[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
[удалено модератором]
29.04.2014 14:52:57, germany43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Агитка! Написанная по всем правилам написания агиток, агитка! Из которой можно сделать только один вывод о том, что демонстрация прошла успешно.
29.04.2014 15:36:51, не открывая ссылки
Почитайте отзывы завсегдатаев этого форума.
Разве могут быть какие-то сомнения в том, как относятся к Украине, и в том, что россия превращается даже не в ссср (не будем оскорблять союз), а в живое воплощение оруэлловских пророчеств. 29.04.2014 15:35:05, ддт
Разве могут быть какие-то сомнения в том, как относятся к Украине, и в том, что россия превращается даже не в ссср (не будем оскорблять союз), а в живое воплощение оруэлловских пророчеств. 29.04.2014 15:35:05, ддт
Не мне судить как оно сейчас в России (хотя по друзьям и знакомым вижу что жить стали намного стабильнее), но потрясает тот негатив с которым сами россияне (не все) относятся и к себе и к Россие. На самом деле ничего хорошего в этом нет. Выглядит достаточно жалко, как человек априори считающий, что виноват и готовый согласиться со всеми обвинениями. Сами себя все время ставим в достаточно униженную позицию. И выглядит это достаточно жалко. У других наций почему-то этого нет и это их огромное преимущество.
29.04.2014 17:25:36, @@
Ничего плохого в периодической самокритичности нет, это стимул для дальнейшего роста как отдельной личности, так и целой страны. Меня-то больше пугает тот негатив, с которым россияне (не все) относятся к другим странам. Вот здесь какая-то психологическая проблема кроется.
29.04.2014 20:59:12, Анаис
а негатив, с которым украинцы (почти все) относятся к другой стране (России) не пугает, не?)
29.04.2014 21:10:14, ??
Неприятны шовинисты-националисты украинские. Но они мне везде неприятны, и у нас тоже.
29.04.2014 21:19:43, Анаис
ну, то есть, у них тоже "психологические проблемы", да?)
29.04.2014 21:24:11, ??
Это вы по кому судите то? по безродным шатающимся по чужим странам бывшим соотечественикам?
Да, жалкое зрелище.
В России у людей бурно идёт процесс национальной самоиндификации и возрждения самосознания.Что очень радует. 29.04.2014 17:37:32, ////
Да, жалкое зрелище.
В России у людей бурно идёт процесс национальной самоиндификации и возрждения самосознания.Что очень радует. 29.04.2014 17:37:32, ////
Как вы злобно. Я сужу по высказываниям своих соотечественников несмотря на их местопребывание. А также по СМИ, форумам и т.д.
29.04.2014 19:06:42, @@
Ошибаетесь. Я себя не противопоставляю, от корней и гражданства не отказываюсь. И сразу написала что не все. Но такая особенность у определенной части населения присутствует. Я как раз мечтаю о том, чтобы этого не было.
29.04.2014 20:42:30, @@
А вы по завсегдатаям форума делаете выводы? Очень сомнительная выборка. Потому что цель именно в этом, создать ложное представление об общественном мнении.
Вы почитайте – они даже пишут не думая.
Один вброс (качество источника информации не имеет значения), затем бурное обсуждение (а чаще осуждение, чем больше злобы тем лучше) – следующая тема. Работа есть работа...
Может меньше в Интернете сидеть а больше с людьми говорить? Помогает.
Общаюсь с совершенно разными людьми, много и часто. Все адекватны в оценке происходящего. Но говорить об этом вслух опасаются, да и привычки нет у нас политикой заниматься. Те фразы и ту точку зрения, которые здесь озвучивают завсегдатаи форума, в жизни вообще не слышу. А общаться много приходится.
Есть одно но.
Чем чаще будет говориться: «страна скатывается», «население превращается» и т.п., тем, конечно, больше шансов, что скатится и превратится.
Особенно если это говорится с презрением к «населению». То есть – с одной стороны людей запугивают, с другой – презирают. Куда населению податься :-( ? 29.04.2014 16:41:28, khacki
Вы почитайте – они даже пишут не думая.
Один вброс (качество источника информации не имеет значения), затем бурное обсуждение (а чаще осуждение, чем больше злобы тем лучше) – следующая тема. Работа есть работа...
Может меньше в Интернете сидеть а больше с людьми говорить? Помогает.
Общаюсь с совершенно разными людьми, много и часто. Все адекватны в оценке происходящего. Но говорить об этом вслух опасаются, да и привычки нет у нас политикой заниматься. Те фразы и ту точку зрения, которые здесь озвучивают завсегдатаи форума, в жизни вообще не слышу. А общаться много приходится.
Есть одно но.
Чем чаще будет говориться: «страна скатывается», «население превращается» и т.п., тем, конечно, больше шансов, что скатится и превратится.
Особенно если это говорится с презрением к «населению». То есть – с одной стороны людей запугивают, с другой – презирают. Куда населению податься :-( ? 29.04.2014 16:41:28, khacki
Скажу лишь одно - после последних событий я поверила окончательно, что на украине фашизм поднял голову.
29.04.2014 15:21:15, да.
так и пусть сами справляются с выпущенным джином. Будет такой разгул, придется поставить высокий забор и отправить подрабатывать в европу.
29.04.2014 15:29:45, Кабриолетта

***После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить...**
*Нас*-это фашистов и им симпатизирующих?
Да, конечно, всегда хотела и хочет..Не сомневайтесь. 29.04.2014 15:14:32, ////
*Нас*-это фашистов и им симпатизирующих?
Да, конечно, всегда хотела и хочет..Не сомневайтесь. 29.04.2014 15:14:32, ////
а ник у вас какой ..так там всё сходится.
29.04.2014 15:15:57, ////

Уверена, что русским это не нужно. Могу только вопросом на вопрос: разве речь об этом? разве это россияне что-то xотят?
Текст эмоционален, безусловно. я это понимаю.
Вопрос Вам :
зачем вооще бывают войны и революции? кому это нужно? 29.04.2014 15:21:40, germany
Текст эмоционален, безусловно. я это понимаю.
Вопрос Вам :
зачем вооще бывают войны и революции? кому это нужно? 29.04.2014 15:21:40, germany
Германия разве не лучшее место для изучения истории развития националистического движения?
29.04.2014 15:39:23, не открывая ссылки

Тем более почти в каждой семье родственники и украинцы, и русские. Зачем им воевать, если все мирно жили? (ну пока вам мозг не загадили) 29.04.2014 15:28:21, Кабриолетта
а раз ты уверена, что русским это не нужно - зачем постишь чужую дрянь на русском форуме? Пости себе на здоровье в Германии, там может кто-то и поддержит тебя... Там еще, несмотря на мнимое раскаяние, некоторые идеи еще очень близки определенному кругу людей.
[ссылка-1]
фашисты готовы поддержать фашистов - ну чо уж, братство по крови. нна... 29.04.2014 15:26:58, AleXXX
[ссылка-1]
фашисты готовы поддержать фашистов - ну чо уж, братство по крови. нна... 29.04.2014 15:26:58, AleXXX
испокон веков это нужно было тем наверху, кому нужна власть и деньги. Этот случай не исключение. Власть нужна украинским наци, а заработать на этом пытаются янки
29.04.2014 15:26:30, Rational

Безусловно, есть и такое мнение здесь. я регулярно читаю немецкую прессу. Могу вам такое накопать, а также об отношении к редактору шпигеля рассказать. И к Путину. Поетому лучше не надо мне шпигель :) и что немцы пишут тоже не надо. лучше сами почитайте пообширней разные точки зрения.
29.04.2014 15:28:55, germany
Немцам прежде чем жаловаться, пора перестать раздувать русофобию :) А то напакостили и в кусты. Если что, я в Германии росла и регулярно там бываю по делам и страна мне эта близка.
29.04.2014 17:32:50, @@

Последний абзац мне ну оооочень нравится))))) Хотя для России не самый лучший вариант в смысле экономики - накладно очень
29.04.2014 15:24:55, Rational

А зачем вы здесь постите эту глупую пробандеровскую пропаганду? Хотите еще раз зацепить нас, россиян? Ну так мимо! Эта чушь во всех украинских сми, мы в курсе.
29.04.2014 14:58:24, Rational
Грант выделен? Нужно подтвердить кол-во постов, отчетность есть отчетность.
29.04.2014 15:11:28, Василиса из сказки

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание