогда это просто украинские части переместились по территории Украины.
11.05.2014 21:14:02, мамАнька

Они могут перемещаться по указанию президента Януковичка, которого сместили незаконно.
12.05.2014 01:30:52, мамАнька

Страшно правду сказать, что на майдане такие же террористы стояли.
"А если это не войска, а мужики с оружием, то их можно рассматривать как террористов." - Ваши же слова. 12.05.2014 09:17:11, Кабриолетта
предположу,что это Беркут.Понять можно.Вот вас бы избили и унизили за то,что вы честно делали работу, да еще жизни угрожали вашей и ваших близких и друзей убили.Что стали бы делать?под пальмами лежать и ждать чьего-то одобрения?
12.05.2014 00:28:42, Schraibikus

Но все в их руках. Могут попробовать повоевать. Без одобрения Киева. Россия правда окажется в дурацом положении. Она-то говорит, что крымчане теперь российские граждане. И тогда, если они буду воевать, то Россия либо должна будет сказать, что российские граждане воюют на Украине, либо от этих граждан отказаться. 12.05.2014 01:50:04, Степная кошка
вы за событиями вообще не следили,но мнение имеете,понятно.Откуда Беркут в Крыму,вы не забыли?Вы логичны,как никогда ,да))))
12.05.2014 07:58:52, Schraibikus
Точно не поняли))) тема о беседе двух подружек про возможные вероятности, перечитайте стартовый топ)) трындит народ, ничего серьезного
12.05.2014 01:57:18, мамАнька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.