Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)

Нет слов.

[ссылка-1]
Цитата:
Из позитива. Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" с Путиным и оказывают сопротивление, в том числе вооруженное. Минимум 10 колорадосов были сегодня [14 апреля] уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, трое неизвестных приехали под блок-пост, убили всех колорадосов из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки.
15.04.2014 20:37:53,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Достойная смена Тимошенко. 15.04.2014 21:11:38, М@Ш@
nickoffova
Я еще раз со своей версией - Киев облучали, люди мутировали((
Колорадосов они уничтожают, млин. Свастика у них не дискредитирована, мля.
15.04.2014 20:56:57, nickoffova
Там пора уже свастику признать символом новой власти 16.04.2014 08:50:11, Frau2
В порядке абсурда - у меня была мысль о каком-нибудь волновом воздействии. Не потому, что Майдан и все такое - революции бывают в любое время и толпа - это такая заводящая сила:( Но ведь потом, в спокойной обстановке, люди произносят и пишут такие жуткие фразы, от которых волосы дыбом:((( 15.04.2014 21:12:13, Чернобурка
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Это были испытания секретного психотропного оружия :( 16.04.2014 09:10:11, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Это может быть вовсе даже не абсурд. :( Я как то давала ссылку на жж психолга, занимающегося жертвами тоталитарных сект, она писала что симптоматика очень схожая. 15.04.2014 21:20:18, Begliynka
По крайней мере, легче всего мне разговаривать с сохранившей логику и способность к анализу родственницей (из Львова, кстати), которая вообще не выходит из дома:) 15.04.2014 22:04:23, Чернобурка
Василиса из сказки
Да... когда такое звучит из уст женщины - особенно страшно, потому что для женщины нетипично, ведь ей лично эти граждане погибшие ничего не сделали.
"Не будет тебе, Микола, искупления, пока сердце твое не обратится в прах. Безвинно пролитая кровь не прощает" (с). Это у меня в детстве была книжка "Гуси-красные лапки...", про события на Украине после войны.
15.04.2014 20:53:14, Василиса из сказки
Вот же ж тварь. простите, уже просто нет сил сдерживаться. Что-то мне сегодня оч плохо морально. 15.04.2014 20:47:12, из одессы
Януковича, за его слабость, своими руками готова задавить(( 15.04.2014 20:58:21, ляля
как я с вами солидарна! Я вот совершенно не кровожадный человек, но просто не знаю, чтобы с ним сделала! Я вообще считаю, что он должен быть сейчас в Донецке! Чего его Путин не пнет в сторону Донецка. Пусть будет со своим народом и разделит ту участь, которую разделяет его народ, те кто голосовал за него. Трус! 15.04.2014 21:04:31, из одессы
Кабриолетта
его убьют и все. Он еще пригодитс.У военных спросите, почему высший офицерский состав первыми эвакууируют. Отнюдь не из-за привелегий. 15.04.2014 21:35:42, Кабриолетта
На что он может пригодится? Я конечно в военном деле профан, но мне кажется, что достойный руководитель был бы со своим народом 15.04.2014 21:39:02, из одессы
nickoffova
Если вдруг, не дай бог, России придется вводить войска, Януковича посадят в головной танк:) колонна бронетехники вошла под руководством законного главнокомандующего:) 15.04.2014 21:58:47, nickoffova
Не-не, его спереди на танк прикрутят, как свадебную куклу на капоте)))
Но таки, не дай бог такого развития событий.
15.04.2014 22:00:14, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
nickoffova
Прикрутят, само собой, чтобы не сдрыснул опять в самый ответственный момент:) 15.04.2014 22:05:59, nickoffova
Бриджит Джонс
))рассмешили 15.04.2014 22:43:19, Бриджит Джонс
Вопрос не в достойности, вопрос в том, что именно наличие законного президента мешает хунте окончательно расправиться с юго-востоком. Это опасный прецедент будет для всей европы. Де-юре он пока ещё главнокомандующий армией, а значит те военные, которые сейчас пойдут против народа - преступники.
Убьют его, и главнокомандующим станет турчинов уже безо всяких оглядок. Ну а чем это грозит юго-востоку вы понимаете.
Это если кратко.
15.04.2014 21:42:54, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Мне кажется, все уже наплевали на то, что Турчинов - и.о. со всем сторон и не вправе принимать решения, под которыми подписывается. Но даже при этом Янукович - это "король", а не пешка, пусть и в изгнании. 15.04.2014 22:06:45, Чернобурка
Мы тут со знакомыми как-то паралель проводили, ну вот Николай 2 и от престола отрёкся и в ссылку уехал, и однако же живой он сильно мешал. Так и с януковичем, мямля и предатель, но пока жив, он хунте - как кость в горле. 15.04.2014 22:12:41, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Именно. 15.04.2014 22:28:19, Чернобурка
Кому только от этого полегчает? пусть уж держат про запас авось на что и сгодицо(( 15.04.2014 21:13:59, ляля
Если его сейчас убьют, у россии даже формально повода помочь, хотя бы отставивая интересы юговостока украины в ООН, уже не будет. Поэтому пусть пока сидит там где сидит. Один фиг, толку от него в донецке не будет никакого, тог заместо чучелка будет стоять. 15.04.2014 21:07:06, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Держитесь!!! 15.04.2014 20:57:19, черри джем с телефона
Василиса из сказки
Именно что тварь. Нам здесь-то страшно, а уж вам там... вообще ужас, пусть только все обойдется. 15.04.2014 20:54:43, Василиса из сказки
Я весь день держалась, не заходила на новостные сайты, и вот зашла, зачем-то(( Лучше бы и не видела( 15.04.2014 20:48:45, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
(((
У меня шок был, когда в ЖЖ одна киевская(?) вроде как медик с гордостью проповедовала неоказание помощи раненым врагам (Беркутовцам), и вообще рассуждала, что врагов надо не убивать, а калечить :-ООО
15.04.2014 20:46:06, ТочкаNET
А представляете мой шок, когда я сегодня в одноклассниках увидела, что моя тетя родная проголосовала в опросе, что нужно делать с сепаратистами? И знаете за что она проголосовала? Расстрелять! Собственно всю мою семью рано или поздно запишут в сепаратисты. Это она нам! Как-то моя мама(это ее сестра) уже спросила - ты что хочешь, чтобы меня и моих детей расстреляли? Тогда она промолчала. А тут проголосовала! И как с ней теперь общаться? А вы про ЖЖ неизвестного вам врача. 15.04.2014 20:53:37, из одессы
Вот как в такой ситуации Россия помочь может?! Если половина(?) населения ее агрессором посчитает. Мне сегодня из Киева написали, что ждут не дождутся, когда ЮВ разгонят ((( 15.04.2014 22:09:04, Lady Z
Ужасно :(((
Но это всё- звенья одной цепи! Я не знаю, что там у них на майданах распыляли-наливали, но сразу и резко многие люди вдруг забыли о том, что они прежде всего ЛЮДИ ((((

Сил вам!!!
15.04.2014 20:56:35, ТочкаNET
Не знаю, что там распыляли(она там даже не была). Но то, что у нее начался обширный майдан головного мозга - это точно. З\пл ей урезали(она работает учителем), цены вокруг растут как бешенные - а она не нарадуется! Дед наш (отец ее) воевал! А она теперь такое несет, что он в гробу наверное переворачивается. Не знаю, может над Кировоградом что распыляли. Потому что прям диву даюсь! 15.04.2014 21:01:17, из одессы
И не только Ваша тетя ...эээ... изменилась, сплошь и рядом такое (( Звонят в Россию родственникам, у которых каждый год гостили, и матом кроют...

Возможно, всё даст потом почву для десятков диссертаций по психологии)
15.04.2014 21:41:19, ТочкаNET
К сожалению, люди быстро теряют человеческий облик:(( у нормального человека такие высказывания вызывают отторжение. 15.04.2014 20:41:13, Чернобурка
И это кандидат в мэры Киева(( 15.04.2014 20:42:56, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!