Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Переговоры владимира лукина с игорем гиркиным ("стрелком")
Ссылка:
04.05.2014 14:27:01, ДД
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да тут вообще российского агента задержали.
04.05.2014 22:52:51, п-ч
[ссылка-1]
А это не совсем обычные наблюдатели ОБСЕ были. Под шумок и под прикрытием миссии ОБСЕ пытались проникнуть военные, не имеющие отношения к ОБСЕ. Зачем? Вот Вам доказательство присутствия и деятельности иностранных военных на территории Украины. Этим можно? 04.05.2014 19:23:56, АЖП
А это не совсем обычные наблюдатели ОБСЕ были. Под шумок и под прикрытием миссии ОБСЕ пытались проникнуть военные, не имеющие отношения к ОБСЕ. Зачем? Вот Вам доказательство присутствия и деятельности иностранных военных на территории Украины. Этим можно? 04.05.2014 19:23:56, АЖП
В Эстонской прессе объяснили, тем, что это было необходимостью,типа они должны были проверить, есть ли там российские военные, под видом гражданских. Военным типа проще вычислить.
04.05.2014 19:47:45, М@Ш@
ну а пара танковых дивизий РФ проверит - есть ли среди украинцев американцы. Мы считаем, что проще под видом военных...
04.05.2014 23:11:14, AleXXX
Как человек, близкий службе беспеки( на неё ссылку дали), скажите, а где Губарев, когда его уже отпустят?
04.05.2014 16:52:40, Frau2
Не понимаю. Может быть, я идиотка, не исключаю. Но НЕ ПОНИМАЮ, что это доказывает? Что велись переговоры со Стрелком из России? Что прислали Лукина после того как договорились? Ну а кто -то это что ли отрицал? И, более того, об этом - о переговорах - просили Россию же - "мировое сообщество" просило! Поправьте меня. Где я не права? Где именно компромат, на какой минуте? Или "открыли Америку" - о том что Россия поддерживает "сепаратистов"? Так на всех углах Россия об этом кричит... О том что поддерживает - законными средствами :)А Штаты поддерживали майдан когда он еще не был "властью" - и тоже не скрывались. ГДЕ сенсация то?!!!
04.05.2014 14:42:11, Просто Так
Ну это по сути та же самая ссылка. Я так и поняла что договаривались не на Украине :) А Лукина не присылать - ну как это, тогда гарны украински хлопцы или замочили бы этих людей и сказали что россия виновата - или сказали бы что это они их освободили :)
04.05.2014 18:19:28, Просто Так
что можно Лукина не присылать для спектакля, а отдать приказ по телефону об освобождении
04.05.2014 17:50:10, дд
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?