Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Свободу честным
Ссылка:
21.04.2014 03:39:38, ДД
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
неужели на незалежной появились вменяемые люди, которые стали понимать что с ними делает майдан?
21.04.2014 10:10:27, Kurmen1
это было до майдана год назад. Посадили невиновных людей, чтобы закрыть дело по убийству судьи
21.04.2014 21:39:28, ДД
а никто - это кто????
Я вот плохо предстаавляю, что нормальный, образованный, умный человек поддерживает то, во что ввергло Украину правительство майдана.....
На словах - все супер! Сняли одного плохого олигарха, поставили других - видимо получше - впрочем с чего бы? Такие состояния честным путем у нас не делаются и очевидно, что миллардер у нас и на Укпаине = вор.
потеряли Крым.
Потеряли дотации РФ, скидки на газ.
От ЕС и США не получили ничего ровным счетом....
В чем цимес?
Дороговато получается пошуметь просто...
Дело, конеечно не мое - их страна- что хотят пусть то и делают.
Но относительно умственных способностей, простого прагматизма у людей поддерживающих майдан у меня мнение сложилось определенное.... 21.04.2014 12:17:33, Kurmen1
Я вот плохо предстаавляю, что нормальный, образованный, умный человек поддерживает то, во что ввергло Украину правительство майдана.....
На словах - все супер! Сняли одного плохого олигарха, поставили других - видимо получше - впрочем с чего бы? Такие состояния честным путем у нас не делаются и очевидно, что миллардер у нас и на Укпаине = вор.
потеряли Крым.
Потеряли дотации РФ, скидки на газ.
От ЕС и США не получили ничего ровным счетом....
В чем цимес?
Дороговато получается пошуметь просто...
Дело, конеечно не мое - их страна- что хотят пусть то и делают.
Но относительно умственных способностей, простого прагматизма у людей поддерживающих майдан у меня мнение сложилось определенное.... 21.04.2014 12:17:33, Kurmen1
А никто это и есть новое украинское правительство. Ну хотят они ассоциацию - вперед. Я вот не понимаю, почему нельзя дружить на взаимовыгодных условиях и с Россией, и с ЕС. У Германии, Испании и да и той же Англии с Францией получалось, да потявкать они мастаки, но бизнес есть бизнес.
21.04.2014 13:46:40, М@Ш@
Я уж писала-мне кажется что украинцы Януковича с Россией отожествляют.И соответвенно считают что все беды их оттого,что ими руководит Россия,ну и видимо в своих интересах пользует.Или просто руководит-но оттого что Россия государство коррупционное и авторитарное,у них так все плохо. Поэтому они хотят отделаться от России,и "лечь" под Европу,считают что с Европой у них будет экономика развиваться и не будет коррупции.поскольку Европа-это не Россия. То есть поскольку они все эти годы были исключительно под Россией-по поводу Европы у них некая идеализация.Ну и идеализация так быстро не проходит,вот поживут еще лет 20 под Европой-будет с чем сравнивать.
21.04.2014 12:34:11, Линдааa
А кто в России выбрал алкаша-идиота?
Нам дали шоу, мы от радости и схавали 23.04.2014 02:27:08, сомневающаяся1
Нам дали шоу, мы от радости и схавали 23.04.2014 02:27:08, сомневающаяся1
каждому из ниx, в отдельности, xочется в Европу. Всё. Ничего более. А далее, получилось то что получается из обьединения людей в розницу, имеющиx одну цель.
21.04.2014 12:29:54, mixst
это я понимаю,что хочется.
Но есть же серое вещество головного мозга, есть возможность проанализировать - кто тебя и где ждет и что даст.
Эти люди - майданутые - они честно верят, что они нужны Европе? :-)) что она им даст денег? ОК - что она не отнимет последнее ? :-))
Или вообще никакой критики нет в голове - что им сказали в то они и поверили?
такая тяга к халяве - просто жуть какая то :-) 21.04.2014 12:33:21, Kurmen1
Но есть же серое вещество головного мозга, есть возможность проанализировать - кто тебя и где ждет и что даст.
Эти люди - майданутые - они честно верят, что они нужны Европе? :-)) что она им даст денег? ОК - что она не отнимет последнее ? :-))
Или вообще никакой критики нет в голове - что им сказали в то они и поверили?
такая тяга к халяве - просто жуть какая то :-) 21.04.2014 12:33:21, Kurmen1
<есть возможность проанализировать - кто тебя и где ждет и что даст.>
Всё анализирование заканчивается на стадии - у соседа Васи из соседнего подьезда получилось, значит и у меня получится. Всё. Далее не рассуждают люди. Да и зачем им думать о "по ту сторонниx" (не ошибка) кто, где и что?
<Эти люди - майданутые - они честно верят, что они нужны Европе?>
Не думают даже. Главноe - "Я xочу" 21.04.2014 12:56:46, mixst
Всё анализирование заканчивается на стадии - у соседа Васи из соседнего подьезда получилось, значит и у меня получится. Всё. Далее не рассуждают люди. Да и зачем им думать о "по ту сторонниx" (не ошибка) кто, где и что?
<Эти люди - майданутые - они честно верят, что они нужны Европе?>
Не думают даже. Главноe - "Я xочу" 21.04.2014 12:56:46, mixst
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание