Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Портрет сепаратиста
Ссылка:
18.04.2014 01:51:17, ukrainian
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такая информация из "достоверных источников" рассчитана не для здравомыслящих и разумных, а для малодушных, легковнушаемых граждан. 18.04.2014 23:23:21, "Белка"

"кошмар.стреляют, провокации .есть убитые человек 30-40 много раненых и пропавших. это так в кратце .Привезли много боевиков из Киева с ПРАВОГО СЕКТОРА,те проникли в нашу военную часть наших парней заперли в подвале ,сами переоделись в их форму и начали обстрел мирных жителей." 18.04.2014 23:02:31, ЖенаПолковника
Вот ещё портрет сепаратистки 92 лет в шляпе с вуалью и кашемировом пальто благороднейшего цвета. Настоящая икона стиля, разума и сепаратизма. На фоне её молодые более дамы-бандеровки, стоящие рядом, не смотрятся совсем:) Извините, что ролик 10 минут, но он отличный и бабулечка - шик и блеск!
18.04.2014 09:48:24, Frau2
Милая бабулечка. На сколько грустно оказаться среди зомбированной молодежи (((
18.04.2014 23:50:37, Кабриолетта
"я столько добра Украине сделала" - говорит бабка. И кому это добро досталось?
Разрушают, жгут, "нам не жалко". Потому и не жалко, что не их руками создавалось.
Обидно за таких как она тружеников((( 18.04.2014 12:39:52, Ольсик

((Мда ..у тетеньки узнавшей правлу из тынэта, судя по ее "цветущему виду" голодный бред, ну кто же еще кроме русских со свастикой на руках?!?!? и Путин, сделали ее жизнь такой преекраснойй, не себя же по загривку бить за разруху в собственных головах и туалетах.
18.04.2014 15:07:32, ляля
Чему удивляться, у человека, явно, по всем фронтам все плохо(( там не то что лишнего нет, необходимого крохи((
18.04.2014 15:55:51, ляля

Разрушают, жгут, "нам не жалко". Потому и не жалко, что не их руками создавалось.
Обидно за таких как она тружеников((( 18.04.2014 12:39:52, Ольсик
Эх, Рекс не ужели вы так и не поняли, что вы (украинцы) разменная монета во всей этой политической игре?! Не нужны вы Европе,и Америке уж точно )))).У вашего нового правительства даже физиогномия лица оставляет желать лучшего))(да-да раньше в институтах преподавали ).Мы через пару лет еще посмеемся над тем что у вас будет), а европейцами вы не станете, нищета будет полная и в ближайшее время ваш муж то же не сможет отправлять, и зарабатывать в России)...Хорошо смеется тот , кто смеется последний...Единственное , что разочаровывает на сколько узколобы
18.04.2014 10:15:49, эх,эх
Да что вы, им аплодирует запад и на украине решили что это "хороший знак" типааа верной дорогой идем товарищи
18.04.2014 15:15:38, ляля
ДА) только никто им не копеечки не дал, и не даст никогда (только пайком ). Им бы со своими кризисами разобраться. А Европа очень сильно зависит от России, они сейчас поиграют , останется Европа, Америка с Россией друзьями. Дальше будут экономику своим странам поднимать. А Украина от голода умирать...
18.04.2014 15:49:57, эх,эх
Так не в правилах европы даром давать, они за свою копеечку обратно три хотят, опять же кризис на дворе, зима не за горами.
18.04.2014 16:01:22, ляля
А от чего так радостно?
18.04.2014 13:14:36, россиянка
Нет, пока не поняли. Точнее, думаю поняли, но не хотят сами себе в этом признаваться. Ах, обмануть меня не сложно (с)
18.04.2014 11:08:22, Lady Z
это вы себе так внушаете, что бы обидно не было за ж..у в России? Я просто не пойму почему столько желчи в отношении перемен в Украине?
18.04.2014 10:26:47, Рекс
Расскажите подробно " за ж..у в России", мне интересно, правда, и попутно о том как у вас сейчас все хорошо, на нашем фоне разумеецоо.
18.04.2014 16:13:25, ляля
Ну какие перемены? правильно вам написали , что ж...пы даже в 3 стране мира нет как на Украине.Жаль вас очень.Плохо, когда бог обделяет часть народа самым главным
18.04.2014 14:19:56, эх,эх
Будьте честны, такой ж..ы, как на Украине, сейчас нет ни в одной стране.
18.04.2014 11:10:14, Lady Z
Отчего же? Некоторые страны Африки всегда живут в такой попе:) Но им все равно, им главное, чтобы кокосы с пальм вовремя падали:))
18.04.2014 12:31:54, Тетя-Мотя
жаль, не задержали майдановцев, кидающих коктейли и камни в милицию. "сепаратисты" серые мышки по сравнению с ними.
и потом, совершенно непонятно, почему вас задевает факт административного или уголовного нарушения. украинские участники неоднократно убеждали всех в том, что любой человек может получить "срок не за что" в вашей стране.
так вот считайте, что у всех у них - ни за что. 18.04.2014 09:34:14, да-да
и потом, совершенно непонятно, почему вас задевает факт административного или уголовного нарушения. украинские участники неоднократно убеждали всех в том, что любой человек может получить "срок не за что" в вашей стране.
так вот считайте, что у всех у них - ни за что. 18.04.2014 09:34:14, да-да
Из трех "случайных" людей двое со сроками "не за что" - полный беспредел, согласитесь! (не грех такой режим свергунть).
Или если все же "за что", то возвращаемся к названию темы. 18.04.2014 20:27:19, ukrainian
Или если все же "за что", то возвращаемся к названию темы. 18.04.2014 20:27:19, ukrainian
вы уж сами определитесь - за что, или ни за что у вас дают сроки))
18.04.2014 21:51:48, аха-ха
да чего уж там, у вас это совершенно нормальное явление-рыба гниет с головы,Янукович,Тимошенко.Посмотрите на Раду:)).Государство такое.
18.04.2014 07:54:27, Schraibikus

она не россиянка? как же так? разрыв шаблона?)))
18.04.2014 13:20:20, да-да

Вы сейчас скатываетесь до того, что осудите советских воинов, которые уничтожали фашистов. Надо было их аккуратно арестовывать и высылать. 18.04.2014 09:59:52, Кабриолетта
пластинка как то заезжено выглядит - советские воины... фашисты.... у меня другое мнение кому из нынешних сторон какие названия больше подходят.
А тетке с врачом бы пообщаться - такая агрессии не есть хорошо 18.04.2014 10:10:16, Рекс
А тетке с врачом бы пообщаться - такая агрессии не есть хорошо 18.04.2014 10:10:16, Рекс

с какой стати мы должны поверить хунтяшке авакову? он сам уголовник, террором захвативший пост главы мвд!
18.04.2014 02:32:19, да
Скажу больше, тут на днях даже милые майдановцы требовали отдать его под трибунал )) а они то завсегда, как нас уверяет юлия, за все хорошее, против всего плохого)))
18.04.2014 03:09:42, да

Ну а новое правительство Украины- сама приличность, вон даже немцы признали
[ссылка-1]
Ну и Яйценюк- исключительно за Украину радеет, ага
[ссылка-2] 18.04.2014 10:21:51, ТочкаNET
[ссылка-1]
Ну и Яйценюк- исключительно за Украину радеет, ага
[ссылка-2] 18.04.2014 10:21:51, ТочкаNET

26 января 2012 года Прокуратура Украины открыла уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса Украины[31] на Арсена Авакова по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия[32][33][34], конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен[33] в Песочине.[31] 31 января в его квартирах произведены обыски.[35][36]
31 января 2012 года лидер областной организации Блока Юлии Тимошенко А. Аваков был объявлен в международный розыск Интерпола.[31] В тот же день Червонозаводским районным судом Харькова была избрана в отношении него мера пресечения — содержание под стражей.[33] 18.04.2014 10:05:45, Guard

А Вас не привлекали? (я уже по конфе могу поводов море найти) 18.04.2014 08:40:10, Кабриолетта

p.s. Сомневаюсь я что вы понимаете кого на Украине надо разоружать... 18.04.2014 03:02:34, Guard

Гард, вы действительно тут всех дураками считаете? Или за крепко не информированных?Все,что вы говорите эти два дня, пытаясь хоть как-то опять черное белым, уже никого не введет в заблуждение. Ну разве тех, кто "сам обманываться рад".
18.04.2014 09:10:05, (...)

[ссылка-1] 18.04.2014 11:45:29, Guard
Да вашими мы тоже уже наслышаны. Обычно ссылками кидаются,когда ответить по сути нечего. Если вы не в курсе, под термином федерализация могут обозначаться две вещи - федерация внутри страны по типу фРГ, но те, кто мутит воду на юго-востоке имеют в виду совсем не эту федерализацию, а образование полной автономии, впоследствии провозглашающей свою независимость. И вы этого не можете не знать, если копаетесь так тщательно в ссылках. Согласие рассмотреть федеральное устройство украины Турчинов уже дал, только на юв почему-то не удовлетворены этим согласием. Не знаете, почему? Почему вообще ни на одно предложение центра "восставшие" не дали ни одного ответа? Если не знаете или опять захотите сказать что-нибудь черное на что-нибудь белое, то отвечу заранее - потому что нет цели договариваться. Есть цель устроить бузу и отколоть юго-восток. И кто за этими целями стоит, тоже всем известно, не дураки вокруг вас, повторюсь. Хоть вы и ходите сюда (как) на работу, но от бесконечных слов халва слаще не становится.
18.04.2014 12:16:27, (...)

Юго-восток обещаниям нынешней власти не верит, сами догадаетесь почему? Вчера было договорено что необходимы консультации и договорной процесс по конституционной реформе со всеми сторонами. Вы слышали чтобы кто нибудь пригласил кого с юго-востока? я нет.
"Все незаконные вооруженные формирования во всех регионах страны должны разоружиться, здания должны быть возвращены законным владельцам, все оккупированные площади и другие места в городах Украины должны быть освобождены. Должны быть амнистированы все протестующие."
Кто то начал разоружать ПС? ПС освободил занимаемые здания и площади? Где Губарев и остальные демонстранты? Их кто то отпустил? Ну и кто будет верить хунте после этого? 18.04.2014 13:13:27, Guard
Интересно вы строите разговор - по принципу "не важно, что тебя спросили, важно, что я хочу ответить". Я так понимаю, что с федерализацией мы все прояснили, раз вы заговорили уже о женевских соглашениях, причем совершенно не в тему. То есть перевели как водится с одного на другое и решили, что никто ничего не заметит. Заметили. Впрочем и с федерализацией вам было все ясно и без моих пояснений, тут ведь дело в другом, да? Знаете фразу - народ можно обманывать, но нельзя его обманывать бесконечно. Тут есть о чем подумать всем, кто участвует в обмане. Неважно, с чьей стороны идет этот обман.
18.04.2014 13:37:12, (...)

Я прекрасно понимаю даже то, что вы пишете, так что оставим риторические вопросы. Вот теперь да, ответили. Возвращаясь к теме - федерализацией по типу Российской федерации тут и не пахнет. Не для того, все эту бучу мутят, чтобы подвизаться в украине по типу татарстана. Вы и впрямь этого не понимаете? Извините, но не верю, ну просто из уважения к вам не верю. Ну и со ссылкой тоже как-то смИшно - то есть Турчинов, заяявляя о готовности рассмотреть федерализацию, должен пойти и посмотреть вот эти вот ссылки в инете? Или все-таки из числа местных жителей должны быть выдвинуты переговорщики на эту тему? Ну если речь идет о том, что здания захватили действительно местные жители, которые действительно чего-то добиваются от власти страны, в которой они хотят остаться на правах федерации? Пока окромя бузы и захватов от них ни одного внятного слова, достойного рассмотрения не поступало. И не поступит, думаю. Потому что цель вовсе не федерация имеющихся областей в составе украины. Слушайте нашего президента что ли тщательнее. Вам же сказали - Новороссия. А вы все федерация, федерация...
18.04.2014 15:22:33, (...)

2. Скажите, если у вас проблемы с историей, то Путин чем виноват? Новороссия - термин берет начало в 18 веке, это территория нынешней юго-восточной Украины + часть территории России. 18.04.2014 16:38:22, Guard
1. А что у нынешних восставших нет лидеров, чтобы сделать это предметом переговоров? Я как раз не заметила у них особой заботы об этих лидерах, как-то особых требований на этот счет не выдвигается опять-таки. По-моему, эти лидеры уже глубоко по боку.
2. Именно об этом я вам и говорю. Часть суверенной украины уже называется президентом россии историческим названием, не имеющим отношения к ее нынешним суверенным границам, а обозначающим часть россии. Какая же это федерализация? Вот вы и ответили сами на свой вопрос. 18.04.2014 20:30:02, (...)
2. Именно об этом я вам и говорю. Часть суверенной украины уже называется президентом россии историческим названием, не имеющим отношения к ее нынешним суверенным границам, а обозначающим часть россии. Какая же это федерализация? Вот вы и ответили сами на свой вопрос. 18.04.2014 20:30:02, (...)

а. Выпустить полит.заключенных
б. Разоружить ПС
в. Федерализация
после этого они сдают оружие и освобождают здания.
2. Еще раз Новороссия это территория, не более того. Территория нынешнего юго запада, который хочет федерализации. Заметьте, там нет зеленых человечков, а Россия уже месяц уговаривает Украину и Запад договориться с демонстрантами. Все в руках укр.верхушки. Кто нибудь слушал РФ? Довели ситуацию до гражданской войны. А теперь посыпали обещания от Яценюка... А кто им теперь поверит после применения военных? 18.04.2014 22:41:51, Guard

эти милые люди срывают флаг государства и вешают чужие флаги. Пример Крыма с российскими военными (признал и ваш Путин, и Шойгу, признали к моменту, когда это весь мир уже и так знал) уже послужил службу хорошую, цацкаться с этими сепаратистами экипированными, с захваченным оружием никто не будет.
18.04.2014 05:19:33, London_Mist

То, чего Путин признал и так все знали, ничего нового не сказал. Мы тут этообсудили сто раз.
Но радует, что с каждым днем больше еропейских журналистов признают, что майдан поддерживал ес и америка,а на ю-в "руки Москвы" нет. 18.04.2014 07:28:50, Кабриолетта

Насмешили! 18.04.2014 01:56:28, Guard

Читайте также
Что нужно знать о фруктово-ореховых батончиках
Полезны ли фруктовые батончики и из чего они состоят?
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате