Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Электра

Судя по видео, симферопольцы до сих пор не осознали....

весь ужас проблем, постигших их в связи с возвращением в Россию. Конфу, наверное, не читают.
02.05.2014 01:19:07,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

повторю еще раз: от совета при президенте РФ
[ссылка-1]
02.05.2014 17:13:24, ЁЁЁЁЁ
Привет Вам из Крыма!))) 02.05.2014 10:54:28, *МИР*
А меня, когда я читаю новости из Крыма, только одна мысль посещает - чтобы там было, если бы над крымчанами новые украинские власти покомандовать решили. Какими бы словами не называли возврат Крыма в Россию, отсутствие жертв в Крыму - основное достижение России. 02.05.2014 01:33:38, Lady Z
Это будет наша утешалка на ближайшие десять лет. На вопрос "Как вы могли?" будем всегда отвечать "Да если бы не мы!" Жаль, что в это кроме нас никто не будет верить) 02.05.2014 08:59:01, Анаис
ТВЛ
уже через год-полтора никто не будет спрашивать, да снейчас уже особо никто про Крым не спрашивает и не говорит. И чем меньше будем сами внутри своей страны будоражиться по этому поводу, тем быстрее и в Крыму и везде жизнь войдет в спокойное русло. Тем более месяц прошел только, и естественно сейчас трудности переходного периода. Никто и не думал, что будет прям ррррраз - и ура! Или вы думали? 02.05.2014 12:59:08, ТВЛ
А зачем вообще отвечать на такие вопросы? И какая разница, кто будет верить, а кто нет? 02.05.2014 11:21:01, 1637
И отвечать придется, и разница будет. Каждый отвечает за то, что сделал, разве бывает в жизни по-другому. Америка в свое время "сделала" югославию, сейчас она и европа фактически ответили за это тем, что мы не постеснялись присоединить крым. Но и нам придется ответить за это - развалом россии, например. Возможно, это будет уже после великого и ужасного, но будет, потому что мы показали пример, как можно не уважать суверенитет и как можно самоопределяться. У России был очень тяжелый, но последовательный путь развития при Ельцине. В 2000-е мы должны были развивать высокие технологии и демократию на основе заложенной прежним десятилетием экономики. При благоприятной глупости сша и высоких ценах на нефть. Вместо этого мы вверглись в холодные и горячие войны и авторитаризм. То есть мы делаем ровно то, что делали сша, стремимся показать миру, что мы тут главные. Возможно следующим этапом будет еще больший шовинизм и национализм, в общем, чем в больший маразм мы зайдем, тем сильнее потом будет удар по стране. Вот как-то так из опыта мне видится. 02.05.2014 11:51:44, Анаис
Вы хоть экономику немного поизучайте. При Ельцине.... 02.05.2014 16:51:21, @@
Зачем??? Через 20 лет мы будем жить при коммунизме:)))) А всех, кто Маркса читал, подвергнем животворной карательной психиатрии:)))) 02.05.2014 17:20:59, Илика
Ура! Я поняла, Вы в детстве были комсоргом! Теперь я могу хоть логически обосновать полное отсутствие опоры на факты ваших теоретических построений:)! 02.05.2014 15:05:14, Илика
Т.е пример "как можно не уважать суверенитет" показали мы?

Все примеры показаны до нас.
И последствия этих примеров тоже на лицо.

У нас фора.:)
02.05.2014 12:48:22, россиянка
А что значит "сделала"? Ну Америка Югославию? 02.05.2014 12:24:32, petrochinina
отсутствие укрофашистов это реальная проблема, да 02.05.2014 01:26:26, п-ч
и присутствие чеченцев для нейтрализации крымских татар - тоже сдерживающий и стабилизирующий фактор 02.05.2014 01:43:51, Друг и товарищ
Rinatik
А если договорятся братья мусульмане, на традиционной почве ? 02.05.2014 10:32:52, Rinatik

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!