Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Guard

история про 27 моряков с американского военного корабля

Есть такое вот интересное мнение, опубликованное на украинском ресурсе.
Итак:
Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.
Так что же произошло в нейтральных водах? Я полагаю, ответ кроется за таким загадочным названием, как «Хибины».
[ссылка-1]
16.04.2014 18:34:41,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может это такая дальновидная политика НАТО - сделали вид, что очень испугались, наплели про супер-пупер наворот русский, чтоб и остальные члены НАТО испугались и кинулись увеличивать военный бюджет. А то они по нормальному не понимают. 18.04.2014 00:03:19, Belka3
Должна же быть причина по которой наши штатовские партнеры выпрыгивают из штанов пытаясь подтянуть кого только можно на свою сторону стращая ууужжжжжжаааааснннааааай Россией. 17.04.2014 02:58:00, ляля
я рад :-)) 16.04.2014 23:02:14, Kurmen1
:) Ну по крайней мере эта теория очень совпадает с теорией о внезапно упавших в море американских боеголовках при попытке атаки Сирии :) Так что доля правды тут точно есть :), с чем нас и поздравляю ! 16.04.2014 20:08:21, Begliynka
Анекдот понравился:
Как только американский эсминец приблизился к берегам Крыма, экипаж стал говорить о необходимости какого-то референдума и отделении корабля от остального флота. Продолжаются попытки заменить флаг на другой, с меньшим количеством полос
16.04.2014 19:42:59, Frau2
спасип ))) хохотали всем коллективом ))) 17.04.2014 11:09:24, )))))))
Озоли
Вот из этих соображений(что проверялось оборудование) я вполне поверю,что ради этого лётчик и летал,а не просто ему вздумалось развлечься и похулиганить.
Но что амер.моряки до такой степени слабонервные ,верится с трудом:)
16.04.2014 19:00:48, Озоли
Они ж просто выдвигались на учения.То есть эти 27 не были готовы что их могут действительно убить.А Россия ведет себя "непредстказуемо" все это время,то есть не думаю что у американских военных есть 100% уверенность что подлетающий к ним самолет не начнет их бомбить.Думаю и сейчас они не уверены-что именно сделает такая страна как Россия завтра.Не забывайте-мы русские "медведи". 17.04.2014 10:20:08, Линдааa
Кабриолетта
сейчас комитет американских матерей кое чего Обаме надерет. Куда детей послал, изверг, медведям на поедание. 17.04.2014 14:32:24, Кабриолетта
А что, на военных кораблях служит гражданский экипаж, который только в мирное время плавает? 17.04.2014 12:54:39, Чернобурка
и пусть дальше будут не уверены )) 17.04.2014 11:10:27, медведица
Guard
На самом деле, что-то вроде этого. Американцы редко вступают в прямые боевые столкновения, а уж морячки у них никогда пороху не нюхали. В основном занимались обстрелом издалека, как в Ливии например. А в наземных операциях как правило сначала ковровые бомбардировки, а потом уже идут солдатики. Один афганский моджахед в свое время сравнил армии Англии, США и России. По моему он очень тонко подметил кто за что воюет и как! По его мнению англичане с американцами ниочем.
Ну и вообще конечно потребительская сладкая жизнь развращает, один знакомый рассказывал про армию Германии - сын там. Вообщем, в сравнении с нашей - детский сад!
16.04.2014 19:16:53, Guard
RareCat
Это, кстати, к вопросу, что в России ничего высокотехнологичного не производится, а все мозги уже в Америке:))) 16.04.2014 18:55:14, RareCat
Кабриолетта
а русские любят ваньками прикинуться, а потом бдыщ! ))) 16.04.2014 19:18:14, Кабриолетта
это может быть объяснением тому, почему официальная российская сторона ведет себя достаточно молчаливо и сдержанно. 16.04.2014 19:01:09, давно здесь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!