Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Судя по видео, симферопольцы до сих пор не осознали....
весь ужас проблем, постигших их в связи с возвращением в Россию. Конфу, наверное, не читают.
02.05.2014 01:19:07, Электра
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет Вам из Крыма!)))
02.05.2014 10:54:28, *МИР*
А меня, когда я читаю новости из Крыма, только одна мысль посещает - чтобы там было, если бы над крымчанами новые украинские власти покомандовать решили. Какими бы словами не называли возврат Крыма в Россию, отсутствие жертв в Крыму - основное достижение России.
02.05.2014 01:33:38, Lady Z
уже через год-полтора никто не будет спрашивать, да снейчас уже особо никто про Крым не спрашивает и не говорит. И чем меньше будем сами внутри своей страны будоражиться по этому поводу, тем быстрее и в Крыму и везде жизнь войдет в спокойное русло. Тем более месяц прошел только, и естественно сейчас трудности переходного периода. Никто и не думал, что будет прям ррррраз - и ура! Или вы думали?
02.05.2014 12:59:08, ТВЛ
Это будет наша утешалка на ближайшие десять лет. На вопрос "Как вы могли?" будем всегда отвечать "Да если бы не мы!" Жаль, что в это кроме нас никто не будет верить)
02.05.2014 08:59:01, Анаис

А зачем вообще отвечать на такие вопросы? И какая разница, кто будет верить, а кто нет?
02.05.2014 11:21:01, 1637
И отвечать придется, и разница будет. Каждый отвечает за то, что сделал, разве бывает в жизни по-другому. Америка в свое время "сделала" югославию, сейчас она и европа фактически ответили за это тем, что мы не постеснялись присоединить крым. Но и нам придется ответить за это - развалом россии, например. Возможно, это будет уже после великого и ужасного, но будет, потому что мы показали пример, как можно не уважать суверенитет и как можно самоопределяться. У России был очень тяжелый, но последовательный путь развития при Ельцине. В 2000-е мы должны были развивать высокие технологии и демократию на основе заложенной прежним десятилетием экономики. При благоприятной глупости сша и высоких ценах на нефть. Вместо этого мы вверглись в холодные и горячие войны и авторитаризм. То есть мы делаем ровно то, что делали сша, стремимся показать миру, что мы тут главные. Возможно следующим этапом будет еще больший шовинизм и национализм, в общем, чем в больший маразм мы зайдем, тем сильнее потом будет удар по стране. Вот как-то так из опыта мне видится.
02.05.2014 11:51:44, Анаис
Вы хоть экономику немного поизучайте. При Ельцине....
02.05.2014 16:51:21, @@
Зачем??? Через 20 лет мы будем жить при коммунизме:)))) А всех, кто Маркса читал, подвергнем животворной карательной психиатрии:))))
02.05.2014 17:20:59, Илика
Ура! Я поняла, Вы в детстве были комсоргом! Теперь я могу хоть логически обосновать полное отсутствие опоры на факты ваших теоретических построений:)!
02.05.2014 15:05:14, Илика
Т.е пример "как можно не уважать суверенитет" показали мы?
Все примеры показаны до нас.
И последствия этих примеров тоже на лицо.
У нас фора.:) 02.05.2014 12:48:22, россиянка
Все примеры показаны до нас.
И последствия этих примеров тоже на лицо.
У нас фора.:) 02.05.2014 12:48:22, россиянка
отсутствие укрофашистов это реальная проблема, да
02.05.2014 01:26:26, п-ч
и присутствие чеченцев для нейтрализации крымских татар - тоже сдерживающий и стабилизирующий фактор
02.05.2014 01:43:51, Друг и товарищ
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание